ID работы: 3922158

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихое утро в академии. Только что проснувшийся Дзингудзи будит свою скромную спутницу. - Доброе утро, Рён,- проснувшись и потянувшись сказала девушка. - Доброе, лисичка,- парень навис над девушкой и страстно её поцеловал. Тем временем его скромный сосед по комнате занимался утренней пробежкой вокруг академии. Масато и Рен были друзьями с детства, но когда они поступили в это музыкальное заведение то стали холодны друг к другу, так как каждый был наследником крупной компании. Хадзирикава уважал школьную дисциплину и вёл здоровый образ жизни. А Дзингудзи постоянно цеплял девчонок и считался ловеласом академии Саотоме. И эта неделя, казалось, не будет отличатся от других, но что-то явно происходило между двумя соседями. Масато отклонился от графика и стал раньше ложиться и раньше вставать. А Рен стал каждый день приводить к себе девушек. И они стали избегать друг друга. И вот Дзингудзи распрощался с очередной девушкой и стал собираться на занятия, или точнее кидать дротики в дартс. И тут вернулся Масато и не поздоровавшись пошёл в ванную. На выходе из ванной дорогу ему преградил ловелас. - Почему не поздоровался? - Не до тебя было... - Тогда почему ушёл и не разбудил меня? - Были дела,- парень прошёл к своей кровати и начал переодеваться в школьную форму. - И что это за дела? - Не твоё дело Дзингудзи,- от злости огрызнулся Хадзирикава. Он не любил когда его допрашивают. - Когда ты так командуешь, я прям весь горю,- ехидно ответил Рен. На что Масато только фыркнул и отправился на занятия. А Рен ещё немного поволяв дурака, тоже отправился на занятия. В столовую Масато не явился, чему рыжеволосый был очень удивлён и не зная почему, немного взволнован, хотя это чувство у него возникало раньше, он старался не обращать на него внимание, но на этой неделе у него оно возникало очень часто. И что казалось ему самым странным так это то, что всё это он испытывал, как он предполагал, к Масато. Но всё же стараясь не обращать на это внимание, он стал спокойно обедать. А Масато тем временем заперся в их общей комнате и пытался разобраться что с ним творится. Он прекрасно понимал, в отличии от Дзингудзи, что его отношения к соседу стали меняться. Он старался с этим справится, но у него получалось это всё хуже и хуже. И именно поэтому он сейчас стоял в ванной и принимал холодный душ. Дзингудзи как изысканный лентяй пошёл и под предлогом что ему плохо отпросился у Хьюго сенсея с урока. И со спокойной душой направился в их с Масато комнату. Зайдя внутрь он услышал как льётся вода в душе, и у него возникло страстное желание направиться туда. А так как он редко сопротивляется своим желаниям, то он пошёл в ванную. - "Что он там делает?" Парень подошёл к душу и стал наблюдать за соседом. - "Блин, почему хочется так сильно на него набросится? Неужели это..." - Рен,- Масато наконец заметил своего соседа - Что ты тут делаешь? - Я просто кое-что понял...- Дзингудзи быстро подошёл к синеволосому, и прижав его к стене, требовательно и нежно поцеловал, чувствуя внутри себя удовлетворение и страсть которой не чувствовал уже давно, и казалось доносится до него из дальнего детства. Масато был очень удивлён внезапным действием соседа, но это неожидаемое действие очень удовлетворило парня который ещё несколько минут назад терзал свою душу и желал этого момента. Вода обливала их страстно сплетённые в едино тела. Но воздух-вредная штука и рано или поздно он кончается, и почувствовав эту нужду, они оторвались друг от друга. - Мы же были друзьями...- прошептал Масато. - Значит настала пора всё менять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.