ID работы: 3921736

My Disaster

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляд Джерарда выражал полную независимость от внешнего мира. Он был оторван от этой реальности и обитал в своем собственном излюбленном мирке.       Жизнь внутри собственной черепной коробки представлялась ему куда привлекательнее тесной комнаты в коммуналке в окружении морально и физически разлагающихся существ, по свойски называющих его "сосед".       Все это Фрэнк мог сказать по одному взгляду на растрепанного парня с пятнами краски по всему телу. И, конечно, он отметил, что находит Джерарда весьма привлекательным.       Фрэнк обитал в этой семи-комнатной дыре около недели. Его падение по социальным слоям началось полгода назад, когда обеспеченный бойфренд, содержащий Фрэнка на протяжении всех отношений, пресытился ласками влюбленного в него парня и тактично попросил съехать.       Тогда было очень больно, но опускать руки Фрэнк не собирался.       Он кантовался у друзей и пытался найти работу и отвыкнуть от сытой счастливой жизни, но денег вечно не хватало и список гостеприимных друзей скоро подошел к концу.       По совету знакомого Фрэнк вышел на это место. Плата ниже некуда, но и условий никаких- тесная комнатушка в аварийном доме и отбитые ублюдки вместо соседей. Отопление и горячая вода здесь включались только по случаю нового года. Кухня кишела тараканами и в углу у окна частенько можно было застать девушку-анорексичку с лицом древней старухи. В ее руке неизменно был зажат резиновый жгут, а рядом валялись прочие принадлежности. Возможно, она и тараканы были самыми безобидными обитателями халупы.        Казалось, что эта коммуналка- отдельный мир со своими законами и обычаями. И в этом мире никогда не спали. Каждый был враждебно настроен по отношению к остальным и ни одного вечера не обходилось без пьяной драки.       Фрэнк и сам в первый день чуть не подрался с толстым мужиком-пьяницей за очередь в душ. Но он быстро учился и в дальнейшем старался избегать конфликтов.       "Здесь я сойду с ума"- прошептал он самому себе, засыпая.       Да, это и есть уровень Фрэнка. Вот чего он смог добиться собственными усилиями.       Целыми днями парень носился по городу, выполняя разную работу в поисках быстрых денег и вечером, измотанный до крайности, приходил "домой" и в все, на что хватало сил- это сидеть, прижавшись спиной к стене ванной и ждать, пока шлюха из соседней комнаты наведет марафет перед работой, быстро принять душ и упасть на кровать в своей комнате лицом вниз.       Единственным нормальным человеком здесь был этот парень. Джерард. Художник.       Встречались они каждое утро на кухне. Пили одинаковый кофе и иногда Джерард варил сразу для двоих. На художнике редко было одето что-нибудь кроме трусов. А Фрэнк совсем не был против этого. Глаза и улыбка Джерарда являлись просто олицетворением чистого безумия. Да, глупо было называть его нормальным.       Фрэнк с первого дня влюбился в этот хриплый голос, растрепанные волосы, светлую фарфоровую кожу, измазанную цветными красками, тонкие длинные пальцы и в особый вид интеллекта. Как бы он хотел побывать в его комнате, узнать о нем все и просто быть рядом как можно дольше.       Но Джерард был довольно замкнутым и вход в его комнату был закрыт для всех, кроме самого хозяина. И это еще сильнее подмывало любопытство Фрэнка.       Сегодня парень возвращался в квартиру рано и с хорошим настроением впервые за долгое время. Он наконец-то нашел постоянную работу с человеческим графиком- 2 через 2. И вся работа заключалась в том, чтобы 24 часа подряд стоять в магазине электроники в желтой форменной рубашке с бейджиком и объяснять тугодумным пенсионерам устройство микроволновки или рассказывать о режимах парового утюга.       Не самая престижная профессия, но Фрэнк был доволен. Зарплата позволяла ему накопить на комнату получше уже через полгода. Разве не прекрасно?       Дома он сварил себе кофе и, снова обнаружив обколотую девушку под подоконником, решил остаться в своей комнате, мечтая о скором переезде.       И только он залез на подоконник в своем жилище, как его дверь быстро распахнулась и в комнату влетел Джерард- глаза лихорадочно блестели и он шумно дышал.       -Как ты думаешь, Фрэнки, почему я до сих пор здесь? Уже 3 года.- спросил он, подойдя почти вплотную к окну.       Ошарашенный Фрэнк молчал и смотрел прямо в глаза безумцу.       -Не молчи! С моим доходом от проданных картин я мог бы съехать отсюда давным давно! Так почему я еще здесь?- Джерард выжидающе посмотрел на Фрэнка и, подойдя еще ближе, прошептал на ухо:       -Если ты тот, о ком я думаю, ты ответишь мне. Ответишь правильно!- он на секунду задержался около шеи Фрэнка и вдруг резко рванулся к двери.       На выходе Джерард проговорил:       -Я буду ждать...-и тихо прикрыл за собой дверь.       Фрэнк до сих пор не мог прийти в себя и лишь смотрел немигающим взглядом на дверь Щеки горели огнем и казалось, он еще мог ощутить дыхание безумца на ухе и шее.        Он взглянул на руку и увидел полосу сине-зеленого акрила. Мысль сама вспыхнула в голове: "Он держал меня за руку!"       -Я отвечу тебе, Джи...-прошептал он в пустоту,-отвечу правильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.