ID работы: 392211

Нифига жизнь не сказка!

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Ненавижу понедельник. Это не просто самый напряженный и самый тяжелый день недели, это адский день. День, когда работа кипит, начальство бесится, а я нервничаю и психую. Ведь по-другому не умею. Мне бы валерьяночки, да побольше. Сегодня, кстати, еще и отчет сдать нужно. В прошлом месяце я нехило так накосячила, поэтому начальство ожидает от меня очередного проступка. Нет, уволить меня не хотят, но на премию базарятся. Так что на кону хоть и не столь большие, но все-таки денежки, которые я заработала непосильным трудом и не восстанавливающимися нервными клетками. Работаю менеджером в небольшой компании. Занимаюсь клиентами, которые то и дело пытаются вынести остатки моего мозга. Но, видимо, там еще что-то осталось, так как размышлять, решать и действовать я еще способна. Вообще-то я на многое способна, но обойдусь без подробностей. Ведь сегодня причина моего ужасного настроения – понедельник, 17 сентября. Меня зовут Анна, и мне двадцать один год. Высокая брюнетка с темно карими, почти черными глазами, курносым носиком, на котором с правой стороны красуется пирсинг – сережка-гвоздик, и пухлыми розовыми губами. Бледной кожей, и четвертым размером груди. Да, вот чем-чем, а этим природа не обделила. При росте 1 м. 78 см. довольно таки худенькая и стройная, хотя и жуткая сладкоежка. Благо, последнее на мою фигуру ничуть не влияет. А еще я неуравновешенная личность, которая никогда не прислушивается к советам окружающих, норовит съязвить и подкольнуть. Я бы и оставалась такой на далее, если бы не этот гребанный понедельник, который перевернул мою жизнь на 180 градусов. Как же я ненавижу понедельники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.