ID работы: 392235

Это самая обычная история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Я тебя простила, пап, - сказала я, освобождаясь от его объятий, - но вы должны уехать отсюда. Пожалуйста, сделай это ради меня, - посмотрев на него умоляющим взглядом, сказала я. - Посмотрим. Если я не найду здесь работу, то придется вернуться в Стонтон. Но на счет Джеймса я бы не был так уверен, ему здесь действительно лучше. - Хорошо, я опаздываю, - это было правдой, меня уже ждали. В особняке Сальваторе была собрана вся наша компания. - А вот и наша ведьмочка из Блэр пришла, - поприветствовал меня Деймон. – Только тебя и ждали. Ему в ответ я лишь косо на него посмотрела, потому что отвечать ему бесполезно. Деймон был именно тем видом вампиров, которых я бы с удовольствием умертвила. От него так и тянет опасностью и смертью. Его глаза – серые кусочки льда, пронизанные северным солнцем, в которых тонет любая девушка. Сексуальный как бог, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный. Тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас, или оставить на десерт – еще пожить, чтобы потом проиграться? Деймон – это тьма и страсть, зло и власть, секс и смерть в одном лице - это все Деймон. И именно из-за этого с самой первой встречи, мы не возлюбили друг друга. - Что вы предлагаете? – вздохнула я, окинув взглядом Стефана, Елену и Керолайн, понуро сидящих кто где. - Клаус перешел все границы. Нужно его… - Деймон сделал паузу, отпив виски из бокала, - убить. - Что? – выказала свое непонимание. – Мы пытались его убить и у нас ничего не получилось! Почему ты уверен, что в этот раз у нас все получится? Ведь в случае неудачи, нам все не жить, - по лицам Елены, Стефана можно было понять, что они думают точно также. - Ну, у нас есть один плюс в виде нашего личного экстрасенса, Клаус не ожидает от нас этого, надо только найти такое заклинание, которое обезвредит нашего любимого гибрида, а мы его убьем! Все зависит от того, достаточно ли сильна она для этого? – при этих словах он посмотрел на меня в упор, я оторопела от неожиданности, но быстро собралась и ответила ему одним очень действенным заклинанием, который вызывает головную боль, от которой лопаются сосуды. Несносный вампир схватился за голову, медленно оседая на колени от невыносимой боли. Я остановила пытку до того, как он сам попросил об этом. - Даже если я не готова, то я научусь. Я провела там еще час, обсуждая детали плана Деймона. Когда пришло время отправляться по домам, Керолайн предложила подвезти меня, но я отказалась, предпочитая пройтись пешком, раздумывая о недавно произошедших событиях. И в свете этих событий, уничтожение гибрида вампира и оборотня выходило на новый уровень. После смерти бабушки появление отца дало мне возможность почувствовать, что я не одна, что рядом может быть семья. Пусть она состоит только из отца, но я не могла просто насладится этим обстоятельством, зная, что из-за меня они могут попасть в беду, поэтому мне пришлось сказать отцу, чтобы они с Джеймсом уехали. Прошла неделя. Гибрид, как и вся Древняя семейка затаилась, давая нам время передохнуть и набраться сил – чем я и занималась. Всю эту неделю я штудировала старые книги бабушки, вытащенные из чердака, изучая описанные там заклинания. Но безрезультатно. И чтобы хоть как-то отвлечься поисков, я решила переговорить с ребятами. А в такое время это можно было сделать только в школе, ведь школу никто не отменял. Я шла навстречу подругам, когда заметила недалеко знакомую макушку. Этого парня я видела только со спины, поэтому его лица мне разглядеть не удалось. Но его походка, она показалась мне знакомой. В голове вспыхнула догадка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.