ID работы: 3921332

Степной ужас.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она мертва душою...

Настройки текста
Pov автрр Девушка со всего размаху швырнула лежащие на столе предметы.Компьютер, с раковой надписью "Эдди Миллер-Свит" Погасла, а провода стали искриться.Но девушка уже не обращала внимание на замыкание...для нее, это было не , что... Порыв слез вылетел у нее из глаз.Она упала со стула и продолжала так лежать, смотря на испускающие искры провода...Это словно костер, который должен успокаивать...но нет!Он лишь тянет душу и рывком выхватывает жизнь... Разве можно терпеть эту боль?В палатку вбежала Джой, увидев подругу она попыталась поднять её.Рассудок Патриссии был затуманен, а глаза...они уже не были видны, одно сплошное пятно, размытое рекой слез... Очередная попытка поднять подругу, провалилась.Девушка вскочила и что-то истошно крича выбежала на улицу... Ветер, который одурманивал девушку, сейчас обжигал её.Она стремительно побежала в перед, Джой бежала за ней, крики...но Патриссия не слышала их, они казались слипшимися, как испорченый телевизор.Девушку понесло туда-к нему...к уже любимому их...нет...уже только её...месту...Это "ЕЁ"- убивало. А дальше-все как в тумане... *** Она помнит до сих пор... Помнит как тогда, на том месте, нашла его куртку, помнит, что под ней лежало письмо и помнит, те строчки: ...Я Бросил её Патриссия, это отец сказал мне быть с ней... Я на две недели на важную операцию!Когда прийду, то сразу прибегу к тебе!Ведь я люблю тебя- ТРЕПЛО... Он думал, что вернется...Пфф...всего лишь слова!Но самое главное...что он пропал, не кто не знает причину его смерти...Где он?Что с ним?А девушки сняться кошмары...такие жуткие...Нет, она не видит его во снах...а иногда так хочется... Три года назад-он ушел .Просто ушел.Не "пока", не "прощай"...Он не сказал ни слова...Лишь то письмо... А может он знал, что не вернется?..Но откуда такая уверенность в писме? Не кто не знает...не кто не узнает...Для таких случаев, не подвластны слова "Только он сам знает"...Нет...его нет... Он-не знает... От этой мысли сердце...нет, не идет в пляс, нет, не сжимается...оно просто исчезает...его нет...ты не чувствуешь не чего...Но почему тогда плачешь?Зачем убиваться из-за него?Я не знаю...я просто не знаю... А знаете, чувствам не подвластно время.Ну был он и нет, не кто и не вспомнит!Только тот, кто воистину любил, воистину ждал и надеялся-будет вспоминать...Но Патриссия не просто вспоминала, она жила, она жила- им.Тем, кто мертв... ХА,ХА... как говориться, надежда-умирает последней, а это правда, ведь до сих пор, она свято надеться, что он жив!А НАДЕЖДА пораждает такое чувство как ВЕРА.Нелопое чувство, не правда?Хотя...слишком жестоки люди сейчас...они не знают настоящий веры и надежды и даже славные отцы, не знают святость слов святых!Наверное стыдно стала...Не прада?Стыдно стало за гнусавый народ...Возможно кто-то сейчас сидит, и жует, к примеру...пирог...а она, она мучается...ЗА ЧТО ЕЙ ЭТО? Тишина...не кто не знает ответа... Но что тут мне то говорить?Я ведь сама не идеальна... Но в сердце есть хоть у меня, осколок души и чести, вера и надежда, освящающая путь... Она ведь тоже верит и надеятся, но путь её слишком темный и эти чувства не могут осветлить его... Жизнь Патриссии находится на пороге, видимо этих двоих не дапоняла боги...они просто размещали их, разметали по путям жизни и смерти...по дороге... Маски давно открыты... Война окончена... Победа?Вам и вправду это интересно? Гнусаво сейчас думать о том, кто победил... Маски давно сорваны, все вроде бы хорошо... Семья Патриссии наверное думают, что её нет...ХА,ХА!Вон она сидит!Вон там...Видите? Нет? А жаль...хотя жалеть ведь не зачем... Правда? Три года прошло, а Патриссия, все еще сидит на горячем, сжигающем песке, иногда поднимает свой усталый взгляд на небо и что-то шепчет... Она сидит и опять рисует сердце.Ну, что ж с ней черт вами?Забыла и все...а нет...это не просто...она любила... Ей хочется вернуть эту войну, увидеть его... Девушка уже вышла из форм "пышненьких" девушек, сейчас она худая, как сельдь, не евшая 5 дней... Сново вздыхает.Опять вспомнила его улыбку или бездонные глаза?Что на этот раз? Ей не когда не приходила мысль о самоубийстве...разве это выход?Бежать от проблем?Ее гордость не позволяет... Ох, вот опять она шепчет небу... Больно слышать?А знаете...возможно чистый душею опустит слезинку на монитор...возможно... Ох, опять это сердце на песке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.