ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Спустя несколько минут все уже были в гостиной и принялись завтракать. Толпа была просто огромной. Почему-то часть ребят из разных компаний сразу же начали очень хорошо общаться, шутить, обсуждать что-то, а другая часть, то ли боялась чего-то, то ли не хотела заводить подобные знакомства. Недавно приехавшие ребята практически сразу все влились в разговор. Одним они казались очень простыми, весёлыми, живущими по своим законам, другим же наглыми, самоуверенными, и пантовыми. Тем не менее в комнате стоял огромный гул, большинство предпочло разговаривать одновременно. -Так у вас в Studio разнонациональный народ, да? -Да. Большинство, конечно из Аргентины, но вот Нати и Диего, например, из Испании, Фран и Феде - из Италии, Леон из Мексики, а Бродвей из Бразилии. А у вас как? -Да у нас фиг поймёшь. Но все мы какой-то период времени жили в Аргентине. Там и познакомились. -Вы учитесь вместе? -Учиться? Ну уж нет. Просто общие увлечения. -Здорово. И что же это? -Спорт. -А какой? -Вовсе не важно. Главное - спорт и движение. Лёжа на диване пресака не добьёшься. -Странно, что все жили в одно городе и не пересекались. -Должен признать, я удивлён. Моё первое впечатление о нынешней Studio было как о сборище зажравшихся детей богатеньких родителей. -Почему это? -У меня была не очень хорошая встреча с людьми оттуда. -Поверь, вы тоже с виду, дружелюбием не блещете. -Да я знаю. Мы и не пытаемся. Мы из немного другого мира. -Какого? -Настоящего. * * * -Эй, а ты чего ушла? - подошла к Виолетте какая-то довольна милая улыбающаяся блондинка. -Мне с ними не интересно. -Разве может быть в такой огромной компании не интересно? К тому же там есть и твои друзья. С ними что не так? -Они почти все, без памяти увлечены новыми знакомствами. -А разве новые знакомства это плохо? По-моему, это отличный повод узнать внутренний мир других людей, о другой жизни, обменяться какими-то знаниями, да и просто приобрести новых знакомых. Это же здорово. -У нас с ними слишком разные взгляды. -Ты что, пропагндируешь наркотики? - чуть засмеялась девушка. -Нет, - не поняла Вилу. -Ну, а в чём тогда разные? -Они все резкие, грубые... -Разве я сейчас груба с тобой? -Нет, - всё больше заблуждалась Виолетта. -Ну, а в чём тогда дело? -Наверное, ты там одна такая. -Нет. Вовсе нет. Как по мне, все ребята среди нас очень классные. Поверь, там нет звезданутых зазнаек. Все мы простые, в этом наш плюс. Да, мы можем сказать то, что думаем, но никогда не зацепим человека за самое больное, разве это плохо? У нас нет условностей. Как по мне очень круто общаться с настоящими людьми. Ты путаешь грубость, и мнения. Лучше сказать в лицо правду, чем обсуждать людей за их спиной. -Возможно ты права, но... -Ты сперва познакомилась с Рудольфом, - поняла всё девушка. -Да! -Не принимай всё близко к сердцу. Он очень классный парень, просто до безумия вспыльчивый. Да, он может показаться грубым, но он настоящий друг, на него можно положиться в любой момент, он не обманет. При этом он ненавидит, когда лгут ему, или когда выдают себя за кого-то другого. Он моментально это разоблачает. Он всегда смотрит в лицо своим страхам и сразу же перебарывает их. По его мнению лучше быть быть наглым и грубым, чем лицемером. К тому же, если быть честным, ты толком не знаешь никого из нас. У всех нас своя история, свои проблемы, а не заглянув в душу, оболочку обсуждать крайне глупо. Всем всегда кажется, что мы очень разные, но у нас схожие души. Только этого не видно. А самое обидное, что всем этого хватает. -Как тебя зовут? -Стелла. А тебя? -Виолетта. Стелла, ты можешь объяснить, почему всё просто валиться и рушиться? -Ты выбрала не тот способ добиваться своей цели. Нужно начинать с себя. Это нормально, такое бывает. Просто смотри, чтобы, когда ты одумалась не было поздно. Жизнь - она немного другая. Намного жёстче. Но это не значит, что человеку стоит становиться грубее. Расставь для себя приоритеты. -Спасибо тебе. -Не за что, - улыбнулась девушка. - А теперь пошли за стол, а то без нас всё доедят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.