ID работы: 3922254

Где ты,там хранится моя любовь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анэлия.

Настройки текста
       Утро. Солнце светило прямо в моё лицо и мне это не нравится! Я нехотя встала и направилась к шторам, чтобы их закрыть. Опять же плюхнусь в постель я продолжала свое любимое дело. Через 2 минуты минут, звонок: -Алло? -с ненавистью сказала я. -Ты спишь что-ли? -ухмыльнулся знакомый голос. -Егор, ты? -спросила я. -Ну хорошо что голова ещё на месте! -засмеялся в трубку Егор. -Бли-и-н! У меня болит голова..Что мы вчера вообще пили? -спросила я Егора. -Ну ты как всегда Martini, я вообще пил сначала сок ну только потом чуть выпил. Дальше ты разогналась и пошла поехала..Водка, коньяк, текила, вино..Вообщем весь алкоголь.-сказал Егор.-Ну, а потом вообще целоваться полезла, к Жене! -А кто такой Женя? -спросила я его с большими глазами. -Мой продюсер и хороший друг.-сказал Егор зевая. -Так я не одна кто спит? -улыбнулась я. -Хах! -засмеялся Егор. -Ладно я в душ, пока! -попрощалась я с Егором и потянулась на своей любимой кроватке. Почесав пузо, я поставила чайник, взяла полотенце, и ушла мыться. Теплый струйки воды прошлись по ему телу. Блаженство! Люблю это прикосновение. Помыв голову я вышла из ванны. Взяв фен, я стала сушить голову. Волосы были у меня ниже лопаток, меня иногда они бесят, так как, после ванны они кудрявятся, но после расчески они становятся прямыми.       Я вышла из ванны замотавшись полотенцем и направилась к комоду, но кто-то позвонил в дверь. -Сейчас! -крикнула я. Я сразу же начала одеваться, но когда я надевала лифчик я споткнулась от бутылки вина, я упала и у меня порвался лифчик! Я сразу же начала искать новый, но в комоде его не было! Бли-и-ин! Опять звонок в дверь! -М-м-минутку! -кричала я. Я спряталась в шкаф и сказала «Входите!». Вошел парень с 5-ю розами и приятнопахнущим, я мельком посмотрела кто это и это оказался Егор! -Эн? -сказал он.-Ты где? -ищет меня Егор. -Я в шкафу.-сказала я. Он стал подходить к шкафу. -СТОЙ! -визжа сказала я. Егор тут же убрал руку. -А в чем дело? -ухмыльнулся Егор. -Ты понимаешь я тут..Эм…-мямлила я. -Ээм..? -говорит Егор. -Короче! Я тут в одних трусах и полу мокрых волосах! -сказала я. Егор стал смеяться, я в принципе тоже стала, но не сильно.-Ты можешь зайти в ванну? -спросила я его. -Ландо.-Егор оставил розы на столе и ушел в ванну. Я снова посмотрела есть ли там Егор и вышла. Я посмотрела на розу и улыбнулась. Этот аромат прекрасный! У Егора отличный вкус. Я взяла их и стала обнимать, и улыбаться! Внезапно вышел Егор, я повернулась и сразу же завизжала! -Аааааа! -визжу и прикрываю розами грудь. -Ахахха! -Егор стоял и смеялся. -Что ты смотришь? Пошел в ванну! -громко сказала я. Я заметила как Егор закусил нижнюю губу, когда рассматревал моё тело, но я не дала повод чтоб он смотрел дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.