ID работы: 3922035

Trust me.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот ключа в замке, щелчок - как сигнал того, что дверь открыта. Джерард вошел в их с Фрэнком квартиру. Именно ИХ, потому что они уже два года не скрывали своих чувств, не прятались ни от кого и наслаждались этим. Повесив пальто на стойку для верхней одежды, он тихо прошел в гостиную, ожидая увидеть там своего любимого человечка. Но именно сегодня он увидел то, чего не ожидал увидеть больше никогда с того момента, как они завязали с наркотиками. Фрэнк определенно был под кайфом. Он лежал на полу, его зрачки превратились в точки, блуждающий взгляд пугал, шприц и ремень, вытащенный из джинс Айеро валялись рядом. -Твою мать, Фрэнк! Ты совсем охренел? Мы же три года назад с этим покончили!!! Где ты это взял?- Закричал Уэй, схвативший лежащего парня за футболку, стоя на коленях рядом с ним. Его зеленые глаза метали молнии, щеки покрыл лихорадочный румянец. -Ой, мамочка, отвали. Я уже взрослый мальчик. Так что никого не должно волновать, где и что я беру. – С безумной улыбкой ответил Фрэнк, блуждая глазами по лицу Джерарда. -Мы обещали друг другу, что больше никогда не притронемся к этой гадости! Помнишь? А ты опять вмазался! -Ну и что? – Мужчина попытался своими ватными руками убрать с футболки руки своего любимого, взяв их за кулаки, костяшки на которых побелели от того, насколько сильно Джи сжал одежду, потому что был взбешен. Но у него ничего не вышло. -НИЧЕГО! НЕ БЕСИ МЕНЯ, АЙЕРО! –Взревел не своим голосом, Джерард . – Сколько ты принял? - Сорок миллиграммов. Как обычно. -Молись, чтобы ты нормально это перенес, гад. Ты три, сука, года не трогал эту дрянь, организм отвык и тебе может стать очень паршиво. -Пофиг. Я себя нормально чувствую. -Когда ты успел уколоться? – Не унимался Джи. -Минут за десять до твоего прихода. -Надеюсь, что в этот раз пронесет, но учти, сучонок, если еще хоть раз узнаю - отправлю на лечение пинками. -Все, забудь. Больше не повторится, честно. Просто захотелось расслабиться. -Но не с помощью героина же, идиот. Лучше б ты напился. Ладно, я предупредил тебя. Так что заканчивай с этим. -Хорошо. Я обещаю, что больше не стану трогать наркоту. Поверь мне. Уэй положил голову любимого себе на колени и нежно поглаживал его по волосам. Злоба постепенно угасала. Фрэнки лежал, закрыв глаза, и молчал. Но вдруг его дыхание перестало быть ровным, он очень быстро бледнел, кашляя. Вскоре дыхание превратилось в хрип, кашель не унимался, губы, его любимые губы, которые он обожал то нежно целовать, то кусать их до крови в порыве страсти, стали синими. Джерард не на шутку испугался и мгновенно выхватив телефон из заднего кармана своих джинс набрал номер отделения экстренной медицинской помощи ближайшей больницы. -Срочно выезжайте на адрес 254 Санрайз Авеню, дом 11! Человеку плохо! –Буквально прокричал он в трубку, когда спустя несколько гудков ему ответили. -Сейчас мы направим к вам реанимационную выездную. -СКОРЕЕ! ПРОШУ! ОН ЖЕ УМРЕТ! – Голос парня перешел на ультразвук. Трубку уже бросили. А Айеро тем временем не успокаивался. Кашель раздирал легкие Фрэнка и уши Джи. Дальше - хуже. Он начал задыхаться и хвататься за горло. Бледно-синий, он лежал на полу, и плачущий Уэй не знал, чем ему помочь. Но вдруг он вспомнил, чем может облегчить дыхание. Одной рукой он приподнял голову парня повыше, а дрожащие пальцы второй засунул в открытый рот и схватил ими кончик практически сухого языка, вытянув его. Дыхание облегчилось, хрипы начали постепенно утихать. Но его испугало то, что тело его любимого мужчины начало обмякать в его руках. Отпустив язык, он быстрым движением переместил два пальца на заветную жилку на шее, по пульсации которой можно отсчитать удары, но с ужасом заметил, что пульс Фрэнка очень слаб и удары его становились все реже. Вдруг Айеро резко вдохнул с нечеловеческим хрипом и такой силой, что его аж приподняло над полом, закатив глаза. Это был его последний вздох. Он умер от отека легких. Это диагностируют врачи реанимационной, заставшие Джерарда рыдающим на полу гостиной, прижимавшего к себе своего мертвого любимого мужчину. Ему не стоило принимать такую дозу сразу. Организм отвык от наркотиков, и будь доза хотя бы в половину меньше, Айеро бы выжил и больше действительно никогда не притронулся бы к наркотикам. Ведь он просил верить ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.