ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как образовались Ангелы III. Рик. О знакомстве с Серым.

Настройки текста
-После этого мы довольно долго не виделись. Вот таким оригинальным образом состоялось моё знакомство с Диего. -Капец. -Я сейчас в шоке. -И много парней ты так развела? -Довольно да. Я занималась этим несколько месяцев и как правило, очень редко задерживалась с кем-то на такие сроки как с Диего. -И сколько заработала? -Нет. Вы не правильно поняли. Я возвращала все украшения и деньги потраченные на меня. Я не имела с этого ни песо. -Странно. -Заработок не был моей целью. Я бы нашла более чистый способ. -В таким случае... Со сколькими парнями ты тогда переспала? -Ни с одним. Я стерва, а не проститутка. Когда всё доходило до постели я вкалывала препарат и парень сразу же отрубался. Я ни разу не допустила погрешности. К тому же, мне тогда ещё не исполнилось 16. Я не собиралась лишиться девственности в таком возрасте . Это глупо, мне кажется. -А если бы не успела? -Это было бы неприятно. Я и в правду любила рисковать. -Неужели все эти парни ничего не помнили? -Да. Именно так. Я всегда подтверждает обратное. -Но как тебе тогда в твоём возрасте продавали алкоголь? -А это Вы у Рика спросите. Он у нас тем барменом был. -Что? -Ничего себе! -Ты же спортсмен. -Ну, спортсмен спортсменом, а деньги зарабатывать надо было. График меня устраивал, условия тоже и зарплата не маленькой была. Очень хороший вариант. Барменам, кстати, запрещено бухать на работе. -Всё же, мой вопрос в силе. Как ты Нике тогда алкоголь продавал? -Знаете, вот на 16 она вообще не выглядела. Лет 19 минимум. К тому же на фейс-контроле никогда не пропускали несовершеннолетних, но ей, как видите, всё ни по чём было. Она, конечно, стервой была, но собеседницей время от времени не плохой. -А ты знал зачем она на самом деле в клуб приходила? -Поначалу нет. А потом там так вышло, что я стал обо всём в курсе. После этого мы как-то и общаться сравнительно начали. Это было очень оригинально. -Прям операция "АнтиМажоры". -Что-то в этом стиле, - смеясь подтвердили они. -А тебе правда Диего понравился? -Да, - спокойно подтвердила Ника. - Вернее, я не могу сказать, что он мне прям понравился, с ним было очень легко. Я практически ни с кем не могла проводить время так, как с ним. Как будто мы не чужие люди. И он напоминал мне моего крёстного. Очень. В этом-то и всё дело. -То есть ты была готова с ним... -Да. -Но почему тогда убежала? -На тех фотографиях я узнала себя. С тех пор я и узнала, что Диего мой брат. * * * -Я тут задумалась... Я думаю, тебе будет не очень приятно вспоминать, но ты же в то время со Стасом встречалась. -Да. Собственно, он и был причиной моих сомнений в то время. -Он не знал об этом? -Он прекрасно был в курсе всех событий. Он был не против. Все как-то странно переглянулись. -Макс, а как бы ты на это отреагировал? -Мягко говоря, я бы офигел и явно был бы против подобно. В конце концов это моя девушка. Она, конечно, не моя собственность, но я бы не позволил ей подобным заниматься. Не представляю, какого это видеть, как твоя любимая чуть ли не доходит до постели с кем-то другим. -Правильно подметил. "Любимая". Парень лишь улыбнулся и обнял девушку. -Ник, а что ты думаешь, о таких словах Максима? -Думаю, он абсолютно прав. Всё действительно должно быть именно так, но раз тогда никто ничего против не имел, я решила не отказываться от своих планов. -Что было потом? -Потом я познакомилась с Серым. Я уже ушла из команды и искала чем бы мне ещё заняться. Так уж вышло, что я стала одной из гостей на привилегированном вечере . Преимущественно там было только бизнесмены и их дети. Разумеется, Серый в их числе. -Да уж. Правда находиться там у меня не было никакого желания. Это была скука смертная. -На самом деле не могу не согласиться. Поначалу ещё было что-то интересное, а потом... Сергей стоял в компании, видимо очень влиятельных людей и внимательно их слушал, но особо ничего не говорил. Вдруг рядом прошла девушка и тихо ему сказала: -Наушники очень видны. Спрячь получше. Парень крайне удивился этой фразе, но замечание, возможно, спасло его, ведь оно и вправду было кстати. Чуть позже, увидев как эта же девушка вышла на просторный балкон он отправился за ней. -Спасибо, - подойдя сзади, поблагодарил он. -Не за что, - улыбнувшись, ответила она. - В следующий раз бери лучше микронаушники. -Да уж. Это отличная идея, - слегка засмеявшись сказал он. -Если тебе это так неинтересно, то что ты тогда здесь делаешь? -Если бы у меня был выбор перекрасить забор или пойти на вечер, я выбрал бы забор, но, к сожалению, вариантов не было. -Понятно. Родители. -Ага. У тебя тоже? -Нет. Я доброволец. Парень подозрительно посмотрел на неё. -Мне нужно было занять себя чем-то новеньким. Но вообще, мой отец известен в этих кругах. Просто его нет. -Он, мне кажется, ничего не потерял. Тебе интересно? -На самом деле нет. Я ожидала чего-то большего. -Каждый раз такое. Даже темы одни и те же. -Почему бы тебе тогда не уйти? -Я бы с удовольствием, но... Как? -Ну просто. -Меня охрана не выпустит. Их предупредили. -Мне кажется, вовсе не обязательно с ними видеться. -У тебя есть план? -Естественно. Ты подтягиваешься нормально? -Что? Они вышли в огромный двор при доме, больше напоминающего дворец. Когда рядом проходил один их многочисленных охранников, они притворились будто просто вышли пройтись и поговорить. -Как ты думаешь отсюда выбраться? -Это будет звучать странно, но просто перелезть через забор. -Что? -Тут высота не более 2,2 метров. Больше нельзя. Это довольно немного, к тому же есть небольшой уступ. -А как же охрана за забором? -Скажем так, они не всюду стоят. Что скажешь? -Да пофиг. Полезли. Но как ты в платье? -Ну я же девушка. Всё же, в скором времени, они выбрались за пределы ограды. -Блин, это была сумасшедшая идея, - уже моя по улице, смеясь говорил Серый. -Сумасшедшая идея-это торчать в месте, которое тебе противно. А перелезть через забор это вполне нормально. -Тебе не в первой? -Да. Я занималась раньше немного. -Что ж, тогда предлагаю обсудить какие планы побега ещё возможны в этой жизни. Вскоре они уже шли и улицам города и болтали, много смеялись, Серый постоянно вставлял какие-то шутки и это было очень весело. -А что тебе тогда нравиться? -Да всё, что угодно. Но больше всего мне нравиться работа с музыкой: аранжировки, какие-то записи, ремиксы. Это очень интересно на самом деле. -Да. Вполне возможно. Ты как-то не очень похож на тех парней с вечера. -Ты кстати тоже. -Ну, это не удивительно. Я в первый раз на таком мероприятии. Это не мой конёк. Я предпочитаю простую уличную жизнь. -Ты даже не представляешь на сколько я согласен с тобой. Мне просто все эти сборища пафоса не интересны. Не понимаю, что люди в этом находят? -Либо жажда власти, либо, мне кажется, в глубине души они несчастны, а это отличная занятость. -Да. Вполне возможно. Так прошло почти пол ночи. Они ещё немного поговорили и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.