ID работы: 3921898

Мы перегорели

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись в 10 утра,как оказалось,я встала последней.Я была в интриге,что было вчера ночью?Я скорее побежала к Роме. -Я..Это была Марина..И я ее случайно сбросил с балкона..-грустно ответил Рома. Почему-то,мне стало смешно,поэтому я убежала в другую комнату,чтобы проораться от смеха. -Сегодня мы едем к Жене в больницу.-сказал Влад.-Одевайся,через час выезжаем. Мне было безумно жаль Мильковского.Мне хотелось взглянуть на него. Сев в такси,мы доехали до больницы за 15 минут. Женя пришел в себя.Все его руки были покрыты бинтами,на лице виднелись синяки и царапины.Только мы хотели начать разговор про выписку,как вдруг в палату зашла мед.сестра,с информацией о сегодняшней выписке Мильковского. И вот мы дома.Наконец-то,группа "Нервы"в полном составе,и я,девушка Тошика.Стоп,или нет.. Ребята устроили в квартире "мини-репетицию",ну,а я,решила пойти прогуляться.Достав телефон и начав в нем смотреть,новости,я наткнулась на запись в паблике по "Нервам",о том,что я новая девушка Антона,запись набрала около пяти тысяч"лайков",ну,мне пожелали смерти и все такое. На улице была невыносимая жара.Ко мне подошла толпа из 50 разъяренных фанаток "Нервов".Я попыталась бежать,но одна из них меня схватила..Это что еще за нахуй?Я решила не ждать,пока меня ичпинают до смерти и отправила Тоше ярлычок "SOS" .Зная,что он все-таки придет мне на помощь,можно было и потерпеть. Минут 10 они что-то очень бурно обсуждали.Потом меня кинули на землю,связав руки.Меня пинала толпа из 50 злобных фанаток.В миг они остановились и разом все побежали в сторону с воплями"Тошик дай автограф". Открыв глаза,я увидела рядом стоящего Тошу.Он помог мне подняться с земли,все было немым,без лишних слов.Тошик взял меня на руки и "понес"домой. По приходу домой,на часах было 9 вечера,ребята уже спали.После вчерашней ночки я решила сразу лечь вместе с Ниженко. Всю ночь кто-то слабо,но настойчиво стучал в нашу дверь.Я не хотела лишних неприятностей,поэтому не бежала открывать. Но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.