ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как образовались Ангелы I. О встрече с Рудольфом.

Настройки текста
-Давно хотела спросить, а почему у вас такое странное название Дикие Ангелы? Как это? -Да эт само собой вышло, - ответил Руд. -В смысле? -Ну сначала мы были просто компашкой. Тихие, спокойные, просто гуляли, занимались всякой хуйнёй, ну с драгерами, естественно напряги начались они нас ангелочками и назвали. -А почему дикие? -А потом Ника ему въебала. При чём, из драгеров мало кто знал почему, поэтому назвали её чокнутой. Ну, она исправила его, сказала, что она просто слишком свободолюбивая, она - дикая. Да мы и все такие. С тех пор мы и стали Дикими Ангелами. Пресса и на улицах нас, в основном, Дикими называют, тип так более устрашающе звучит. Бред, кароч. -А как вы все вместе в одной команде оказались? -О, это уже самое интересное. -Ника, просим на бис. -Ника? -Да. Это она нас каким-то магическим образом объединила. -Ага. Мы же говорили, что она сумасшедшая. -Кстати, где она? -Переодевается. -Испачкала? - явно с каким-то другим подтекстом спрашивал друг. -Нет. Прохладно просто. -Норм тогда. Вскоре к ребятам уже подошла девушка. -Ник, у нас здесь созрел очень важный вопрос. -Удиви. -Как мы оказались в одной команде? -О, всё просто. У вас просто не хватило мозгов понять мой коварный план. -Ну, мы-то это знаем. Сколько лет то прошло. А вот Studio это интересно. -То есть серьёзно и научно-популярным текстом объяснять? -Желательно. -Вы, действительно, хотите всё это выслушать? -Да. -Очень. -Мы хотим всё о вас узнать. -Ну, всё не обещаю, но... Приготовьтесь слушать. Это будет долгий рассказ. * * * -Началось всё это почти восемь лет назад. Тогда я была ещё маленькой девчонкой. Мне безумно нравились танцы и паркур, но, по состоянию здоровья, мне категорически запретили этим заниматься. Вообще, я была очень послушным ребёнком, но если я чего-то действительно хотела, то всегда этого добивалась. Я впервые начала что-то скрывать от отца и, пока он не знал, ходила на тренировки. В той команде все были прилично старше меня, но уже тогда я поняла что значит быть частью чего-то. Это было необъяснимое чувство. Мне всегда казалось, что быть в команде это круто. Вы можете делать самые разные вещи, проводить время вместе, тренироваться, вы помогаете друг другу, да и просто команда это как твоя семья. Это реально круто. Ну, естественно, отец в итоге узнал об этом, там ссоры были, и всё в этом роде, но в итоге, мне пришлось уехать. В Марсель. И я вновь попала в команду и вновь была самой младшей там. Почти все там были парни или даже мужчины с правами, которые хорошо ездили, и я - девочка, которая даже не знает французского языка. Меня всему научили, спасибо им большое, но речь не об этом, я сильно отвлекаюсь. Вскоре я вернулась в Буэнос-Айрес. И вернулась уже не миленькой девочкой, а самоуверенной стервой, которая хорошо ездила. О моём знакомстве с драгерами вы знаете, опустим это. И в этот же период времени я познакомилась с Рудольфом. Знакомство началось наше, ну, не очень. -Да уж. Я просто ахуел, когда увидел, что вот она собирается садиться на мотоцикл. Мало того, что ещё одна девушка, так ещё и малая. Хотя, на вид так сразу и не сказал бы. -Да. Я не особо была похожа на гонщицу. Каблуки, декольте, украшения, довольно яркий макияж, причёска и всё в это духе. Это, бесспорно, было в моём стиле. Это произошло на стоянке у магазина. Когда Рудольф увидел, что я допила кофе, отложила телефон в сторону и собралась садиться за руль он решил немного притормозить меня..... -Эй, куда это ты собралась? -Руку убрал. Не твоё дело, - грубо ответила девушка на его довольно мягкую реплику. -У тебя-то хоть права есть? -А разве для того, чтобы хорошо ездить нужны права? Хотя, видимо, здесь все по такому принципу за руль садятся, - промолвила она и собралась залазить на мотоцикл. -Послушай, если у тебя крутые родители, которые купили тебе дорогой мотоцикл, это не значит, что ты хорошо на нём ездишь. Вдруг между ними возникла какая-то искра, идея. Его задела её фраза по поводу того, что здесь практически никто ездить не умеет, а её - про богатых родителей. -Может проверим? - предложила девушка. -Пф. Проще простого. -Ну это мы ещё посмотрим. Они договорились о маршруте и, надев шлемы, сели за руль. Спустя несколько секунд их и след простыл. Они действительно вдвоём очень хорошо ездили. -Что ж, должна признать, я ожидала худшего, - сказала ожидающая Ника только что подъехавшему парню. -Как? Как ты меня обогнала? -А что, раньше никто не умудрялся? - с насмешкой спросила девушка. -Никто, - абсолютно серьёзно, глянув на неё, промолвил он. -Что ж, значит теперь я и в Буэнос-Айресе лучшая. Парень улыбнулся и протянув руку сказал: -Рудольф. -Ника, - так же, наконец немного смягчив свой тон промолвила она и протянула руку. -Ты приезжая? -Не совсем. У меня смешанные корни, но с самого рождения я жила в Буэнос-Айресе, но пару лет назад улетела во Францию. Вот, совсем недавно вернулась. -Ты там ездить научилась? -Сперва меня немного учили отец и крёстный, но в основном да, там. -Династия? -Я бы не отказалась. -Нескромный вопрос: сколько тебе лет. -Почти 15. -Что? -Ну да. А чему ты так удивляешься? Сам-то на сколько 2, 3, 4 года старше? -Ну вообще да, - улыбнулся он. - Тебя ещё не ловили? -Ну да. С моей скоростью. Здешняя ментовка. Конечно. На машинах из прошлого века. Давно ездишь? -Где-то с того же возраста как и ты. -Я в 12 села. -Ладно, на полтора года позже. -И этот человек возмущался куда я за руль сажусь. -Ну, знаешь, ты не очень на хорошего водителя похожа. -То есть на парня не похожа. В твоём понимании это ведь так? -Преимущественно. -Вообще, ты прав. Я была единственной девушкой-гонщицей во Франции. А почему преимущественно? -Ну, пока у меня есть два опровергающих примера. -И кто же? -Ты и Неуловимая. Слышала? -Конечно. Нравиться как она ездит? -Да. Вот это реальный результат. -Тогда можешь считать, что у тебя лишь один пример. -Почему это? - Между нами нужно ставить не запятую, а тире. Я в Марселе занималась. Полтора года. -Стоп. Ты - Неуловимая? -Да, - с лёгкостью подтвердила она. -Офигеть. Теперь понятно, почему я не смог обогнать тебя. -Да, в этой жизни всё проще чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.