ID работы: 3921316

Точка отсчёта...

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся история

Настройки текста
В своей жизни мы видим множество человек каждый день, но самых важных для нас не замечаем. Так случилось и с главной героиней этого романа. Ты учишься в школе, видишь учеников, учителей и не находишь в них ничего интересного, но когда наступает переходный возраст, ты начинаешь влюбляться во всё что увидел. Так однажды четырнадцатилетняя ученица самой обычной школы провинциального городка влюбилась в учителя физкультуры. Вроде бы абсурд! Они такие разные, учитель старше её, но, увы, это случилось! Был обычный день, ничего нового, всё так же скучно, как и всегда. Но именно в этот весенний день к ученице подошёл тот самый учитель физкультуры, и своей большой рукой со спины взял её за шею...Ученица дрогнула и обернулась. Он был выше и старше в два раза. У нее был небольшой испуг,который прошел после появления на его лице доброй улыбки. Это был такой человек, в котором совмещались доброта,ласка,забота,мужество и сила. Он веселым голосом предложил ей поучаствовать в соревнованиях,она немного помялась ,но все же согласилась. Это произошло на глазах её одноклассников и тут же побежали слухи о их "романе". Тогда она к нему еще ничего не чувствовала,но это только пока...Шло время,она готовилась к соревнованиям,а в классе уже сочинялись истории о их любви,над ученицей стали смеяться, мол, как она такая малая еще,а уже мутит с женатым физруком?!Она старалась не обращать внимание на это,но иногда это действительно бесило. Тогда она обозлилась на всех,в том числе и на физрука! Перед соревнованиями он все чаще подходил к ней и её это раздражало. Вот настал день соревнований, они вдвоём уехали от школы,и тут снова новая волна насмешек о ней. Была еще одна проблема: она не умела рассказывать истории так,чтобы над ней не засмеялись или не испошлили. Так и случилось. Она рассказала так, будто это были не обычные соревнования,а какая- то оргия на природе.Она это всё терпела,но всему есть предел...Как раз в этот момент кто-то решил подшутить над ней и скинул ей фотку голого физрука на пляже,она сама того не желая моментально завелась, и долго не могла оторваться от фотографии. Ночью ей приснился сон,как она с ним переспала,это было незабываемаемое мгновение! С этого момента и началась точка отсчёта... Она фантазировала о нём каждую ночь,представляла как он её целует,обнимает,как они вместе просыпаются утром...В школе она не могла оторвать от него взгляда,и он стал это замечать.Ведь у него была очень большая мужская проблема!После рождения сына у него с женой так ничего и не было.Он так истосковался по женскому телу,ему так не хватало любви.Из-за этого он ходил очень злой и обессиленный. А тем временем в классе ученицы истории так и не прекращались,тогда она решила,что если уж о них сочиняют байки ,то зачем это тратит попусту,пусть уж это будет на Яву. Тогда она стала замечать,когда физрук заканчивает работать,когда ходит в каморку переодеваться,и в один момент просто ворвалась к нему в раздевалку и застала его в одних трусах. Впервые в жизни она не струсила и накинулась на него с поцелуями. В её голове были лишь слова "будь что будет"!Он сначала опешил,но потом понял,что это его единственный шанс получить удовольствие. Тогда он запер каморку на ключ,прижал ее к стенке,и...надеялся на то,что их стонов и криков никто не услышит.Спустя час они сидели на полу и не могли отдышаться,это было то,что им обоим так не хватало. Не смотря на то,что он был женат,они продолжали спать.Как потом выяснилось жена физрука ему изменяет и они развелись. В их жизни наступила тишина!Так как ученица была еще молода, то о детях они конечно не думали и жили только для себя и для секса! Все были довольны, а рассказы о их романе вскоре стихли, это стало уже не интересно, а вот в паре физрука и ученицы всё ещё только начиналось!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.