ID работы: 3921815

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен и Леви сидели за столом, ожидая долгожданного наступления Нового Года. Все приготовления успешно выполнены, елка наряжена, комната в мишуре и гирляндах, праздничный стол накрыт, традиционные блюда, шампанское, мандарины. - Что вы попросите у Деда Мороза, Капрал? - Ничего. - Но как!? Почему? У вас нет заветного желания? – возмутился мальчишка. - Дед Мороз – это детская сказка, я уже давно вырос из того возраста, когда еще позволено верить в чудеса. - И все же! Вы должны загадать желание с боем курантов, я настаиваю! - Э?! – Леви взглянул на парня, но тот отвернулся. Часы бьют двенадцать, дядя Путин уже закончил рассказывать о том, чего за год многое удалось выяснить о титанах, дать отпор и, что все это благодаря легиону разведки. Эрен пристально смотрел на Леви до тех пор, пока тот не сдался и, сложив ладони вместе, закрыл глаза, демонстрируя то, что он действительно загадывает желание. Тогда и сам Эрен закрыл глаза, надев на лицо довольную улыбку. За окном раздался первый залп фейерверка, наступил новый год! Леви перевел взгляд на парня и округлил глаза. Эрен сидел в коротеньких красных шортах с мехом, на шее была завязана накидка, если это можно было назвать накидкой, больше похоже на тряпочку, того же цвета, что и шорты, и в милом красном колпаке с бомбошкой. - Капрал, у вас из носа кровь идет. – Обеспокоенно сказал парень. - Знаешь, Эрен, - зажимая нос платком, сказал Леви,- может твой Дед Мороз и правда существует. В этот момент до Эрена наконец дошло, что что-то не так, он посмотрел на себя и в панке начал пытаться прикрыться. Но куда уж там. - Что за?! Где моя одежда?! Что за шутки?! Почему я в этом!? – ПАНИКА ЭРЕНА. - Думаю, год обещает очень хорошо начаться. – Хитро сказал Леви, встал из-за стола и взял Эрена на руки. - что вы делаете?! – Уже потерявшись во времени и пространстве от смущения, вопил парень. - Несу тебя. - Куда? - В кровать. - Зачем? - Трахать. Мальчик покраснел как помидор. Невозмутимости Леви не было предела, он швырнул парня на кровать, снял свою рубашку, расстегнул ремень на штанах и склонился над Эреном. - Я! Мы не успели отметить! - Сейчас этим и займемся. - Э? Но, Капрал! Парня заткнул страстный поцелуй в губы, не в силах сопротивляться, Эрен отдался целиком и полностью в руки капрала. красные шорты уже красовались на полу у кровати, горячие губы Леви ласкали тело Эрена, осыпая поцелуями практически каждый сантиметр. Возбужденный мальчишка уже не мог сдерживать стоны, Леви играл языком с его набухшими сосками и ласкал рукой его уже истекающий смазкой член. - Ах! Капрал! Я скоро… - задыхаясь, вскрикивал Эрен. – Я хочу… - Чего ты хочешь, Эрен? – отрываясь от груди мальчишки, спросил Ривай. - Хочу Вас… Внутри! Леви разорился улыбкой. Привстал, стянул с себя штаны, освобождая свой готовый к труду и обороне аппарат любви. Он раздвинул ноги парня, облизал пальцы и немого погладив ими колечко мышц Эрена, проник внутрь сразу двумя пальцами. Парень зажмурился и глубоко вздохнул. - Больно? - Нет, не очень. Леви начал аккуратно двигать пальцами внутри, что провоцировало мальчишку на стоны и всхлипы. - Аах! Я готов, Капрал, прошу, войдите в меня! Быстрее! Леви не посмел отказать, ну конечно, сам уже вот-вот кончит от этих похотливых стонов любовника. Резкий толчок и он внутри, полностью, до упора. Слезинка стекает по щеке Эрена и сразу второй, такой же резкий толчок, сопровождаемый громким стоном парня. - Так глубоко! Леви! – Вскрикнул он. - Да, вот так, назови меня по имени еще. – Тяжело дыша и толкаясь в парня все быстрее и быстрее, сказал Ривай. - Леви! – покорно следовал «приказу» Эрен. Капрал двигался уверенно и быстро, придерживая парня за бедра. Эрен стонал в такт толчкам, сжимал в руках простыни и закидывал голову, которую туманило от удовольствия. Внезапно, Леви остановился, Эрен взглядом умолял продолжать, Ривай перевернул парня на живот, приподнял его бедра и вновь начал движения. Смена позы позволила обоим продлить наслаждение и отсрочить время «Х». Стоны, ахи, вздохи, все это уже эхом отдавалось от стен. Леви наклонился к парню, облизнул мочку уха, поцеловал в шею, не прекращая толкаться в него. Эрен повернул голову навстречу Леви и облизнул его нижнюю губу, за этим последовал их долгий и горячий поцелуй. Последний резкий толчок и они кончают вместе. … Переводя дыхание, они лежали вместе, держась за руки. - Моё новогоднее желание сбылось – сказал Леви. - Я очень рад, конечно, но в следующий раз попросите что-то менее извращенское. Не думал, что вы мечтаете о подобном. Тем более, секс вы и так можете получить, желайте чего-то более нужного. Истребления всех титанов, например. - Эрен. - М? - Я люблю тебя. Парень смущенно улыбнулся и сжал в ладони руку Леви. Повернулся в его сторону и другой рукой провел по шее капрала. - И я вас люблю. Что ж, теперь и мое желание сбылось – хихикнул парень. Ты загадал, что бы я это сказал? – озадаченно спросил Леви. Эрен кивнул. - Это что, первый раз, когда я это сказал? Парень снова кивнул. - Что ж, надеюсь, ты запомнишь этот момент, потому что я этого больше никогда не скажу вслух. - Хаа? Даже если я загадаю желание!? – возмутился парень. - Загадывай истребление всех титанов, болван. Эрен хихикнул, приблизился к Леви и поцеловал его в губы. - С Новым Годом, Леви! - С Новым Годом, болван. Это была первая ночь нового года, они уснули в объятьях друг друга, каждый про себя думая: «Как новый год встретишь, так его и проведешь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.