ID работы: 3922300

Фанатам наносят ответный удар

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гримерку осаждает целая толпа поклонников. Фанаты: Мацумото, Мацумото, Выйди, выйди, милый, к нам! Лицезреть тебя охота, Ты ж сказал: "Автограф дам" Мы хотим тебя увидеть И потрогать мы хотим, А ты нас решил обидеть? У дверей мы посидим... В гримерке Мацумото с Тайскэ в костюмах Алана и Эрика, причем Шинья повис сзади на довольно злом товарище. Тайскэ: Не держи меня, послушай, Я же выйти к ним могу... Мацумото: И тогда ты все разрушишь, Ну а я не убегу! Тайскэ: У меня же черный пояс - Им все живо объясню! Ну а ты, мой друг, не бойся, Никого там не убью. Вышел. Из коридора раздаются самые различные звуки. Голос: Мацумото! Мацумото! Там партнер твой морды бьет! Мацумото (про себя): Вот кому-то по чему-то И за что-то попадет! Молодец мой друг Саэки Все как надо провернул, Я его должник навеки... Что? Продюссер там мелькнул?! Видна летящая фигура. В коридоре - "Разборка в маленьком Токио". Все уже лежат, гордо высится красавец-блондин. Тайскэ: Так, и кто еще не понял? Я кому не рассказал? Фанат (с пола): И чего, дурак, в Японию Билеты я достал? (картинно "умер" под ледяным взглядом нового Брендона Ли) Тайскэ: Обнаглели же фанаты - Шагу не дадут ступить! Нам давно бы было надо С ними так "поговорить". Фанаты ползком покидают холл. Вот отлично, полагаю Вы дойдете уж теперь; И привет передавайте Тем, кто снес в гримерке дверь! Выглянувший Мацумото временно теряет дар речи, но когда обретает... Мацумото: Ты с ума, мой друг, не спятил? Там же копы у дверей! Надо тебе смыться, кстати, Сделав это поскорей. Но внизу в засаде пресса, Ты ж еще костюм не снял... Тайскэ: А с какого интереса Ты пилу с собою взял? Мацумото: Где моя коса не знаю, Вот и прихватил твою - Я ж прекрасно понимаю Что фанаты "запоют". Тайскэ: А давай в окно полезем - Не достанут там они, Ну а спорт всегда полезен; Нас попробуй догони! Лезут в окно. Фанаты: Тайскэ тут и Мацумото! Подставляй, братва, батут! Тайскэ: Вот же адова работа! Мацумото: Да они везде найдут! Сорвался и слетел на батут под вопли Тайскэ; зато сумел подпрыгнуть и влететь обратно в окно. Ну и что тут будешь делать? Мы опять окружены... Тайскэ: Хоть к послу бы кто-то сбегал - Фанов выгнать из страны! Внизу ажиотаж. Четко виден улепетывающий на каблуках Уехара, часть фанатов с ревом рванула за ним. Бедный Таку, как же жалко! Ведь догонят - разорвут. Подведет его дыхалка... О, не убран же батут! Прыгнул и расчетливо влетает в толпу фанатов. Ну, вредители, держитесь! Эрик Слингби озверел! В толпе: Ой, бегите, ой. бегите! Тайскэ: Поздно - снова я у дел! Бушующее море под окнами, Мацумото пытается спуститься по водосточной трубе, но тут появляется Нагаока, причем какой-то слишком уж холодный. Нагаока: Эрик Слингби, прекратите! Вы, простите, раздолбай! Тайскэ: А, начальник? Вы уйдите Ведь задену невзначай... Секатор пытается вдарить по затылку блондина, а попадает в ни в чем неповинного фаната. Фанат: Караул, братва! Спасайся! Настоящие жнецы!!! Тайскэ: И мне впредь не попадайся! Надоели, стервецы! Тут прямо в руки ему падает Мацумото, Тайскэ бычится. До чего дружка родного Остолопы, довели! Хоть не ждал уже другого, Все равноя зол... Нагаока: Уйди. Подъезжает полиция, арестовывает фанатов, снимает допрос. Офицер: Понял я, что сумасшедших Очень много было здесь. От фанатов я пришедших Узнаю вдруг, кто вы есть. Господа, они сказали, Синигами вы... Нагаока: Ну да Нас так тоже обозвали... Тогда демон - наш звезда Юя-сан, а граф с контрактом Ходит, глазом засверкав... Офицер: Да, как трудно вам, ребята, Честь имею (козырнул) их (кивок на фанатов) забрав. Полиция уезжает. Нагаока: Прекращаем это дело - Возвращаемся домой. Тайскэ: Самому осточертело Разбираться с той толпой... Уходят, по пути прихватив Уехару и Кроуфорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.