ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Джо, я поговорила с директором и решила, что будет лучше если я заберу твои документы и ты перейдёшь в другой университет. — Что?! Ты ещё хоть не забрала мои документы? Мам, я не хочу отсюда уходить, надо мной тут никто не издевается и тут все такие хорошие и дружные! Мам, я не хочу уходить! — Сын, это не обговаривается! Найдёшь себе новых друзей в новом престижном университете! — Но я не хочу никакого другого университета!!! — Джо, я даже слышать ничего не желаю, тут слишком много плохого произошло! — Но я влюбился в кое-кого мам… И это было самое лучшее, что произошло со мной за всю мою жизнь! Не отбирай у меня этого. — Ну дорогой, ты ещё молодой, найдёшь себе кого-нибудь на новом месте. Я уверенна, что там, куда ты поступишь, будет много симпатичных девушек. — Мне нравится не девушка… — Господи Джо ты что завязал роман с учительницей? — Боже! Конечно нет! Я встречаюсь с парнем! — Что за чушь, Джо? Это не допустимо любить кого-то своего же пола, и это не любовь вовсе, а просто её коверкание. Настоящая любовь может быть только между парнем и девушкой! — Как мне это надоело мама! Вы с папой не понимаете, что мир намного шире и интереснее, чем вам кажется! Мне никто не дарил столько любви сколько этот парень! — Не выдумывай! Тебе должно быть стыдно за то, как ты поступил! — А мне не стыдно! Потому что я люблю этого парня! И я готов отдать за него свою жизнь! На крики из ванной вышел Каспар. — Ну и за кого тебе не жалко отдать свою жизнь? — За меня, мэм, а я готов отдать жизнь за вашего сына.- громко и без капли сомнений сказал блондин.- Я правда люблю вашего сына! — Да вас обоих надо сводить на исповедь! — Во первых мама, я давно уже не верю в Бога, а во вторых с нами все абсолютно нормально!!! — Только успел Джо договорить, как на его щеку легла тяжелая пощечина. — Да как ты смеешь?! — кричала вся красная от гнева мать. — Да как Вы смеете бить своего сына по его прекрасному лицу?! — Каспар подошёл ближе и приобнял обиженного Джо. — Убери руки от моего сына! — Блять, да я не хочу тебя видеть мама! Почему ты не можешь понять, как это важно для меня?! — Джо открыл дверь и собирался куда-то уйти, но его догнала мать и схватила за руку. — Подождите, молодой человек, мы ещё не договорили! — Договорили! Я хочу остаться в этом университете, я хочу и дальше спать с этим прекрасным парнем, и я хочу понимания от родителей, но тебе абсолютно плевать на то, чего я хочу, так в чем тогда смысл разговора? Люди в коридоре обступили место ругани и с интересом наблюдали за происходящим. — Вы что, посмели спать вместе?! А вообще знаешь в чем суть, Джо? В том, что ты должен прекратить быть таким идиотом и послушать меня! Ты здесь никому не нужен! И никто даже глазом не моргнёт, если ты уйдёшь! Даже твоя так называемая «любовь»! — Джо было ужасно больно от слов матери. — Мне не все равно, уйдёт ли Джо, он правда хороший друг и без него будет намного скучнее.- Вышел откуда-то из толпы и сказал Трой. — И мне будет не все равно, — сказал Тайлер, — ведь я так перед ним и не извинился! — И я не хочу что бы Джо уходил, потому что я никогда не видела Каспара таким счастливым, а я хочу, чтобы он был счастлив больше всего на свете, — сказала Эллен. — Я не хочу что бы Джо уходил! Он очень крутой чувак, он всегда помогал, если я просил и он никому не рассказал про то, что я гей, хотя вполне мог.- крикнул Маркус. — Я не смогу жить, если вы заберёте у меня моё маленькое чудо! Потому что я никого так никогда не любил! И даже если Вы переведете своего сына в другое место, я переведусь туда же. Я буду следовать за вашим сыном пока он сам не скажет мне что не хочет меня видеть… — Боже ребята, Каспи, спасибо вам за вашу поддержку! — Джо стоял и смотрел на всех благодарными и мокрыми от слез глазами. Ему правда было хорошо тут и он правда не хотел покидать это место. — Ну раз на мои слова тебе плевать, Джо, то вот твои документы, — мать швырнула плотную папку документов в лицо сыну, — будешь говорить с папой! — Мам… Но женщина уже развернулась и удалилась из коридора. Джо сидел на полу закрывая лицо руками. Ему снова причинили боль, но уже не чужие люди, а его мать. К брюнету подошёл Каспар и сел напротив. Он ничего не говорил он просто обнял младшего. Голова Джо упала на плечо блондина. — Каспи почему она так поступила? — Я не знаю родной… Пойдём в комнату? — Джо только кивнул. Старший забрал папку с документами, помог подняться брюнету и они ушли в комнату.- Ложись поспи, любимый, я скоро к тебе приду. Джо лёг на кровать и завернулся в одеяло. Блондин поднял с пола кровавое полотенце, которое осталось после встречи носа Джо и не очень мягкого пола, положил на стол документы Джо, вытер воду в ванной и наконец-то взял одеяло со своей кровати и лёг к младшему. Джо спал очень долго, но не спокойно, Каспар так и не лег спать, а просто наблюдал за младшим. На лице был синяк от папки, кое-где осталось немного крови из носа, щека была красной и все ещё немного подпухшей, а из-под футболки виднелся шрам. Старший терзал себя мыслями, неужели он не мог защитить своего кроху, ведь он столько раз обещал, но все равно боль преследовала его маленького Джо. — Прости, что не всегда мог защитить тебя родной, — прошептал тихо блондин. — Ничего солнышко, это не твоя вина. — Ты как? — спохватился Каспар, когда понял, что младший не спит. — Можно правду сказать? Хуево, прости за мой русский. Можешь включить воду что б набиралась? — Конечно, сейчас.- Каспар встал и включил воду, но как-то долго не возвращался обратно. Джо решил встать и посмотреть почему. Джо еле приоткрыл дверь, но тут же с удивлением остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.