ID работы: 3922376

Предновогоднее желание

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодний ангст

Настройки текста
Они пробыли 10 лет в браке. Десять гребанных лет. Будучи еще совсем молодыми Нацу и Люси без особых раздумий приняли серьезное решение став супругами. Их любовь не знала границ, почти все эти годы они прожили в любви и согласие. Но последние 2-3 года она стала бесить его. Особенное ее «традиция». Каждое утро, проснувшись, девушка поднимала руки вверх к потолку, со словами: «Здравствуй, солнышко! Сегодня будет прекрасный день!». А затем вставала и подойдя к шкафу полностью раздевалась, шла в ванную. Раньше ему нравилось смотреть на ее прелестную обнаженную фигуру, даже возбуждало. Но сейчас, хоть ее пропорции остались такими же шикарными – его это бесило. Он постоянно подгонял жену, порой говоря в её адрес не самые лучшие слова. Ему постоянно хотелось чего-то другого, нового. У Драгнила даже была любовница, молодая, красивая фото-модель, к которой он заглядывал каждый вечер после трудного рабочего дня, а уже потом возвращался домой к супруге, которую уже порой стал ненавидеть. Хоть Люси и знала о романе на стороне мужа, она молчала, продолжала его любить со всеми недостатками и изменами. И вот в очередной вечер, возвращаясь от своей молодой любовницы, Нацу принял решение о разводе. Сообщив Люси о том, что хочет завтра поговорить о кое-чём в ресторане, Драгнил лег спать. Бывшая Хартфилия понимала, что это будет за разговор, но с болью в душе приняла предложение о встречи. На следующий день, уже вечером после работы, Драгнил решил перед рестораном заехать домой, дабы собрать все нужные документы для развода. О, Боже, как же он ее ненавидел, душу парня согревало лишь то, что он наконец сможет избавится от этого ненужного груза. Он уже и не помнит, как мог любить эту девушку, порой ему казалось, что так он ненавидел ее всегда, почти со дня их знакомства, а вся эта женитьба лишь ошибка молодости. Зайдя домой, зеленоглазый начал осматривать все ящики с документами, собирая нужные бумажки. Но в какой-то момент, его взгляд наткнулся на странную синею папку. Со злостью в глазах он схватил ее, в надежде найти там какой-либо компромат на бывшую Хартфилию. Но ни о чем подобном там речи и не было. Обнаружив в папке различные результаты анализов, справки, выписки и распечатки на имя своей супруги, ответ в голове розововолосого прозвучал сразу. Больна. Уже несколько лет, Люси была больна болезнью, которая все развивалась, и с недавних пор, стала медленно убивать девушку изнутри. Просмотрев очередную бумажку, Нацу увидел точный диагноз и рядом заключение: «от 6 до 10 месяцев». Сердце застучало неимоверно быстро, лихорадочно парень начал искать дату установления. Смертельный приговор был поставлен 7 месяцев назад. Все это время Люси терпела нескончаемые боли, все это время она никому ничего не говорила, все это время она мирилась с его изменами, все это время как дура любила его… А что же сам Драгнил, просто решил бросить ее, ту, которая всегда заботилась о нем, была в трудную минуту рядом. А ведь когда что-то случалось, Нацу сбрасывал весь груз на блондинку, а сам вновь шёл развлекаться со своей любовницей, продолжая яро ненавидеть кареглазую. И сейчас осознавая все это, где-то внутри вновь вспыхнули те, «старые» чувства, он вспомнил все то, что когда-то испытывал к своей супруге. Ведь до появления той девушки, которая по частям разрушала их брак, он ценил и от всей души любил Люси. Все трудности они проходили вместе. И любили друг друга. Решив, не задерживаясь ни на секунду, со слезами на глазах парень рванул на улицу и сев в машину, буквально со скоростью света двигался по шоссе, направляясь в тот ресторан, где должна была состояться их встреча. А ведь он любит ее, и всегда любил, но все-таки изменил и не раз. -Какой же я все-таки падонок! – не переставал ругать себя Драгнил. Глупый, ты уже ничего не изменишь, а ведь мог когда-то все исправить, не допустив такова разворота событий. Забегая в ресторан, он видит ее, стоящею рядом с их столиком и грустно смотрящею то на часы, то в пол, а то и на вход в заведение. А ведь даже сейчас, когда он опаздывает на три с половиной часа, она продолжала его ждать. Вновь смотря на нее, Драгнилу кажется что заново влюбился, срываясь с места он подбегает к девушке и обнимая ту со спины, прижимает так крепко, как только может. Он не верит, не верит, что какая-то болезнь заберет ее у него. Не верит!

***

После того случая прошёл месяц, все это время Нацу окружал свою любимую жену заботой, всегда был с ней, и любил, любил так сильно как только мог. Как-то ночью он не мог заснуть, и от этого услышал плач своей любимой, которая все это время думала, что он спит. А Нацу лишь крепко прижал ее к себе, после чего оба заснули. И вот просыпаясь в очередное утро, уже не звучит задорный голос блондинки о новом прекрасном дне, и больше никогда не зазвучит. Это была последняя ночь, которую они провели вместе. Во время похорон светило яркое солнце, светило также, как когда-то светилась она. Люси никогда не хотела умирать, но даже сейчас на ее лице играет чуть заметная улыбка, напоминающая всем, что это еще не конец. Драгнил каждый день приходил к ней на могилу, продолжая извиняться за все, что наговорил ей, когда та еще была жива. Ну почему мы начинаем ценить то, что нам дано, только после того, как это потеряем? Розововолосый корил себя за то, что вовремя не заметил проблему со здоровьем жены, а может он смог бы что-то исправить?

***

Это был первый Новый Год, когда Нацу встречал его один. И именно в этот день, он нашел два листочка с пожеланиями супругов на прошедший год: «Хочу быть с ним, до конца своих дней. Люси.» и «Хочу стать свободным! Нацу.». В очередной раз прочтя свой листок его плач прерывается в немом крике… Идиот, лишился своего сокровища, вот так просто, а ведь всегда обещал оберегать, но так и не смог уберечь… И помните, люди: Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойства сбываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.