ID работы: 3922363

Новый год-прекрасный праздник

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зима. Идёт белый искристый снег.На улицах чувствуется запах праздника. Новый год это прекрасный праздник Не только для нас, но и для наших любимых героев. А почему??? Сейчас мы вместе с вами в этом разберёмся. По улице идёт девушка. У неё светлые волосы и изумрудные глаза, обрамлённые густыми и чёрными ресницами. Девушку зовут Татьяна Окрайчик. Она идёт из магазина с большими пакетами в руках, полными вкусной еды так как скоро Новый Год. Таня переходит через дорогу и ........... её сбивает машина одного успешного бизнесмена Алексея Вордака. Мужчина подбегает к девушке. Девушка без сознания. Он аккуратно берёт её на руки, кладёт в машину и везёт к своему другу Шеллу, который также работает доктором. Дорогая машина подъезжает к не менее дорогому особняку. Алексей вместе с девушкой на руках звонит в дверь. -Привет, старик. Какого фига ты припёрся ко мне в 22.00.-рассержено произнёс Шелл. -Привет. Не видишь проблема. - говорит он указывая на девушку. -Ладно проходи и заноси её ко мне в кабинет. -Отлично.Спасибо. ***Прошло 30 минут*** POV Алексей Вордак -Чёрт подери. Где он ходит с этой девкой. Чего она вообще под машину полезла. Дура.Хотя довольно красивая дура. Спортивная фигура... Так стоп. Что это, Алексей??? Боже мой я схожу с ума Вышел Шелл и сказал мне, что эта девушка сломала себе ногу и сейчас отдыхает. Да что за день то такой. Праздник всё таки, а тут Соболь приперлась приставать начала, так ещё это девка. -Ну что ты не хочешь мне ничего рассказать???- спросил Шелл -Ничего. Ехал, а тут она выперлась... -Ладно успокойся. Пить будешь??? -Да.Коньяк. -Без проблем. И тут вышло оно. Девушка с гнездом на голове в мокрой одежде так ещё и с гипсом на ноге. -Извините. А что здесь происходит???-спросило это чудо. -Так, леди успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте.-сказал я глядя на её шокированное лицо -Ладно. -Начнём. Меня зовут Алексей Вордак бизнесмен и очень шикарный мужчина. Я нечаянно сбил вас на машине и отвёз к своему другу Шеллу, который также является доктором, просто доктором. И всё. -Ясно. Меня зовут Татьяна Окрайчик.Я студентка. А вы очень скромный человек, как я вижу. -Само собой. -Не могли бы вы отвести меня домой , потому что в гипсе я вряд ли дойду. -Девушка, оставайтесь с нами. Через час Новый Год.- предложил Шелл. -Ладно. *** Прошёл год*** Таня и Лёша теперь встречаются и подумывают о свадьбе. Через два часа Новый Год. Это будет самый необычный Новый год, потому что Лёша сделает Тане предложение руки и сердца и она станет Вордак. И Таня приготовила Лёше сюрприз. Скоро их станет трое. Таня очень волнуется, потому что не знает как эту новость воспримет Лёша. Давайте пожелаем и счастливого Нового Года, любви и счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.