ID работы: 3922001

Я- кот, ты- леопард, но давай любить друг друга!

Слэш
R
В процессе
10
автор
katektuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая ситуация, или "Ты меня любишь?"

Настройки текста
      Был ясный тёплый летний день. Малышня играла на улице. Их мамы сидели в тенёчке и наблюдали за ними. Ну, а наша парочка отправилась на свидание. Они потихоньку шли, не привлекая никакого внимания. Как вдруг Кагами тихо спросил: — Ты меня любишь?       Синго от удивления вздрогнул и сильно покраснел. — Чт-чт-что ты сказал?! — переспросил Синго. — Ты меня любишь? — повторил Кагами. — Почему ты спрашиваешь? — А разве нельзя? — спокойно, но с красной мордочкой спросил Кагами. — Можно, но зачем? Ты же сам знаешь, — ответил Синго.       Кагами немножко улыбнулся. Потом чмокнул Синго в щечку. Тот очень сильно покраснел и сказал: — Ты совсем сдурел, здесь же полно людей! — Ну и что? — А то, что на нас все смотрят! — Ну и что? — Да то, что целоваться на улице некрасиво! — во весь голос крикнул Синго. Люди и Кагами ошеломлёнными глазами смотрели на Синго. Он побледнел и в то же время покраснел от стыда и страха. Кагами, увидев, что Синго готов расплакаться, схватил его за руку и повёл подальше от скопления людей. Когда они ушли в безопасное место, Кагами тихонько прошептал: — Я люблю тебя, — тем самым успокаивая его. Синго обнял его и сказал в ответ: — Я тебя ещё больше люблю, Кагами! Пожалуйста, никогда не отказывайся от своих слов!       Кагами нежно улыбнулся и ласково произнёс: — Я и не собирался.       Синго поднял голову. Кагами вытер рукой его слёзы. Они поцеловались и пошли развлекаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.