ID работы: 3921851

you and I

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты проснулась глубокой ночью от шума на кухне. Заметив, что Юнги нет рядом ты отправилась проверить, что происходит на кухне, в которой слышался громкий шум. Ты шла в полусонном состоянии и не замечала, что происходит у тебя под ногами. Первый раз ты запнулась об ковер, второй раз ты наступила на хвост кота, но вместо того, чтобы продолжить свой путь на кухню, ты побежала за вашим Эльфом, так звали кота. Ты быстро преодолела расстояние между вами и начала гладить его и просить прощение. Через несколько секунд ты снова услышала грохот на кухне. Тогда то ты и проснулась окончательно. Ты быстро побежала на кухню, но не ожидала увидеть Юнги в пьяном состоянии. -Юнги, что случилось?- ты очень переживала за парня. -Ничего. - тихо произнес Юнги. -Ты пил соджу? Что случилось то, Юнги!? - ты начала смотреть на парня обеспокоенным взглядом, давая так ему знать, что ты не оставишь его в покое пока он не ответит тебе.       Парень лишь встал из-за стола и подошел в плотную к тебе. Его дыхание обжигало твою шею. Он схватил тебя за талию и потянул тебя к себе еще ближе. Ты быстро вырвалась из его рук, он был слаб из-за алкоголя. Шуга бессильно упал на колени и говорил что-то себе под нос. Ты наклонилась к нему, чтобы разобрать что он там себе говорит. Он поднял голову и смотрел тебе прямо в глаза. Неожиданно для вас обоих из глаз у него потекли слезы. «Что же случилось?» - только этот вопрос тебя беспокоил. -Юнги, милый, ч-ч-что произошло? - ты обняла парня и начала гладить его волосы, так он быстрее начинал успокаиваться. -Джин сказала, что ты встречаешься со своим другом, а со мной просто играешь. Это правда? Если это так, то зачем играть? Я правда люблю тебя. - Шуга поцеловал тебя, но ты отстранилась, на что парень был шокирован. Возможно, он думал, что это было доказательство словам старшего. Но ты не могла поверить, что твой любимы человек может так думать о тебе. -Шуга. Нет. Юнги, ты правда думаешь, что я так поступила бы? - ты не ожидала, что парень поверит этому, что ты на самом деле можешь изменять ему. -Я... Я знаю, что ты бы никогда так не поступила, но парни показали фото, где вы вместе стоите и улыбаетесь. -Дурачок .- прошептала ты и снова обнял парня — Это фото с нашего выпускного, мы играли парочку и нам пришлось сидеть вместе и изображать ее.       Ты опустила голову, чтобы поцеловать парня. Нежно-сладкий поцелуй последовал за твоими словами. Вы вместе так хотели остановить время и продолжить этот момент. Но слабость Шуги дала о себе знать, он бессильно отстранился от тебя и лег на спину. Через несколько минут ты помогала ему встать и шагать в вашу спальню. Уложив его на кровать, ты легла, обняла его. Репер уткнулся носом в твои волосы и наслаждался родным для него запахом твоих волос. Юнги быстро заснул, а ты так и лежала в раздумьях. Ты понимала, что никогда не бросишь его, но боялась, что кто-то вмешается и испортит все. Ты потрясла голову, чтобы мысли ушли, и потихоньку засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.