ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовки к концерту II.

Настройки текста
-Собственно так я и познакомились со всеми в Studio, в том числе и с Леоном. -Как Вы с ним начали встречаться. Что было дальше? -Давайте завтра. У вас впереди тяжёлый день, а через пару часов уже будет светать. Вам нужно хоть немного поспать. -Который час? -Ничего себе! Начало четвёртого. -Ого! -Да-Да. Это мы привыкли не спать по ночам, а вам уже пора. Так что давайте. Собирайтесь. -Ладно. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Спокойной, - улыбаясь ответили Ангелы. -Чёрт, обожаю эти посиделки у костра, - спустя время промолвил Андрей. -Не ты один. -Ты что, решила им всё рассказать? - спросил Рудольф. -Возможно. Хочу обеспечить светлую память. -Всё равно её не будет. -Да уж. Ты прав. Немного обидно, но это жизнь. * * * Следующее утро вновь началось довольно рано. Ангелы, по обыкновению, уже проснулись и будили ребят. -Сегодня одеваемся красиво, у вас фотосессия! -А ты с залом уже договорились? - довольно тихо спросил у девушки Дима. -Сегодня этим и займусь. -Ты же понимаешь, что и тебя с ними фоткать надо? Ты тоже ученица Studio. -Блин... Обязательно? -Ну хотя бы несколько снимков. -Я не хочу красить волос. Толку уже. Ладно, сейчас что-то придумаю. Вскоре ребята собрались и отправились на место фотосессии. Большинство Ангелов вновь направились в Studio, а Макс - в гостиницу и на работу, вновь отвлекать внимание. Немного погодя, Ника исчезла из виду, но вскоре уже вернулась. -Ты где была? -С залом договорилась . Вы тут уже закончили? -Да. Можно в Studio возвращаться. -Отлично. Разумеется, большинство ребят были удивлены тому, как быстро всё прошло и многим казалось, что снимки вышли ну не очень. Они просто ещё не до конца оценили эту команду. Зайдя в заведение все вновь пошли репетировать в зал. -Здесь довольно небольшая сцена. Завтра, думаю, перейдём на место выступления. Что у нас с хореографией? -Твоё любимое? -Их больное. -Убедила. Ну, здесь всё норм, но для большой сцены нужны ещё люди. -Ещё? Но как они успеют выучить всё это? - была удивлена Фран. -Кстати, до концерта три дня, - промолвила Ника и задумалась. - У меня есть идея. Надо лишь договориться. Думаю, это не составит труда. -Нанять настоящих профессионалов? - попытался угадать Федерико. -О, ещё каких профессионалов. * * * Спустя пару часов Ника вновь ушла и захватила с собой часть команды. А остальные по-прежнему остались в Studio. Дима, время от времени, фотографировал ребят и само здание. -Мне даже не верится. Я никогда не видела такую пару как Вероника и Максим, - размышляла сидящая Франческа. -Да. Я тоже. -Они кажутся такими счастливыми. -Это удивительно по-моему. -Он действительно любит её, - сказал Леон. -Он? Я как же Ника? -Возможно, но она та девушка, которую никогда нельзя понять до конца. Она никогда не открывает все карты. -Но она хочет это сделать, - спокойно сказал Рудольф. -В смысле? -Ты не заметил? Она рассказывает абсолютно всё о себе сейчас. -Не совсем всё. -Это в планах на дальнейшее. Она решила открыться. -Думаешь? -Уверен. Ей просто уже нечего терять. -Это Вы о чём? -Потом узнаете. Поговорите лучше об их отношениях с Максом. Тема поприятней. -Рудольф, а как ты думаешь, они и вправду честны друг перед другом? -Да. Наверное, это те два человека, которые пройдут всё вместе и всё также будут любить друг друга. Они уже слишком много прошли вместе, чтобы стать никем. -Что же? -О, это расспросы уже не ко мне. Тем более, я практически уверен, что даже мы не всё знаем. Сколько ж могло всего произойти. * * * -Ух ты, сколько людей! Привет всем, - промолвил удивлённый Макс зайдя в необыкновенно красивый зал. -О, ты уже освободился. Привет. -Это наши новые танцоры. Что скажешь? -Ну, если учесть, что большинство их я знаю, то замечательно. -Ну так чья ж идея, - промолвил Серый. -Твоя что ли? -Ага. Конечно. Ники вообще-то, - ответила Стелла. -Вот вечно ты не даёшь насладиться моментом. -Каким? -Кстати, а где сама Ника? - осмотрев всё, спросил Макс. -Она за водой пошла, но что-то её и вправду давно нет. -Пойду встречу, - как-то уже не весело промолвил он и вышел. -Думаешь ничего не случилось? - даже несколько запереживала девушка. -Это же Ника. -Это меня и беспокоит. -Да ладно, она отовсюду выпутается, - улыбнувшись сказал Серый, чтобы приободрить Стеллу и обнял её за плечи. - Идём. Осмотрим сцену. -Да. Ты прав. Пошли. * * * Макс уже вышел из здания и шёл по парку довольно быстрым шагом. Наконец, он увидел девушку, сидящую на лавке вместе с какими - то людьми. -Мне кажется это звучит пародоксально. К сожалению, Вы правы, такое бывает, однако я к таким людям не отношусь, - вдалеке начал слышать он. -Это не может не радовать нас. И всё же как вас зовут? -Простите, но я не хочу отвечать на этот вопрос. Начнутся сплетни о том, что мы встречаемся лишь потому, что я хочу прославить своё имя, а это не так, хотя, слухи и так есть. Я не люблю всех этих клеветаний. Это глупо, я считаю. Мне не очень приятно, что всех под одну гребёнку. Я привыкла всего добиваться сама и ни от кого не зависеть. Это моя жизненная позиция. Достаточно того, что у нас всё хорошо и мы, наверное, всё-таки счастливы. Разве нужно что-то ещё? - улыбнувшись промолвила Ника. -У вас потрясающая улыбка и не менее прекрасная речь. Сейчас это многого стоит. Но что о вашей позиции думает Максим? -Я думаю, что это великолепная девушка, но иногда ей нужно немного больше расслабляться, - наконец подошёл парень. -Ты о чём? Я абсолютно не переживаю по этому поводу, - вновь заулыбавшись произнесла девушка и поцеловала нагнувшегося парня в ответ. Тогда Макс аккуратно взял её за талию и подняв на руки переставил через спинку лавки. -Ты как? -Всё отлично. Меня перехватить по дороге к театру и попросили ответить на несколько вопросов. Ты уже свободен? -Да. Недавно вернулся. Тебе ещё долго? Там ждут тебя. -Думаю, нет, - ответила она парню, а потом обратилась к журналисту. - Прошу прощения, но мне уже пока идти. -Да, конечно. Спасибо большое. До свидания. -До свидания. Они попрощались и Макс с Никой ушли. -Ну как тебе идея с танцорами? -Потрясающе. Думаю, всё будет замечательно. -Уже не может быть иначе, - слегка грустно, хоть и скрывая это, ответила девушка. -Вот об этом я и говорил, - промолвил он и поцеловал Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.