ID работы: 3921517

Ее бархатное тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

Авторитет, который разрушили

Настройки текста
      Серое здание, кое-где были видны обломки краски, но на фоне летнего жаркого дня сие здание казалось не таким уж и ужасным. Здание ограждено высоким забором, покрашенным в чёрный цвет. И почему всех так манит красить школьный забор в чёрный цвет? Не радужно ведь. Сразу из далека не хочется туда заходить. Но каждый год определённое количество учащихся заходят в это здание в последний раз. Вот и сегодня, двадцать шестого июня, одиннадцатиклассники пришли в школу последний раз. Сегодня у них выпускной.

***

      Дамская комната, из которой так громко и хаотично разносили крики с долей возмущения. Просто одной учительнице пришлось отчитывать нерадивую ученицу. - Ты что, совсем уже охренела!! - возмущалась женщина. - Я не... Эй, а матом ругаться нехорошо, - хотела возразить ученица, но, услышав матерное слово от учительницы, немного опешила. - Да это ещё я мягко сказала, ты бы ещё там разделась!? Ничего что это школа? - Ну и что, - небрежно фыркнула девушка.       Женщину всё это раздражало, особенно то, что ей пришлось разбираться с ней. «Ну почему коллеги посчитали, что именно я справлюсь с этой девчонкой. На что тогда классные руководители нужны?» - думала про себя Виктория Александровна. Она не выносила эту девчонку. Конечно, на это у неё были личные доводы, а так, в принципе, и другие учителя не питали к ней особых чувств. Что на счёт ученицы, то вот она была несказанно рада, что именно Виктория Александровна сейчас перед ней стоит, а не какая-нибудь вредная училка. - Ну да, это же так оригинально делать из школы стриптиз-клуб?! – все ещё возмущалась женщина. - Да хватит уже орать на меня, к тому же, Вам было всегда плевать на то, что ученики делают, тогда почему на меня орёте, а на других нет?! – Василиса всё выговорила любимой, хоть сейчас у неё и полно решимости, много злости, но потом, будет плохо, особенно, если Виктория Александровна разозлится на неё.       А ведь и правда. Виктория Александровна с весьма жёстким характером, что и перечить ей не каждый захочет, да и на учеников ей действительно было плевать также и на то, что они вытворяют. Василиса смотрела той в глаза и в них отражалась злость. Она её разозлила. Взгляд тяжелый такой, что и смотреть боязно, особенно, в такие черные, как уголь. Некоторые думают, что из-за таких глаз Виктория Александровна - ведьма, что кстати очень может быть. - Потому что это абсурд, мала ты ещё для этого! – Виктория подошла к девчонке чуть ближе.       Василисе от этого стало не по себе, но и злости стало больше, ведь женщина стояла так близко. И из-за высокого роста той, казалось, что она хочет девушку как-то схватить или же прижать к стенке. - Отвалите! Вы мне не мать, чтобы учить, – крикнула Василиса, оттолкнув от себя женщину. Однако, эффекта от этого не было, Виктория сделала лишь шаг назад по инерции, но следом опять приблизилась к ученице вплотную. Наклонившись к ней, она чуть приглушенно сказала: - Да как ты только посмела открыть рот в мою сторону.       Василиса невольно съёжилась от такого напора и голоса, однако сдаваться она не решалась. Ведь сегодня последний день, когда можно было вывести её из себя и упустить такое нельзя. А вот для чего Василиса хотела её вывести, неизвестно. Даже для неё самой неизвестно. - Отвали женщина! – ядовито произнесла Василиса. Ступор. Виктория явно такого не ожидала, но, отойдя от шока, замахнулась на ученицу. Но ударить она не смогла, ей помешала Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.