ID работы: 3921517

Ее бархатное тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

Легкодоступная

Настройки текста
- Ты ведь не думаешь, что я тебе вот так дам лежать? - сказала я в пустоту, ибо смотрела в потолок. Вика чуть приподнялась и изучающе на меня смотрит, а я в это время сама повернула в ее сторону голову. О боже, от этого взгляда можно ещё раз кончить. А ведь раньше я не замечала этого. В ее черных глазах я раньше видела холод, злость и лицемерие. - По-моему это тебе еще одна разряда нужна, - как-то строго сказала женщина. А я и не заметила, как моё тело легонько трясется. - Неее... - протянула я, а Вика засмеялась. Я не ожидала, что её рука так ловко скользнут вниз. Я не смогла сдержать стон. Вот черт... - Ммм.. какая ты легкодоступная, - задумчиво проговорила она, гладя меня между ног. "Что? Легкодоступная?! Ну все держись похотливая училка!" Хватаю ее за плечи и опракидываю на спину, сама же смотря на нее сверху. В эти глаза, полные черной бездны. - Легкодоступная значит? А как на счет тебя? - смотрю все также ее глаза. POV Виктория Александровна Вот блин... А она ловкой оказалась. Вот же чертенок маленький... - Легкодоступная значит? А как на счет тебя? - говорит она и так властно смотрит на меня.       Неужели ее это задело? Что ж, зато завело ее это очень. Она потянулась ко мне за поцелуем. Я дала возможность ей начать поцелуй и руководствовать им. Она решила не ограничивать легким, поэтому скоро перешла в более глубокий. Ненасытная какая. У меня такое ощущение, что, если так можно было съесть меня, то она бы точно воспользовалась этим.       Просто был такой поцелуй. Такой нежный... Василиса делала это так аккуратно. Боясь сделать мне больно. Ее руки нагло блуждали по моему телу. Сжимали до боли мои груди, от чего, иногда я дергалась. Но ругать ее за это я не стала. Да и не хотелось, если честно.       Оторвавшись от моих губ, девочка перешла на шею, целуя ее маленькими и коротенькими поцелуйчиками. Больше внимание пришлось на место, под мочкой правого уха. Губы девочки буквально всосали мою кожу. Вот чертенок... Оставила мне под правым ухом отметину и очень надеюсь, что она небольшая. Губами она спускалась ниже, перешла на ключицы. - Люблю, когда у людей видны ключицы, это так... возбуждает, - приторно-сладко произнесла Василиса. А я чуть рассмеялась. - Надеюсь, тебя не все люди возбуждают, - сказала я все еще слегка смесь, а девочка оторвавшись от моих ключиц, посмотрела с укором на меня. - Нет, исключением являетесь Вы, Виктория Александровна, - улыбаясь, говорит она. "Мне с ней так легко, что удивляет. Или же это сказывается, потому что у меня давно не было секса? Если второй вариант, то Вы, Виктория Александровна - настоящая стерва!" Мои губы накрыли губы Василисы. Она покусывала мою нижнюю губу, пару раз довольно сильно, постепенно проникая во внутрь. Поцелуй был какой-то властный, жадный, даже малую каплю жесткий. Будто она ругала меня за мои же издевки и слова. Оторвавшись от моих губ, одной рукой она взяла меня за горло, но не сдавливала, а другой бегло прошлась от шеи к лобку, спускаясь к промежности. Вот хитрая! И когда успела! Я слегка стонала от ее движений. Я была давно возбуждена, еще с того момента, когда прижала ее к стенке в туалете, поэтому сейчас хватит пару движений и я с легкостью кончу. Но, Василиса не торопились войти в меня. Пока она ласкала мой живот, прикасаясь к нему губами, иногда проводила кончиком языка. "Она сведет меня с ума раньше, чем войдет, если так будет продолжать..." - У вас такая приятная кожа, такое бархатное тело, - восхищено проговорила девочка и, дойдя до низа живота, остановилась, убрала руку и с горла и с промежности. Я прикрыла глаза, чувствую как все горит внизу адским пламенем. Как хочется разрядки для тела. - Войди в меня, - попросила я ее, на что Василиса не ответила. Вместо пальцев я ощутила горячий и скользкий язычок, который очень нежно прикасался к клитору, будто пробуя на вкус. Я не ожидала такого движения, поэтому слишком громко застонала. Мои такие стоны давали больше уверенности для девочки и она делала движения более настойчиво и ритмично. Одной рукой я прижала ее голову. Не удивляйтесь, это рефлекс у всех такой. Особенно, перед волной оргазма, которая меня вот вот настигнет. Эйфория... Секс - это как наркотик, есть секс, значит есть кайф. Нет его, и у тебя ломка. - Ммм... А-а-а... - издавала я бесполезный набор букв, сжимая руки в кулаки, чувствуя прилив волны и то, как мои соки стекают девочке в рот. - А я и не думала, что женские выделения приятны на вкус, - туманно и откровенно говорит Василиса, когда оторвалась от меня. Вот черт... Из-за этой фразы я покраснела, да и она тоже. Конечно, я кончина намного быстрее, чем Василиса, но лежали мы долго. Так что из школы вышли в районе восьми-девяти вечера, тут уже никого ее было, кроме охранника. И почему-то ее не смутило то, что сегодня ее выпускной и что она толком не отпраздновала его. - Неужели мы сейчас разойдемся и больше никогда не увидимся? - дрожащим голосом говорит Василиса. Не думаю, что ей холодно. Здесь что-то другое. - Возможно, увидимся, нужно лишь этого захотеть, - надменно говорю я. Почему-то у меня нет желания сейчас откровенничать. - Я Вас... - я не дала ей договорить и впилась в ее губы. - Не надо, я и так знаю, - тихо шепчу я почти ей в губы и, резко развернувшись, ухожу. Конец POV Василиса очень хотела признаться ей в любви, ведь она ее любит уже два года. Но не смогла, да и Виктория Александровна не дала. Девочка смотрела вслед уходящей женщины и, разревевшись во всю, упала на асфальт. Ее снова сломали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.