ID работы: 3921390

Наша сказка

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Серебристые лучи просыпающегося солнца тянутся через всю комнату и мягко ложатся на ковёр. В них, как маленькие мотыльки, кружатся и отливают радугой тысячи пылинок, я фокусирую взгляд на одной, провожая взглядом до самого пола. Обычно мне нравится лежать, расслабившись, в утреннем солнце, чувствуя умиротворяющую пустоту и свободу на душе, но совсем не сейчас. Первое утро Нового года поистине прекрасно. Но какой в этом смысл, если я встречаю его без тебя? Кладу тонкие пальцы на запястье, прощупывая каждый выступающий незаживший шрамик и в уголках глаз скапливаются слёзы. Ты бы обняла меня, как когда-то, и, уткнувшись в мои волосы, сказала б, что всё будет хорошо. Ты спасла меня от последнего пореза, была тоненькой ниточкой, что соединяла меня с жизнью. Только с тобой я оживала, забывала о лезвие, только с тобой я могла выговориться, только ты меня понимала. Теперь же я очередное утро провожу в кровати, выпуская на волю набежавшие эмоции. Никогда бы не подумала, что наша сказка повернётся так нелепо. Но я актриса и никогда не покажу это на людях. Я буду хранить это далеко в сердце, пока оно не почернеет и не разорвется от переизбытка. Я гордая актриса и никогда не расскажу тебе об этом. Я могла бы рассказать тебе всё, кроме самого главного… Сейчас же я буду гнать эти мысли, морить себя голодом и резать, пока и эту сказку не постигнет конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.