ID работы: 3922398

Ну привет, папочка!

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В линии Врат Штейна №ABN5000100 (эй би эн пять тысяч сто)... В свете кровавой луны они молча смотрели друг на друга. Рину надоело это безмолвие и он начал. -Так ты мой отец!? - крикнул Рин и ринулся на короля демонов. Сатана спокойно отражал все его атаки. Они оба долгое время ждали этой встречи, но не хотели подавать виду, поэтому начался бой. -Сын мой, - начал Сатана - Разве ты не рад меня видеть? - как ни странно, но на его лице читалась скорбь. -Ты убил человека, что заменил мне отца - Широ Фуджимото! Как я могу быть рад тебя видеть!? - кричал Рин нанося королю демонов новые удары, но тот лишь парировал и ставил блоки. -Это всего лишь жалкий человечишка - Сатана использовал свою нечеловеческую силу и впечатал сына в стену, от чего в ней появилась довольно большая и глубокая вмятина. Рин немного поежился от боли, но потом отпрыгнул от стены и встал прямо перед Сатаной крепко сжав катану в руке. -Этот "жалкий человечишка", как ты говоришь, воспитывал и любил меня, при этом зная что я ужасное отродье Сатаны! - Крикнул он с ненавистью, после чего снова стал наносить своему настоящему отцу всё новые и новые удары, но тот вновь ловко отбивал их. -Люди просто используют тебя, - Сатана никак не хотел отступать.- Именно они убили твою мать! - Сказав это он использовал свою магию и показал своему сыну картину из прошлого, ту на которой видно, что священники убивают мать Рина и Юкио. Он не хотел верить своим глазам, но мысленно был очень рад тому, что не увидел там Широ. -Это... может быть просто бред... который он только что придумал, - тихо и с дрожью в голосе, как будто успокаивая себя, говорил Рин смотря на всё это. Он хотел напасть, но не мог оторвать глаз от ужасной картины где его мать безжалостно убивают. -Рин, - за все время Сатана впервые назвал его имя. - Это всё чистая правда, я очень любил твою мать, а ты и Юкио рождены из нашей большой любви, - Когда король демонов это говорил на его лице была очень нежная улыбка, что очень удивило Рина. В голове Рина всё перемешалось, он хотел что-то сказать Сатане, но не успел. Перед его глазами всё поплыло и он почувствовал какую-то слабость. -И всё таки я был рад тебя увидеть, - Всё с той же доброй улыбкой продолжил говорить король демонов. - Но время вышло, прощай. Как только он договорил всё исчезло, а Рин проснулся в своей кровати. Этот сон он будет вспоминать ещё долгое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.