ID работы: 3921310

Просто люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV. Сансет Шиммер. Я вновь стою и смотрю как ты отдаляешься от меня к этому дурацкому порталу. Черт! И почему я не разбила его в тот раз?! Как же я хочу что бы ты осталась со мной навсегда…, но я прекрасно понимаю что этого ни когда не будет, это всего лишь жалкие мечты. Которым в любом случае не дано сбыться Скоро ты вернёшься обратно в Эквестрию, и снова погрузишься в свои обязанности принцессы, и вряд ли ты вспомнишь о нас, твоих друзьях в этом мире, вряд ли ты вспомнишь обо мне… И пусть моя мечта не сбудется я все равно сделаю это! И пускай другие думают что хотят мне важнее ты! — Твайлайт! Постой! Кричу я подбегая к порталу. — Сансет ты что — то хочешь?  — Да! Резко перебиваю тебя И прикасаюсь губами к твоим губам.Мне это нравится.....Очень нравится..... Не когда бы. Не подумала что ты так классно целуешься.И плевать я хотела на какого-то Флеша Сентри когда у меня есть ТЫ! Поцелуй был медленный и протяжный, Но вскоре нам пришлось отстраниться друг от друга.Как же я не хочу этого делать… Да звучит как-то эгоистично. Но мне пришлось. Ты смотришь на меня с любовью вперемешку с шоком. — Сансет… я… я..... Ты тупишь глаза вниз и медленно улыбаешься. Видно тебе это тоже понравилось.- я надеюсь мы это повторим? Спрашиваю поднимая твой подбородок указательным пальцем. Ты молчишь, а затем тихо чуть не слышно шепчешь: — конечно… Как не охота рушить этот чудесный момент, но тебе нужно обратно, и ты похоже это тоже понимаешь.Несмотря на это, ты идёшь к нему...... И крикнув на по следок: — Я буду скучать! Исчезаешь в портале навсегда.На губах ещё чувствуется вкус твоей бесцветной помады, по моему мы очень долго будем помнить этот вечер........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.