ID работы: 392241

Шалости

Джен
G
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда именно на тренировку приходил Куроко, не знал никто. Именно из-за особенности быть неприметным его частенько пугались, когда он выдавал своё присутствие фразой или действием. Думая об этом, Тайга даже не заметил за спиной появление объекта своих размышлений. Сзади него внезапно раздался резкий собачий рык, разнёсшийся эхом по всему спортзалу. Кагами с диким ужасом рванул вперёд, наметив спасительную дверь в раздевалку. За его спиной раздавалось гавканье. Уже, залетая в раздевалку, и планируя моментально закрыть дверь, Кагами столкнулся с закончившим переодеваться Хьюгой. От резкого столкновения оба, вскрикнув, отлетели друг от друга. Кагами, не видя перед собой ничего от боли и искр из глаз, стал метаться по полу, слепо шаря руками. Хьюга, налетевший с разворота на шкафчики, и явно не ожидавший такого поворота событий, даже не понял что с ним случилось. Упав поперёк скамейки, и в довершение, стукнувшись лбом об пол, он так и остался в таком положении. Женоподобный визг «Собака! Собака!» привел Куроко в чувство и, удовлетворив свои садистские наклонности, он спокойно возвестил: - Это я, Кагами-кун. Тайга, дыша так, словно только что пробежал пять километров и взобрался на Эверест, ошалело уставился перед собой. Помутнение зрения спало, и он смог разглядеть Куроко, невозмутимо смотревшего на него. Восприятие реальности вернулось на своё место, и Кагами, опираясь на стенку, медленно встал. Вдохнул. Вскинул бешеные глаза на Куроко и на выдохе прорычал: - Курррокооо… Тецуя жалобно и в последний раз тявкнул и, развернувшись, рванул из спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.