ID работы: 3922192

"friends"

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вы с лучшим другом сидели у тебя дома и смотрели телевизор. Я ненадолго отлучусь, — сказала ты. Хорошо, — ответил Сехун, пристально смотря на тебя. Ты не удивилась поведению парня ведь он всегда такой странноватый. Дойдя до комнаты, ты зашла и не закрыла дверь, решив, что дома только парень и бояться нечего. Если бы ты только знала, что в его мыслях то непременно бы закрылась на все замки в этом доме. Открыв шкаф, ты думала, что бы одеть и остановила свой выбор на пижаме с кексами, которую подарил тебе лучший друг. Только ты стянула с себя рубашку как почувствовала теплые шершавые ладони на своей талии. С испуга ты резко повернулась и пижамная футболка выпала из твоих рук. Сехун придурок, зачем так пугать? Может, выйдешь из комнаты? — повысив голос, проговорила ты. Но парень молчал и пристально смотрел в твои глаза. Эй, я с кем говорю? — уже начала возмущаться ты. Я слишком долго ждал и теперь не отступлю, — проговорил парень и взял тебя на руки. Ты все поняла, только когда парень уложил тебя на кровать и навис над тобой. Быстро выпусти меня…, но парень не дал тебе договорить и впился в твои губы. Его руки шарили по твоему телу, все больше возбуждая. Для тебя это было совершенно новое чувство. Сехун понимал, что это твой первый раз, но просто не мог остановиться. Парень навис над тобой и нежно поцеловал в шею, постепенно спускаясь вниз при этом его руки, нашли застежку лифчика и избавились от ненужной вещицы. Он решил долго не задерживаться и спустился на колени перед кроватью, раздвигая ножки так, что заветное место оказалось прямо перед его лицом. Парень стянул кружевные трусики и придвинул ближе, раздвигая пальцами половые губки и лаская языком, работая умело и смело, готовя тебя к главному моменту. Он переходит к другим действиям и проникает сразу двумя пальцами вглубь. Движения легкие, можно сказать, невесомые. С каждым его прикосновением тебе становится все жарче и жарче, ты не знаешь, куда деть руки и поэтому хватаешь края одеяла и сжимаешь со всей силы. Парень стянул боксеры и навис над тобой. Будет больно, только не плачь, — сказал парень и стал водить головкой по промежности, подготавливая к ответственному моменту. Трепетно он вставляет член наполовину, медленно, аккуратно, входит и вновь выходит, все это время, целуя тебя в пухлые губы. Ты закусываешь губу от боли и прикрываешь глаза на пару секунд. Парень приостановился, дав привыкнуть к новым ощущениям. — Мне продолжать? Когда боль перестала уходить, ты, можно сказать, пришла в себя, — Да Парень начал медленно двигаться, но с каждым разом толчки стали усиливаться. Он проникает настолько глубоко, насколько способен. По всей комнате эхом раздаются шлепки. Сехун возбужден, и еще немного, чуть-чуть, все закончится. Беспощадные движения, член на всю длину проникает в тебя, выходит, снова проникает. Парень наклонился к твоему уху и прошептал, — Я хочу мальчика, но и от девочки не откажусь, сказав эти слова парень, не вынимая члена, кончает прямо в тебя. Я люблю тебя, — говорит он, но ты не в силах ответить и засыпаешь крепким сном. Завтра вам будет, о чем поговорить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.