ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Каспар оставлял на шее брюнета багровые засосы, не думая о том, что стоило бы, наверное, оставлять их не в таком видном месте. Но это было последнее, что сейчас волновало блондина, сейчас он больше всего хотел, чтобы брюнету было хорошо. Каспар уже не спрашивал разрешения, чтобы снять с младшего одежду, парни итак уже быстро отделались от нежеланной ткани. — Я хочу тебя, Каспи! — Я тебя тоже, Сагг! Пара наслаждалась друг другом с невиданной жадностью! Они делали все, что им хотелось, без стыда и сомнений. Они буквально втрахивали друг друга в постель и каждая частичка их тела буквально кричала о том, как же им офигенно сейчас. На теле Джо было огромное количество засосов, у Каспара была расцарапана спина, а на плечах были укусы. Боже, что они только не перепробовали за ту ночь, но под утро в них уже не оставалось никаких сил и они заснули в объятьях и любви друг друга. Каспар проснулся первый, он не хотел будить брюнета, он просто гладил его по волосам и по лицу. И как бы нежен и аккуратен не был блондин, младший все же заворочался и проснулся. Он не открывал глаз, но начал ворочаться и специально лезть под руку старшего. — Ты ведёшь себя как котик, Джо, — Каспар улыбнулся и поцеловал младшего в лоб. — Мурлык, что-ли, — Джо наконец открыл глаза.- Спасибо тебе за вчера, мне так в жизни хорошо не было! — Хехе, и тебе кроха, как-нибудь повторим, — с наглой улыбкой сказал блондин и поцеловал парня в губы. — Обязательно! — на секунду оторвался от поцелуя брюнет, но потом притянул целовавшего обратно. Их нежности и ласки перервала вибрация телефона. Джо потянулся к тумбочке. Это была смс от мамы. Джо сразу поменялся в лице и как-то не произвольно дотронулся до щеки, по которой его тогда ударила мать. — Что такое Джо? Ты как привидение увидел… — Мама сообщение написала и я боюсь её теперь читать… — Давай я прочту.- Каспар забрал телефон и прочитал смс, — Не знаю кто из твоих родителей менее гомофоб, но надеюсь, что папа, потому что он приедет с тобой поговорить сегодня… — Я умру сегодня Каспар, — как-то спокойно, но с необычайной грустью в глаза сказал брюнет. — Ты что такое говоришь?! — Мой папа меня убьет, мама скорее всего не упоминала про милые подробности, а говорила только, что их сын не правильный. — Я не дам тебя никому убить, родной! Я обещаю… Пошли купим что-нибудь позавтракать? — Пошли, — Джо правда было страшно, потому что когда отец злился, он разносил чуть ли не весь дом, а Джо при возможности прятался в своей комнате. Ребята вышли из комнаты, Каспар взял брюнета за руку и они неспешно пошли в сторону столовой. Но тут сзади раздался громкий мужской голос: — Джозеф Сагг! Доброе утро, сын! Джо мгновенно побелел и Каспар подумал, что Джо уже довольно-таки похож на мертвого.« Ну уж нет я не дам его в обиду!». Джо развернулся к отцу и смотрел ему в глаза, не выпуская руки своего парня. Каспар решил подбодрить Джо и поцеловал его в губы, параллельно обнимая дрожащего парня. Он оторвался от губ брюнета, взял его лицо в руки и глядя в глаза сказал: — Я люблю тебя парень, и что бы сейчас не случилось я тебе никогда не брошу, а твой отец ничего тебе не сделает! В этот момент Джо даже перестал бояться, он смотрел в эти прекрасные, бездонные, голубые глаза и казалось что ничего не существовало в этот момент. Брюнет не слышал шума в коридоре, не переживал что на него смотрят, он просто чувствовал все тепло исходящее от блондина, всю ласку, которую он готов ему подарить. К паре жадно смотрящей в глаза друг другу уже подошёл папа Сагг. — Я вам не мешаю? И вообще как вам не стыдно делать такие вещи, тем более на людях! — Это нормально папа! Почему обычным парам можно целоваться на людях, а если это пара геев, то все, сразу бесстыдники. — Потому что это не нормально, пара может быть только из парня и девушки. — Что вы выдумываете? — Когда где-то надо было защитить права геев, Тайлер был тут как тут.- Первые геи уже успели вырастить детей, а их дети внуков, а вы никак не можете привыкнуть к тому что бывают такие пары?! — Вы, молодой человек, не мешайте, я с сыном разговариваю! — Папа! Нет на свете девушки, которая была бы хоть немного лучше Каспара! И мне плевать если ты считаешь что это плохо! Потому что я люблю его, и буду с ним что бы ты не сказал или не сделал! За такие слова Джо получил пощечину от отца. — Почему вы считаете, что это нормально бить своего сына за каждое его слово??? — втянулся в разборки Каспар. -Каспар…- Джо не хотел, чтобы блондин ругался с его папой. — Нет, Джо, мне надоело, что у тебя все время какие-то синяки или ещё что-нибудь подобное, ты не заслуживаешь к себе такого обращения! Хотите я вам кое-что расскажу? Вот вы говорите, что поцелуи это не прилично, да? А что вы скажете на то, что у нас с вашим сыном был секс? Джо даже заулыбался, он наконец понял, что ему с Каспаром хорошо и если кого-то это не устраивает, то это не его проблема. — Что у вас было? Да я вас прибью обоих! — Джо, бежим! — Пара бежала по коридорам, крепко держась за руки и улыбаясь. Они вроде как оторвались от разъярённого родителя и Каспар уже открывал дверь на крышу. Джо завалился на крышу, а старший закрыл дверь. Как только он развернулся, то на него на прыгнул Джо и крепко-крепко поцеловал. Каспар успел подхватить его на руки, но счастливая пара села на пол. — Боже, Каспи, ты замечательный! Я не знаю, как долго мой папа будет пытаться нас убить, но если ты будешь со мной я согласен на любые испытания! — Джо обнял старшего со всей любовью, которая была в нем. — Родной, для тебя все что угодно! Мы как-нибудь съездим познакомимся с моими родителями, они нас поймут, можешь не переживать! — Блондин уверенно поцеловал младшего в губы. Остаток дня прошёл в комнате, в объятьях друг-друга. Только под вечер Джо сел за уроки, и за подготовку к завтрашней контрольной, потому что к сожалению учебу никто не отменял. Как только Джо закончил, он вернулся к блондину. — Спокойной ночи, — тихо шепнул Каспару на ухо Джо. — Тебе тоже, кроха, — сонно сказал старший и поцеловал младшего в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.