ID работы: 3921517

Ее бархатное тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

Нежно и аккуратно

Настройки текста
      Возможно, Василиса и Виктория Александровна так бы и стояли в туалете, но им помешали. Сначала зашла Светлана Викторовна, учительница географии, скептичная женщина со времен СССР. Назвала их обеих лесбиянками и сказала, мол они прокляты. Что уж тут говорить, Светлана Викторовна жуткий гомофоб. А за ней стали, одна за другой, приходить ученицы, прям как проклятие. В итоге, Виктория Александровна довольно-таки жёстко и грубо схватила ученицу за руку и без лишних слов повела к себе в кабинет. Лишь оказавшись в кабинете один на один, Василиса вновь осмелилась что-то высказать этой чудной женщине. - Виктория Александровна, я боюсь Вас, - проговорила она, искоса смотря на женщину. Та же, в свою очередь, вальяжно уселась на диван. Да да, у неё в кабинете есть диван. Вернее, в лаборантской. Просто она учитель физики, думаю, это о многом говорит. - Если бы ты боялась, то того, что было там в туалете ты не сделала, - спокойно и размеренно утверждала Виктория Александровна. Женщина, чуть подумав, встала с дивана. Они были далековато друг от друга и поэтому Виктория, оценив это расстояние, сказала: - Подойди ко мне.       Василиса быстро преодолела расстояние, ей хотелось накинуться на учительницу и... Она даже не успела опомниться, как почувствовала руку учительницы у себя на груди, посередине. - Ты чувствуешь его? - спросила Виктория. Василиса, как ни странно, поняла сразу, о чём она спросила и к чему ведёт. - Чувствую, Виктория... Александровна, - шёпотом проговорила она.       Василиса прикрыла глаза, а учительница, недолго думая, накрыла её губы своими. Каждая из них улетела в облака, в те белые, такие воздушные и лёгкие. Там, где нет ничего кроме кайфа. Руки Василисы обняли женщину за талию, а та особо не откровенничала и положила свои руки на плечи Василисе. Поцелуй был не глубокий. Скорее, это было множество коротких поцелуев, они отрывались друг от друга, но всего на секунду. "Так, надо бы на диван переместиться" - подумали одновременно Виктория и Василиса.       Как говорится, есть сила мыслей и тонкая нить между людьми, при помощи которой можно думать одинаково и действия происходят в один и тот же миг. Собственно, как и сейчас. Ни одной из них не пришлось сказать то, о чём подумала каждая. Более того, даже какими-то действиями не пришлось намекать.       Виктория переместила руки на талию Василисы и аккуратно положила её на диван, сама же нависла сверху. Василису такая позиция ничуть не смутила. Скорее наоборот, если б она была сверху, то ей было бы некомфортно. А так очень даже. Виктория дарила девушке множество поцелуев, не решая их углублять. Прикусила чуть-чуть мочку уха, от чего Василиса вздрогнула, а когда переместилась на шею, то по телу девушки пробежала толпа мурашек. Это было настолько нежно, особенно, если такую тонкую нежность дарит женщина, которая изначально казалось другой, такой холодной и недоступной. Но внешность и первое впечатление обманчивы, не так ли?       Василиса прикрыла глаза от удовольствия, и казалось, что она вот-вот замурлычет. Поцелуи неожиданно прекратились, но открывать глаза она не торопилась, ведь руки учительницы никуда не делись. Они блуждали по её телу, медленно и скользящими движениями, Виктория приближалась к верхней пуговице. Одна за другой, ловкие руки расстегивали их, когда последняя была расстегнута, Виктория просто раскрыла её грудь, отбрасывает части рубашки по обе стороны, ибо снять ее проблематично. Василиса почувствовала, как её лицо горит, будто на него кислоту вылили. Виктория же, наоборот, еле сдерживала своё дикое желание сорвать все оставшиеся части одежды к чертям и грубо завладеть ею. Приходилось нежно и аккуратно. Но так даже лучше для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.