ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тайлер просто стоял с выпученными глазами. Мгновение, и он пришёл в себя. — Что это за фигня? П-простите, не хотел вам мешать…- Парень хотел закрыть дверь, но к ней подбежал Трой. — Слушай, ты ведь никому не расскажешь? Не очень-то хочется приобрести репутацию как… ну, кхм, ты понял. — Ты хотел сказать, как у меня? Ну спасибо! Тайлер был зол. Вот как получается: Трой спокойненько скрывается за подставной девушкой, в то время, как сам развлекается со своим лучшим другом, а над ним, Тайлером, все издеваются! Он схватил свой рюкзак, и уже хотел удалиться, чтобы «не мешать» Трою и Кону. Но в один момент ему в голову ударила умная мысль: Как же это выглядит со стороны? Он как будто засёк своего парня с любовником, и теперь злится. Это выглядит очень странно, так можно и раскрыть все карты. «Надо успокоиться. Та-а-ак.» Парень повернулся, и посмотрел на Троя, который всё ещё стоял в дверном проёме, со смущённой улыбкой. — Ладно… Нет, я никому не расскажу. Тем более, мне всё равно никто не поверит.- Блондин поднёс руку к лицу и скрыл за ней ухмылку. Он и сам до сих пор не верил своим глазам, так что, в любом случае, доказывать кому-либо что-то будет бессмысленно. В принципе, он и не собирался. — Спасибо, Тай.- Шатен одарил парня своей белоснежной улыбкой и скрылся за дверью. «Тай? Он никогда меня так не называл…»- От этой мысли Тайлеру на секунду стало легче. Он буквально выбежал из уборной в коридор, а после- спустился по лестнице на четвёртый этаж, надеясь, как можно скорее убраться из школы.

***

Когда Трой вернулся к Кону, тот кивком спросил его «Всё ли в порядке?» Трой же утвердительно кивнул. — Ты ему веришь? — смотря в глаза шатену, спросил Коннор. — Да, наверное. В детстве мы нормально общались и он хранил мои секреты, так что, думаю, и в этот раз он никому ничего не скажет. — Всё же стоит приглядеть за ним. Кон крепко прижал Троя к себе, как бы намекая на «продолжить начатое», но парень вырвался из его объятий. — Конни, не здесь. Больше не будем рисковать. Не дожидаясь возражений, Рой взял рюкзак и телефон. — До конца первого урока осталась минута. Идём на второй. У нас, вроде, физ-ра. Коннор сделал страдальческое лицо, но встретив неколебимую решительность в глазах Троя, вздохнул и взял рюкзак. — Напиши Тайлеру, чтобы тоже был там. Поговорю с ним наедине. Трой кивнул и написал блондину смс. Парни вышли из уборной прямо со звонком.

***

Тайлер сидел на подоконнике и смотрел в окно.Во дворе кипела жизнь, в то время, как он должен был сидеть в проклятой школе ещё целый час. Неожиданно, музыка в айфоне прервалась на секунду, а потом заиграла снова. Тай поднёс мобильник к глазам, и увидел смс от Троя: — Чувак, приходи сегодня на физ-ру: ) «Серьёзно? СМС от ТРОЯ? Не удивлюсь, если они с Коном теперь будут меня пасти.» Подумав буквально десять секунд, Тайлер напечатал ответ. — Окей, буду там. Несмотря на то, что на уроке будет большой риск получить от гада, которого Тай избил на уроке, ради Троя он решил пойти. «В принципе», — мысленно рассуждал он в то время, пока шёл к физкультурному залу, — «Это шанс поглядеть на его тело.» К тому моменту, как Тайлер спустился на первый этаж, он уже был заполнен людьми. По дороге в спорт зал, он встречал злобные, и одновременно полные уважения взгляды однокурсников. Одним из них оказался Бигпиг. В тот момент, когда Тайлер проходил мимо него, тот противно хрюкал и смеялся со своими дружками. Увидев блондина, он мгновенно успокоился, и предстал перед лицом довольно низкого и худого Тайлера всеми своими ста килограммами. — Слуш сюда, пидор. Сегодня тебе не жить. После школы приходи в Холленбек. Если тебя там не будет ровно в три, завтра не дойдёшь до класса, ясно? Можешь захватить своих друзей-пидорков. Им тоже достанется. Бигпиг опять заржал со своими дружками, а Тайлер лишь обогнул жирдяя и ускорил шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.