ID работы: 3921293

Врожденная

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркий свет ослепил мои глаза. — Что за…?! Пронеслось у меня в голове. Прикрывая лицо ладонью, зажмурилась. С минуту я так сидела. Вскоре взяв волю в кулак, приоткрыла один глаз, затем второй. Вокруг ни кого не было. Темно. Но свет, он пропал. Каменные стены еще сильнее подавляли обстановку. Не было ни окон, ни дверей, разве что металлический монстр, закрывавший единственный выход наружу. — Это точно она? Раздался встревоженный женский голос. — Да кто его знает? Раздражительно оборвал второй. Неужели они обо мне? Нет, не может быть! Я же не чего не сделала. — Проснулась? Металлический абориген скрипнул и медленно, с тяжелым шумом приоткрылась. При плохом освещении мне удалось разглядеть лишь силуэт, и судя по широким, грубым плечам, длинным ногам и большим рукам — это был мужчина средних лет. Который не отличался хорошими манерами. — Что-то не похоже! Обратился он, поворачивая голову назад. За ним кто-то начал шевелится, и затем выскочила маленькая тень, а после и ее владелец. Интересно это они, про меня говорили? Мужчина отступил в сторону, дав возможность пройти мелкому, ну или мелкой. Тот в свою очередь подбежал ко мне. — Кто вы? Крикнула я, стараясь как можно лучше держать себя в руках. Не отвечая на мой вопрос, сумасшедший, подбежавший ко мне, схватил меня за руку и потянул к выходу. Надеется на то, что меня отпустят, толку не было. Все в моих руках. Повернув голову в сторону клетки, с которой меня выводят или правильней сказать — вытягивают, повторно вздохнула. Ноги не хотели идти. Совсем. Человек, державший меня за руку, сунул руку в карман. С минуту он стоял не подвижно. После повернулся к своему напарнику и противным, писклявым голосом пробормотал:  — Я фонарь потерял. Есть запасной? — человек, стоявший рядом, фыркнул, поругался себе под нос, и неохотно протянул руку. Свет фонаря осветил помещение. Приподняв голову, увидела, что-то похожее на лабиринт. По глухим стенам (с виду каменным) что-то капало, создавая мелодию, которая вскоре превращалась в эхо. Была бы я в другой ситуации оценила бы данное происходящее как что-то красивое и таинственное. Постепенно у меня получалось приручить свои ноги. Лабиринт продолжался. Стены входили и выходили одна с одной. Дорожки, по которым я шла (почти на свои двоих) становились то уже, то шире. Спустя время долгих стараний и усилий, меня притянули в какое-то помещение впечатляющих габаритов.Очень много всяких столов с разными инструментами. В углу я заметила огромный аквариум с … ЛЮДЬМИ? В той большой штуке, конечно, плавали рыбы, и плавали нормально, но туда же заводили людей. Живых людей. И за этим стеклом с непонятной жидкостью люди становились почти прозрачными. Видно только внутренние органы. Ужас какой. Слава Богу, что меня повели дальше, а не засунули ту даже. Но радоваться было рано. Кабинет со шприцами предназначался для меня. Эти страшные иголки, разных размеров лежали ну кушетке находящиеся передо мной. Меня силой потянули к креслу. Я попыталась вырваться. Потянула руку так сильно, как только могла, и тут же начала брыкаться ногами, в надежде, что эти люди просто не смогут меня удержать. Мой план сработал. Только немножко на оборот. Высокий мужчина, который еще секунду назад стоял у тех страшных длинных колючек, подбежал ко мне и….. Снова темнота. Снова я кочусь в низ, по этим темным ступеням. Не в силах увидеть ни конца, ни начала. Я провалилась в сон. Он был очень реален. Я вернулась в тот день, когда у мен было день рождения. Когда был папа, Кинта и добрая, заботливая мама. Мы сидели за праздничным столом и рассказывали свои истории. Мне казалось что все, что было в этом темном, страшном месте, это всего лишь сон. Сон, не имеющий смысла, и, из-за которого, вовсе не стоит переживать. Такой же как когда-то пожар посреди комнаты. Но уже через пару минут, (как мне показалось) спокойных мыслей, вернулся тот, беспредельный холод, страх и запах разных медицинских препаратов. Я боялась открыть глаза. Я не хотела видеть то ужасное место, куда меня привезли. Я хочу домой! Капля, держащая путь от моего глаза и до конца подбородка, раскрыла меня. Люди, которые буквально только что о чем-то непрерывно спорили, затихли. Я почувствовала чужое дыхание возле своего лица. И нежный женский голос произнес: — Проснулась? Как ты себя чувствуешь? С одной стороны я не доверяла людям окружающие меня. Но, этот голос… Он заставил вновь обрести смелось и проснутся. После тьмы, которую я наблюдала, когда мои веки были опущены, яркий свет, направленный мне в лицо пронзил меня ужасной болью. Я старалась сощурится, что бы, хоть как-то приглушить неприятные ощущения. — Выключите немедленно! Раздался все тот же женский голос. Лампа в один миг погасла. Я снова попыталась открыть уставшие глаза. Картина, стоявшая передо мной, немного плыла под занавеской слез, которую я ни как не могла приоткрыть. Мне хотелось согнать слезы рукой, но попытавшись преподнести руку к лицу, я обнаружила, что связана. Мужские голоса возобновили спор. Чья-то рука потянулась к моему лицу и вытерла те слезы, которые отгораживали меня от жуткой реальности. Увидев лицо женщины, я поняла, что она не так уж хороша, как ее голос. Половина ее лица было прикрыто маской. В одной руке она держала платок, которым, собственно и вытерла воду с моих глаз. Но, но в другой руке был один из шприцов, которые лежали, уже, с лева от меня. Я поняла, человек, который меня «вырубил» был вовсе не мужчина. Это она уколола меня снотворным, или чем-то еще. Она повернулась к сзади стоявшим партнерам со словами — Она очнулась. Можем приступать! Победоносным тоном произнесла женщина, которая еще пару минут назад вселяла доверие и надежду. — Что начинать? Прошипела я. — То, что тебя не касается! Грубо, на повышенном тоне ответила женщина в белом халате. Один из мужчин повернулся ко мне с еще одной иголкой в своих больших и грубых руках. Слезы снова потекли с глазниц. Этот человек вытер чем-то мою руку и тут же вонзил в нее эту иглу. Жуткая боль. Он начал высасывать мою кровь. Он менял ампулы, не доставая иглы с моей вены. Один за другим. Один за другим. Впитывая мои силы (которых и так было не особо много). После этой процедуры, которая длилась вечно, как мне показалось, я уже ни чего не соображала. Меня наконец-то отвязали от этого не удобного и очень твердого кресла. Я находилась в лежачем состоянии и после «выкаченной» крови у меня не было сил, желания, не повернутся, и уж тем более встать. Кто-то из врачей пробормотал: — Слабенькая она! Может все-таки не та, что нам нужна? Больше я ни чего не слышала. Все пропало. И снова, снова те сны…. Про папу, про ангелов…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.