ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как образовались Ангелы VII. О совместных делах Ники и Рудольфа.

Настройки текста
-Так вы начали встречаться? -Нет. -С ней было не так просто, как может показаться, - улыбнувшись произнёс Леон. -Да мне с самой собой тогда нелегко было, что об остальных говорить. Я как бы уже поняла, что нравлюсь ему, но мне что-то не до этого было. Я вообще тогда думала, что не надо мне никаких отношений в ближайшее время. -Из-за Стаса? -Да и Стас, и Диего, и так хватало проблем. -А что тогда было с тобой? -Уличные разборки, как я и говорила. -А поконкретнее? -Ну а поконкретнее я неплохо вляпалась. У меня была тренировка с Леоном, но тут позвонил Рудольф и попросил приехать. Он рассказал, что одна группа гонщиков мягко говоря охренела. Было довольно много аварий, громких дел, избиений, краж и всё такое. В общем, они слишком много о себе возомнили и решили что этот город должен принадлежать только им. И у них была очень хорошая крыша. Всё это затронуло и нас и начало распространяться на наш район. Я, в принципе, не люблю людей, которые слишком высокого мнения о себе, особенно когда они толком ничего не могут, а тут так тем более. Рудольф, конечно же, знал уже как я езжу и какой у меня специфический характер. Мы с ним порой виделись, общались. Он предложил мне поучаствовать в сопротивлении тем зазнайкам, скажем так. Сперва я не горела желанием. Я хотела заняться учёбой, не разглашать о том, что я Неуловимая, я была поражена встрече с Диего и не знала как быть дальше, да и тренером на треке мне не плохо было. Тогда я только вылезла из других разборок, с драгерами, и возвращаться в такую же фигню не хотелось. Но при этом я понимала, что могу помочь. Ребята уже даже придумали пару идей но... В итоге я конечно же согласилась поучаствовать в этом. И поэтому проблем стало ещё больше. Первое, что мы решили сделать, это просто показать, что далеко не всех они устраивают. Найти их труда не составило. Все последовали вдогонку, а мы с Рудольфом резко подрезали нескольких личностей. Как оказалось позже, очень нервных личностей... -Вы что совсем попутали?! -Мне кажется, это Вы попутали, - грубо говорил Рудольф, который слез с мотоцикла и шёл навстречу недовольному гонщику. -Мальчик, ты сейчас доиграешься и... -Нет, дядя, доиграешься ты. Уже в печёнках у большого количества народу сидишь. Смотри, ты не бессмертный. -Ты хоть знаешь кому это говоришь? -Да мне плевать! Вы не Боги, чтобы такую фигню творить. -Это ты так думаешь, - промолвил один из соперников и вся их команда почему-то рассмеялась. -Да у них не только с ездой, у них ещё и с мозгами проблемы, - издали выкрикнула Ника и сделала несколько шагов вперёд. -О, смотрите, у них ещё и девка в команде! Что, всё так плохо? Рудольф понял, что тут уже стоит ему немного помолчать, а вот Вероника шла вперёд и стала прям перед тем разговорчивым дядей. -Обожаю эту фразу, - шёпотом томно промолвила она ему на ухо. - Спорим. Но собеседник рассмеялся. -С тобой? Это бессмысленно. Только время зря тратить. -Сто штук. Баксов, - твёрдо и при этом с игровой интонаций, свойственной девушкам, промолвила она. -У тебя есть такие деньги? -Найду, -сказала Ника и, прижавшись к этому мужчине, на ухо продолжила. - Если что отработаю. -Хорошо, - сглотнув слюну и уже думая не о гонке, согласился он. Пожалуй, все "благодетели" смутились и лишь Рудольф улыбнулся. * * * -Какой-то ты... Медленный, - уже на финише мило промолвила девушка. -Что? Что за хуйня? -Забыл где газ, а где тормоз? Или не знаешь просто? -Меня обогнала какая-то девчонка! - был вне себя гонщик -Ну почему сразу какая-то? Мне кажется замечательная девушка. -Спасибо, - поблагодарила она и улыбнулась глядя на Рудольфа. -Правда, мне показалось, в тот раз ты быстрее ехала. -Ну ты просто всё же похож на нормального гонщика, а этот... Было так скучно, что я подумала сэкономить бензин и поберечь мотоцикл. С деньгами я до завтра подожду, - обратилась она уже к проигравшему. - Или можешь отработать. Тут у него загорелась глаза и не только глаза. -И как же? - будто играя спросил он -Убрать ваши поганые рожи с этого города, - грубо произнесла девушка. -Ну это мы ещё посмотрим. -А разве сейчас не видно? -Теперь мы будем играть жёстче. * * * -Да, нарываться это моё призвание. -Ты могла себе это позволить, - сказал Рудольф, поправляя палкой дрова в костре. -Спасибо. Но, если серьёзно, то проблемы тогда и в правду увеличились. Но зато они поняли, что не так уж и круты и что есть и другая точка зрения. -В принципе, мы этого и хотели в тот раз. -Да. Чтоб было понятно, что проблемы стали больше, на следующий день я не пришла в Studio не из-за того, что захотела спать, а из-за того, что меня загребли в ментовку. -Что?! -Да-да. Это был сюрприз. Правда я решила не задерживаться там. Поэтому к обеду успела на трек. -Как это решила не задерживаться? -Ну, я нашла общий язык с Аданом, тот дежурный, он и сейчас там работает. Мне удалось договориться с ним. Правда, он сначала не всё понял. Просто шпилькой замок открыла. Повезло, с собой были, причёску делала. -Как? -Для меня это не так сложно. К тому же я ему оставила записку, что у меня всё хорошо. -Видите, какая заботливая. -Конечно. Вдруг он переживать будет. -А за что тебя арестовали? -А я не знаю. Какой-то хмырь очень попросил, я ему, видимо, не понравилась. С тех недогонщиков. Вот и задержали. -Капец. - Кстати, единственный реальный плюс был в том, что я всё-таки сбила с него денег. Они, конечно, офигели, когда увидели, что я не в ментовке, но ладно. -Да. Теперь понятно, что за проблемы. -Мы и не знали об этом, - сказала Камилла. -Я не особо распространяться хотела. Бывший тренер Леона, которого я не переваривала, он как раз таки и был одним из той команды, поэтому они с Рудольфом и подрались. -Так ты из-за этого его так не любила? -Нет. На самом деле я очень давно знала этого человека. В своё время он очень некрасиво подставил моего отца, что тот чуть не погиб. Вот. -Ничего себе! -Офигеть! -Как Вы выкрутились? -Это не очень приятная история. -Да уж. Совсем не приятная, - произнёс Рудольф. - Рассказывай. -Думаешь? -Да. -Ладно. Спустя несколько дней уже шла война по полной. В один вечер Рудольф поехал вечером кататься со своей девушкой. Что было вы знаете. А тем гонщиком оказался как раз таки Гандон. Все ребята сидели с круглыми глазами. Это казалось им таким странным и очень жестоким. -Мне позвонили во время репетиции танца, это был один наш общий знакомый. Он сказал, что Руд собирается ехать с ними навстречу и никто не может его затормозить. Я успела приехать к тому моменту, когда всё только начиналось. Они, конечно, и меня довели, но Рудольфа нужно было хоть немного привести в себя. В принципе, тогда всё почти обошлось, не считая несколько травм и пулевых . А потом мы организовали им обезьянник. -Как? -Дэн. Он, конечно, не знал о подробностях, просто мент принципиальный. Как его только не выгнали или не убили? Мы даже приложили красиво дело. -Это помогло? -Конечно нет. Это обратило внимание журналистов, а потом некоторые пропали без вести, а некоторые были найдены убитыми. -Вы что... -Нет. Не мы. Хотелось, конечно. Особенно Рудольфу. Но они дёрнули ещё одного очень влиятельного человека. Ему об этом тонко намекнули. Так что вот так всё обернулось. Нельзя в этом мире ставить себя выше всех. -Ну там не без твоей помощи, - заметил Руд. -А чего ещё от меня можно ожидать? Девочка, жизнь которой с пяти лет находиться на волоске и не на такое способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.