ID работы: 3921927

Жизнь в нашем мире

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настя — обычная 14-ти летняя девочка, которая никогда не понимала взрослых и то, за чем они так яростно бегут всю свою жизнь, не замечая, что пробегают ее. Настя была отличным философом. каждый день мысли не давали ей покоя, собственно как и ночью.        Наверное, вставать в 6 утра это не очень приятно, а потом идти на остановку и мерзнуть там минут 20, дожидаясь автобуса, который даже и не думает приходить. В итоге нужно идти пешком. Ну, что ж, сегодня твой день, Настя, автобус таки приехал за тобой. Настя зашла в автобус, а рядом с ней села женщина, как казалось, которая на обед съела три свиньи размером с Настю. Настя пододвинулась, и уж было хотела отойти, как женщина придавила ей руку. Настя в торопях достала свой телефон и написала Маше. Маша — подруга Насти, с которой она общается уже 2,5 года, и они ни разу не виделись. Ну, вот. Настина остановка. Настя вылетает из автобуса и бежит в школу. И тут… Настя понимает, что забыла свой рюкзак рядом с дамой, которая ее чуть не раздавила своими габаритами. Настя впадает в истерику, трясущимися руками набирает Машин номер. Поговорив с Настей, Маша немного приофигела и начала успокаивать ее. Настя пришла в школу. Вся в расстроенных чувствах, Настя ушла из школы. Придя домой, она поняла, что завтра Новый Год. Настя полезла на самую верхнюю полку кладовой. И как Вы думаете, что с ней случилось? Стремянка, на которой стояла Настя, предательски скрипнула и начала падать. Настя, не поняв всего горя этой ситуации даже крикнуть не успела, как лежала на полу, усыпанная елочными игрушками и серпантином. Достав ёлку, Настя принялась ее украшать. Смотрится вроде круто. Ёлка и вправду выглядела как на картинке в Интернете. Настя очень гордилась, тем, что украсила ёлку безупречно.       Ну вот. Вот он. Новый 2016 год. Настя сидит в предвкушении чуда. Родители суетятся, носят еду на столы, подают Насте приборы, а она с ленивой физиономией сидит и смотрит на эксплуатацию человеческого труда. Все начали загадывать желания пока бьют Куранты, а Настя и так знала что ей нужно. Всего-то, чуточку спокойствия, немного еды и, конечно, верных друзей рядом. Куранты пробили. И тут Настя поняла, что есть она не хочет, и хочет кое-чего покрепче, чем апельсиновый сок. Ее рука плавно потянулась за бокалом и красным вином. Выпив два бокала, Настя решила покинуть все это тусэ и сесть благополучно за комп. Посидев минут 30 за комплюхтером, она поняла, что это конец. Конец её хорошей жизни.        Настя приперлась в школу к 8 часам утра. Пока она ждала своей очереди, чтобы сдать свою куртку сзади кто-то подошел и дышал Насте прямо в затылок, что крайне раздражало. Настя повернулась, позади стояла Настина одноклассница. Голубоглазая и красивая шатенка смотрела на нее и улыбалась. Настя выдавила из себя приветствие и отвернулась. На протяжении недели одноклассница преследовала Настю. В столовой, в раздевалке, в библиотеке, даже в туалете она стояла около Насти. -Что тебе нужно? -Насть, ты до сих пор не заметила? Я пытаюсь сдружиться с тобой. Надеваю короткую юбку и чулки ради тебя. Ради того, чтобы ты заметила меня и сделала мне комплимент. А тебе все равно. Ты смотришь на меня как на ненормальную. -Ибо выглядит это стремно. Могла бы подойти и сказать, что хочешь со мной дружить. И одеваешься ты как шлюха.       Как бы странно это не звучало, но одноклассница явно симпатизировала Насте, а та просто не замечала. И вот. Физ-ра. Все уже переоделись, а Настя опять замешкалась. Кто-то вошел в раздевалку, и Настя увидела свою одноклассницу, которая стояла и улыбалась. Снова. Настя смотрела на нее. И она смотрела на Настю. Было тихо. Девочки пытались не дышать, чтобы не сбить эту тишину. Одноклассница приблизилась в Насте, взяла ее за руку. Настя зажмурила глаза от страха. Одноклассница засмеялась и наклонилась в сторону Насти еще ближе. И губы Насти коснулись губ ее одноклассницы. Было страшно. Ноги дрожали. Ведь Настя еще никогда не целовалась с девушками. Да что там с девушками, даже с парнями. А тут… Поцелуй был долгим и приятным. Губы Настиной одноклассницы были теплыми и сладкими на вкус. Она поняла, что это ее судьба. Настя взяла одноклассницу за волосы и начала водить по ним рукой. Одноклассница положила руку Насте на плечо и потихоньку начала опускать ее вниз. Но тут их сладостное состояние прервал учитель физкультуры. К счастью, девушки успели остановиться и не спалились. Одноклассница легонько стукнула Настю по носу и ушла за учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.