ID работы: 3921998

Пустота и Потухающие звезды.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета, зажатая между средним и указательным пальцем, тлеет в руках молодого парня. -Ты опять наглоталась, - выдают его губы, а, между тем, из них выходит серый дым, который прежде наполнял легкие мужчины. Взгляд его уперт в глаза девушки, что стоит напротив него и не смеет поднять голову.По её губам скользит легкая улыбка, пока кареглазый мужчина чувствует соленую жидкость на своих глазах.Ему кажется, её уже не вернуть сюда, к нему, в теплые воспоминания их солнечного прошлого, ему не вернуть себя самого прямиком в её потухающее сердце. -Прости, - он не услышит в этом слове никакого раскаяния, но простит её.Простит и вспомнит их солнечное прошлое, а потом заберет девушку себе в сердце,найдясь,что её потухающее когда-нибудь вновь впустит его. Шаги кареглазого мужчины раздаются по всеми дому грустной мелодией, заполняющей уши девушки.Теперь она может видеть носки его налакированных туфель,которые молодой человек так любит носить.Он опускается перед ней на колени, и теперь они могут видеть лица друг друга.Он пустоту,она потухшие звезды и кричащие слезы.С его губ вырываются громкие всхлипы,а руки ложатся на лицо,прикрывая мужскую слабость.Маленькие ручки тянутся к его груди и накрывают место,где так отчаянно бьется сердце.А мужчина порывается и кладет свою русую голову ей на грудь,пытаясь докричаться до нее своим молчанием. -Я люблю тебя, - голос его постоянно срывается из-за всхлипываний, но фраза звучит так отчетливо, что в этой разрывающей на части тишине,невозможно не услышать шепот кареглазого. -Джастин... Она открыла для него своё потухающее сердце,вспомнив их солнечное прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.