ID работы: 3922010

Выбери своё место

Слэш
R
Завершён
8684
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8684 Нравится 573 Отзывы 2562 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Волновался я перед посещением дворца изрядно. В большей степени опасался, что император признает во мне пропавшего Элиана. Вообще-то личных воспоминаний этого ребенка у меня не сохранилось. Может, он и не видел никогда императора. Но я все равно нервничал. Да и «дядю» имелся шанс встретить. Только Асс заверял, что я выгляжу как среднестатистический смазливый мальчик, и таких во дворце предостаточно. Я даже обиделся. – Но ты самый любимый, самый замечательный, – пытался загладить свою оплошность муж. – Как увидел тебя, так будто меня накрыло волной... – Асс помолчал и после паузы добавил: – Волной любви. – Это хорошо, – потерся я о тело любимого. – Это очень хорошо... – как-то отстраненно повторил Асс. – Что-то не так? – обеспокоился я. – Нет. Мелькнула одна мысль. Потом у себя в управлении в архивах покопаюсь. Не забивай свою хорошенькую головку ерундой. У нас впереди имперские танцы. К этому балу мне пришлось готовиться специально. И даже разучивать некоторые движения по записи видеоголограмм. Асс восхищался, что я так быстро вникаю. – Я бывший профессиональный танцор, – поведал я некоторые детали своей биографии из прошлой жизни. – Ты получал деньги за то, что крутил задом перед публикой? – ужаснулся муж. – Я не шлюхой был! А танцором! – возмутился такой реакции на мое признание. – Если в вашем мире это не практикуется, то не значит, что аморально. И дальше вывалил все, что помнил о балете и прочих областях индустрии развлечений. Так что танцы во дворце меня беспокоили в последнюю очередь. Я же титул графа получил. Меня только что под микроскопом рассматривать не будут. Естественно, мы только вошли в коридор, ведущий к парадному залу, как стали объектами пристального внимания со стороны придворных. Но и с императором потом раскланялись. Родственных общих черт я не уловил. Разве что рыжеватый оттенок волос мог быть показателем. Не зря же муж меня перекрасил. А зеленые глаза так вообще были у каждого третьего аристократа. – Понимаю тебя, Асс, – кивнул император. – Мальчик красив, – мужчина еще раз оглядел меня и добавил: – Но жениться было необязательно. Асс только сжал мою ладонь, но возражать не осмелился. Император же теперь полностью переключился на Асса. – И раз Вам, граф, так не интересны дела столицы, то предлагаю совместить должности на флагмане. Приказ о вашем назначении адмиралом вместо предыдущего я уже подписал. Кажется, моего мужа отправили в ссылку. Только почему-то Асс расстроенным не выглядел. А у меня в груди появилось странное чувство ликования. Так что до конца вечера я улыбался вполне искренне, поскольку видел, что муж доволен. Сам на вопросы вельмож я почти не отвечал и от Асса старался не удаляться. Мы даже станцевали два танца, а потом снова и снова вели скучные разговоры с придворными. Виконт Лиан Инит тоже почтил нас своим вниманием. Произнес положенные слова поздравления. Потом представил свою жену и вообще был очень вежлив. Пока виконтесса донимала моего мужчину расспросами о том подарке, что я получил на день свадьбы, Лиан, не поворачивая головы, тихо обратился ко мне: – Как он? Кто «он», даже уточнять не нужно было. – Служит командиром четвертого отряда, – еле слышно ответил я. – Я не мог поступить с ним иначе, – так же тихо добавил парень. – Мне все равно. – Передай, что я помню его. – И не подумаю, даже если встречу, не упомяну, что видел тебя, – разозлился я на этого вельможу. Зато Асс как будто почувствовал мои эмоции. Обеспокоенно посмотрел, отодвинул дамочку в сторону и приобнял меня за талию, зорко озираясь вокруг, вычисляя, кто стал причиной того, что я нахмурился. Никого не обнаружил, зато сообщил, что мы все правила приличия соблюли и можем возвращаться домой. – Мой адмирал, – ластился я к Ассу вечером в спальне, – отчего-то ты расстроенным не выглядишь. – Император вообще-то меня наказал, – помогал мне снимать наряд Асс. – Но это назначение совпало с твоими планами? – Безусловно. Я вычислил такой ход, еще когда попросился судьей на флагман. То, что творил мой предшественник, скрыть полностью не удавалось. Он, конечно, запугивал экипаж. Но утаить применение пыток к подчиненным не смог. Я же только обозначил это как снижение боеготовности экипажа, а дальше имперские клерки все сделали сами. Больше рассуждать на тему работы муж не стал. Вытряхнул меня из остатков одежды и повалил на кровать. – Люблю моего мальчика, – шептал Асс, приближаясь губами к моему паху. – Никогда не забуду наш первый раз. – А уж я как не забуду... – выгнулся и застонал. Асс же подготавливал меня к проникновению. Смазка хлюпала под умелыми пальцами, что проникали в мой анус. Тянуть дальше любимый не стал. Как всегда, осторожно и не спеша сделал первое движение. И потом начал наращивать темп, то и дело пережимая основание моего члена, чтобы я не кончил раньше него. И только достигнув кульминации, Асс парой движений по моему стволу довел и меня до оргазма. – Люблю, – прошептал Асс, засыпая. Я же выбрался, чтобы посетить ванную. А потом еще какое-то время сидел на кровати, любовался шикарным телом мужа. А утром нам пришлось отправляться на звездолет. Новый адмирал должен был принимать командование. Плюс Асс хотел устроить некоторые преобразования в штате. Естественно, первый пилот флагмана был сослан вслед за опальным адмиралом. Нужно ли говорить, что на освободившееся место Асс тут же назначил меня? Третьего пилота пока решили не брать. Я склонялся к кандидатуре Севера. А муж отчего-то ревновал. Так что решили с этим назначением повременить. Но командиров первого, второго и третьего отрядов новый адмирал еще долго тестировал. Я в это не вникал. Мне своих дел хватало. Техники доложили, что мавритты пятого двигателя практически выработаны. Плюс эти кристаллы имели специальную маркировку, отличную от той, что повсеместно пользовались. Поставить обычные на замену выработанным не получалось. Хотя лететь в космос можно было и на четырех двигателях. Формально я инструкции не нарушал. В общем, вечером посоветовался с мужем. – Вылетаем на четырех. А мавритты для пятого привезут на орбиту через несколько дней, – принял решение Асс. Так что с утра я вырядился в новую парадную форму и повел впервые флагман на взлет. Волновался ужасно. Асс-то в меня верил, но я сам по себе нервничал. Даже намекал мужу, что, может, не стоит делать таких скоропалительных преобразований в экипаже? – Твой мозг отличается по скорости восприятия. И сам знаешь, почему, – намекнул Асс на мои магические изменения организма. – Я тебе доверяю больше, чем любому другому пилоту. И, собственно, после этого мы вопрос с моим назначением не обсуждали. – Сам-то ты справишься с управлением? – не мог не поинтересоваться я. – Обижаешь, – хмыкнул муж. – Моя подготовка в управлении была достойной. Я, в случае чего, и тебя заменить смогу. – Не нужно меня заменять, сам справлюсь, – буркнул я. И так недовольных назначением моей персоны предостаточно. Впрочем, если кто-то из экипажа и считал, что я добился места благодаря мужу, то заткнулись быстро. Мало того что я вывел корабль на орбиту без косяков, так еще потом лихо и с первого раза вошел в док станции. Новый адмирал посещения орбитального комплекса не чурался, даже планировал устроить и там какие-то преобразования. Только все его задумки и планы рухнули в один момент. Случилось то, для чего мы, собственно, и занимались патрулированием. На второй день нашего пребывания на станции дежурные наблюдатели сообщили о том, что зафиксированы приближающиеся объекты. И, судя по ошеломляющей скорости, это были пришельцы из космоса. Асс подключил все службы наблюдения за космическим пространством и объявил боевую тревогу. По расчетному времени, флот саргов прибудет к нашей планете уже через несколько часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.