ID работы: 3921626

Сверхразум

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Я видел то, чего никто не мог видеть. Когда я кому-то об этом рассказывал, меня называли сумасшедшим. Я любил смотреть вдаль и думать о прошлом. Знаю, каждый так делает. Но есть маленькая разница. Мое прошлое не такое как у остальных. Когда-нибудь, я расскажу вам, после чего начал видеть странные вещи. И они меня пугают. Я видел ИХ. Я видел Ангелов. По крайней мере, тогда мне казалось, что это ангелы. Еще ни один из них не разговаривал со мной, но я тогда уже знал, что они меня боятся. Однажды я наблюдал за одним из них. Я сидел на скамейке и читал книгу, когда ко мне села женщина с милой маленькой девочкой лет семи с длинными русыми волосами. Девочка была настолько жизнерадостной и веселой, что я не мог не отвлечься от своей книги. Она постоянно что-то говорила своим милым тоненьким голосочком. Только спустя 20 минут, я заметил, что возле нас кто-то стоял. Это был мужчина лет 25, костюм которого наполовину был черный, наполовину белый. В его глазах струилось благоговение, смирение и внутренний покой, но что-то меня в нем пугало. Он был не такой как все. Я долго смотрел на него, пока он не почувствовал моего взгляда и не обернулся. В его глазах был испуг, а я смотрел на него, совсем не понимая, что происходит. Мне было страшно. Мужчина резко подошел к женщине и положил руки на ее голову, но она почему-то даже этого не почувствовала. Через мгновение она встала, взяла девочку за руку и пошла дальше по парку. Мужчины уже не было. Все это время я неподвижно сидел на скамейке, думая об этой ситуации. Что-то не давало мне покоя. Почему она не почувствовала, что до нее кто-то дотронулся? Почему она даже не смотрела на него? Кто это был? Почему он испугался меня? Куда он исчез? У меня была масса вопросов, на которые никто не мог дать мне вразумительного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.