ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джо просидел на этой крыше ещё одну пару и решил все-таки сходить на последнее занятие ради приличия, но когда спустился из уютного уголка раздумий, то понял, что чувствует себя ужасно и без всяких эмоций поковылял в свою комнату. Он чувствовал себя не ладно и шел, придерживаясь рукой за стену. Едва ли он зашел в комнату и дополз до кровати. Джо проснулся от телефонного звонка и он даже не помнил, как он оказался в комнате. Он нехотя посмотрел на экран телефона. Звонила его мама. Он решил взять трубку, потому что знал, что она ему звонит только в очень серьезных случаях. — Дорогой все нормально? Мне сообщили, что ты не пришёл сегодня на занятия, что-то случилось? Нам приехать? — Нет, мам, спасибо, - сонным голосом ответил Джо,- все нормально, просто как-то не хорошо себя чувствую... — Сынок, может забрать тебя домой? — Мам, со мной все нормально, просто слегка приболел, завтра наверное вернусь к учебе. — Ты не спеши сильно, как станет лучше так и возвращайся,- в этот момент Джо подумал что у него самая добрая и понимающая мама на свете. — Спасибо, мам, извините за беспокойствие — Ничего, родной, поправляйся, мы с папой очень скучаем, целую. — Пока, мам,- хрипло ответил парень. Он положил трубку и попытался встать, но попытка не удалась и он снова рухнул на кровать. Только его голова коснулась подушки- он тут же заснул. Разбудил больного парня скрип входной двери. — Хэй, вот и наш соня проснулся,- сказал кто-то, прикрывая дверь. Он подошел к кровати Джо и сел рядом.- Что с тобой, Джо, ты выглядишь хреново...- этот парень посмотрел на Джо и приложил руку к его лбу,- у тебя температура, чувак и причём нехилая такая… О, это был милый Тайлер, но Джо как-то не охота было его видеть, он закрыл глаза и когда открыл их, то увидел Каспара, чему очень сильно удивился. Пару раз поморгав он понял, что это ему померещилось и на кровати сидел тот же Тайлер, который что-то тихо говорил, но Джо не мог разобрать ни слова. Он снова провалился в сон. Ему снилась крыша, он сидел на краю мотыляя ногами, и наблюдая за закатом, как вдруг дверь на крышу открылась и оттуда вышел Каспар. Такой милый и свой, он подошёл и сел рядом и не сказав ни слова притянул Джо поближе и почти поцеловал... Но тут сон оборвался. В комнату зашли врачи, они проверили состояние больного, выписали какие-то лекарства и ушли. Джо захотел сказать Тайлеру спасибо за заботу, но вместо этого получилась какая-то невнятная каша. На эти звуки подошел Тай: — Ты чего-то хочешь, солнышко? Воды или может покушать, а может ещё одеяло принести? Ты не замёрз? — Спа-спасибо...Тайлер. — Ой, да не за что, я же не мог дать такому лапочке страдать! Так ты хочешь чего-нибудь?- Джо понял что у него очень сильно пересохло во рту. — Воды, если тебе не сложно... — Конечно не сложно, сейчас принесу! - Джо и моргнуть не успел как Тайлер уже принёс ему воду — Спасибо тебе. — А сейчас тебе стоит отдохнуть, что бы завтра ты проснулся здоровым и полным сил!- сказал Тайлер, сев рядом с Джо и гладил его по голове Джо ничего не ответил и просто заснул. Ему снова снилась крыша, только выглядело все по-другому: дверь была заложена кирпичом, а на небе уже не было такого красивого заката, зато Каспар сидел рядом. Джо машинально положил голову ему на плечо. — Кроха ты чего болеть решил?- ласково спросил Каспи,- мне не нравиться когда тебе плохо… Он потянулся к Джо для поцелуя, но сон снова оборвал чей-то будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.