ID работы: 3921744

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найс замечает, что девушки проявляют к нему довольно странный интерес. А именно - все намереваются поцеловать. И ведь это не шутки! Либо в знак благодарности за раскрытое дело, либо вообще в знак какой-нибудь благодарности. Однако все они были как-то по боку. А Арт ревновал. Арт был всегда до чертиков ревнивый и смотрел на то, как вокруг детектива щебечут какие-нибудь девчушки, с явным пренебрежением и хорошо скрытой неприязнью. - Ну, перестань, - Найс широко улыбается, приобняв Арта за плечи, ведя его к ближайшему кафе, чтобы там заказать инспектору блинчиков и привести в состояние умиротворения. Однако сам инспектор усиленно сопротивлялся. - Да ты видел, как она на тебя смотрела? Кажется, просто так он не успокоится. - Никуда она не смотрела. Она была нашим клиентом, мы помогли ей раскрыть дело. Это все. Вот кафе. Они заходят внутрь, Арт все еще чертовски недоволен, но мирится со своим положением, усевшись за столик и поправив галстук. - Такие благодарности явно не то, что я бы хотел видеть. Да и ты тоже. - Не говори глупостей, - отмахивается на это шатен, у подошедшей официантки заказывая тарелку с блинчиками, попросив обильно полить ее кленовым сиропом. Для себя же не забывая взять пару каких-нибудь пончиков. Нужно же что-то есть, пока Арт будет потухать. Официантка несла заказ мучительно медленно. Найс успел заскучать, а инспектор, явно остыв, слабо улыбнулся, откинувшись на спинку стула и собрав пальцы в замок на коленях. - Наверное, мне не стоило. - Долго же ты соображал, - улыбается в ответ детектив, протянув ладонь к волосам Арта и слегка потрепав их, из-за чего тот нахмурился. С утра же только привел в порядок. Вскоре и официантка пришла. Принесла заказ, за этот заказ тут же активно принялся инспектор, параллельно с тем рассказывая о чем-то, что случилось на работе, в большинстве случаев забавном, чтобы обстановка не накалялась. А затем он вдруг начал смотреть на Найса слишком внимательно. Смотрит, смотрит, смотрит на Найса, а затем воровато оглядывается на другие столики. Вроде и не смотрит никто. Приподнявшись и тем самом нависнув над шатеном через стол, Арт улыбается, подняв его голову за подбородок. Целует его, а детектив, расплываясь в улыбке и отвечая ему, но при этом почти сразу же отстранившись - они же на людях все же - делая этим поцелуй даже каким-то по-детски быстрым, мягким и коротким. Все же так, как Арт, его не целует никто. И в самом деле, тян не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.