ID работы: 3921779

Под Новый Год

Слэш
NC-17
Завершён
122
Mai October бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и пришла зима. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужая воздух сильными морозами. Месяц получил название - Студенец, от слова стужа. Еще случаются оттепели, но впереди быть еще долгой зиме. Выпадает все больше и больше снега. Ночи становятся длинными, морозными и уютными. В домах наряжают елки, ведь скоро Новый Год. Как раз в такое время одна пара готовилась к Новому Году. В тёплой уютной квартире возле пушистой и украшенной ёлки стоял парень с чёрными, как смола, волосами и нежно-зелёными глазами. Ему нравится этот праздник: снег, подарки, салюты и самое главное - время с любимым человеком. Именно его и ждал Юичиро Хякуя и единственное, чего не хватало, - Микаэла Хякуя. Парень услышал звук открывающих дверей, Хякуя уже точно знал, кто это. Он радостно подбежал к прихожей и прыгнул в объятия своего любимого. Это был парень - блондин с красивыми голубыми, под цвет неба, глазами. PОV Мика - Мика, ну наконец-то, я заждался, - задорно пожаловался Юи. Я весело улыбнулся и, посмеявшись, закружил в объятиях своего парня. Меня и в правду не было долго, и я очень переживал, что не успею. - Прости, милый. Я бежал как мог. Давай проведем этот день вместе? Только ты и я, - я поцеловал его в шею и опустил на пол. Тот, лишь немного покраснев, кивнул и, взяв меня за руку, потащил в комнату. Войдя в нее, в глаза сразу бросилась красиво украшенная разными украшениями и гирляндами большая ёлка, это было удивительно красиво. - Юи, это прекрасно, - я с восхищением посмотрел на него. - Ну это же я, - самодовольно хмыкнул тот. - Малыш, сколько сейчас времени? - поинтересовался я. Юи посмотрел на часы и ответил: - 23:00, а что? - Значит у нас ещё целый час свободного времени. Я, словно хищник, начал приближаться к своей маленькой милой жертве. - Ты это о чем? - не понял Юи. - Какой невинный, - прошептал я в самые губы своего возлюбленного. Я резко набросился на его мягкие горячие и такие желанные губы. Я кусал и лизал его нижнюю губу. Она была как всегда мягкая и сладкая. Просунув язык в ротик Юи, я провёл им по его белым и ровным зубам, так же по нижней и верхней губе, раскрывая их и углубляя поцелуй ещё больше. Оторвавшись от него совсем на ненадолго. - Мика, я просто хочу сделать это на нашем диване, - умоляюще посмотрел мой Юи на меня. Я просто не смог отказать. - Как пожелаешь. Я взял в руки своего Юи, нежно положил его на большой диван бело-чёрного цвета. - Успеем за час, - прошептал он. - Я попробую. И снова я набросился на его манящие губы, поигравшись с ними, начал расстегивать пуговицы на его белоснежной рубашке, я просто хотел попробовать вкус его тела. Сняв с него ненужную ткань, я выбросил её на пол и перешёл на его шею, сперва просто облизнув, а потом целуя и оставляя на ней свои отметки, чтоб все уроды знали, что этот мальчик уже занят, у него есть тот, кто владеет им, даёт ему любовь и удовлетворяет на полную катушку. Я кусал каждый уголок его кожи, переходя на ухо, я лизал и, кусая, спускался обратно на нежную шею, но я не собирался останавливаться, и прошёлся мокрым поцелуем к соскам, сперва взяв в рот первый, кусая, пробуя на вкус, также я проделал и со вторым и спустился языком от ключиц до пупка. В ответ Юи только стонал, в его штанах уже давно было тесно, один его вид показывал, что он хотел большего, что он хотел побыстрее моего внимания к пульсирующей дырочке, что так хотел меня всего, как и я его. Обведя вокруг пупка спираль, я спустился чуть ниже. Я быстро начал расстегивать ремень на джинсах, вскоре и они полетели вслед за футболкой вместе с нижним бельём, хотелось всего побыстрее. Раздев его догола, я совсем забыл о себе. Быстро встав, я разделся, высвобождая и без того возбуждённый член, вернувшись обратно к Юи, я снова поцеловал его, а потом спустился к члену любимого. Взяв его в руку, я немного помассировал, от чего получил сладкий стон Юи: - Ах... Больше не выдержав, я полностью заглотил член на всю длину, начиная посасывать, играя языком. - Ещё... ааах.... больше. Он схватил меня за волосы и надавливал, говоря, чтоб я взял поглубже, что я и выполнил, но быстро высунув его, я нежно посмотрел на Юи. - Ты же не хочешь так быстро закончить этот вечер, - спросил я. - Нет... хо... хочу большего. Подняв его ноги, времени не было брать смазку, поэтому, облизнув свой палец, я аккуратно ввёл в анус. Сначала Юи почувствовал лёгкий дискомфорт, но когда количество пальцев с одного перешло на три - на его глазах появились слёзы. Я приблизился к личику любимого и слизал соленые капельки со щеки, после чего поцеловал.  Боль отошла на второй план, когда я надавил на простату. - Аах, еще, - сладко простонал брюнет. Его голос был так красив, что я, больше не выдержав, вынул пальцы с ануса и приставил головку к дырочке, войдя в него сперва на половину, немного позволяя привыкнуть, а потом и во всю длину.  - Да... Юи схватил руками мои плечи и посмотрел на меня умоляюще, чтоб я продолжил и не мучил его. Я начал потихоньку двигаться, найдя нужный угол, комнату заполнил громкий стон любимого. Я с каждым разом начал ускорять темп и уже через несколько секунд с бешеной скоростью вбивался в него. Слишком узко, слишком горячо. - Как же хорошо... - простонал я. Наклонившись обратно к Юи, я снова поцеловал его, и, наслаждаясь сладкими губами, еле оторвавшись, я провёл по гладкой и нежной коже языком, поцеловав плечо. Только мой, и больше ничей. Мои толчки усилились, Юи царапал мне плечи от наслаждения, его сладкие стоны только увеличивали возбуждение. Выйдя из него, я нежно перевернул его на живот и набросился на спину любимого, при этом снова войдя в его анус, трахая его упругую попу, но уже раздвинув его ноги, чтоб получить полное право на обладание столь желанным и развратным телом. Я кусал, целовал, лизал всю спину Юи, оставляя после каждого поцелуя отметки, после каждого укуса - засос, это было невозможно передать словами, что я сейчас чувствовал и что происходило с Юи. Он, схватившись за диван, кричал и очень громко стонал, умоляя не останавливаться, на что я отвечал сильными толчками в узкую и горячую попу своего парня. Из его рта текли слюни, он не мог сдерживаться, наслаждение было сильнее. Я всё ещё игрался с его спиной, при этом всё ещё насилуя его анус. Мы оба почувствовали скорую разрядку, поэтому, сразу схватив член любимого, я начал надрачивать его, сперва тихо, потом очень быстро, так как ещё несколько секунд и я испачкаю анус своего парня. Юи излился первым с криком, потом и я, испачкав малыша всего внутри. Но мне это нравилось, так я чувствовал, что он весь только для меня, только мой, и только попробуйте тронуть, убью нахуй. Мы просто лежали, крепко обнявшись. Потные, запыхавшиеся, но в тоже время счастливые и удовлетворённые, я любил такие моменты, я слишком сильно привязан к нему и на вряд ли смогу когда-то представить свою жизнь без него. - Мика, я люблю тебя, - прошептало моё чудо. - Знал бы ты, как сильно люблю тебя, Юичиро. С Новым Годом, - я очень крепко его обнял, вдыхая запах его сладких волос. Никому не отдам. Ведь я ужасный СОБСТВЕННИК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.