ID работы: 392242

Вражда оборотней и вампиров

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.глава

Настройки текста
Обычная ночь. В лесу стоит команда. В ней 3 человека, если приглядеться то можно увидеть девушку и двух парней. Но, вообще, должно быть 4 человека. - Ино, и где эти дураки? – спросил брюнет. - Я откуда знаю! – пожала плечами отвечающая. Ямонака Ино-блондинка с голубыми глазами. Любит кошек (диких). Высоко завязанный хвост, черная кофта, выделяющая ее не маленькую грудь, и короткие шорты с коричневым поясом, на руках черные перчатки и такие же туфли. Также в группе было двое парней. Инузука Киба-брюнет с карими глазами, на щеках две красные полоски в виде клыка. Обожает собак. Одет в джинсы с поясом и кеды. Узумаки Наруто-блондин с небесно-голубыми глазами, на щеках длинные полосы, напоминающие усики. Одет он был в брюки рыжего цвета и кофту с длинным рукавом, завязанную на поясе. Все они необычные люди. Эти трое-оборотни, существа, которые по своему желанию превращаются в зверей. - Где ты была Хината? - Простите я опоздала! Хината Хьюга скромница, с синими волосами и фиалковыми глазами. На волосах заколка крестиком. На шеи черный ободок и розовые бусы. Черный топ под белой майкой! И перчатка в сетку, но её закрывали перчатки розово-черные, которые обвевались вокруг рук девушки. А заодно белые шорты. А теперь все в сборе можно и рассказать про команду. Эта команда называется «НИК Х». Название пошло от имен членов команды. Сейчас «Ник Х» была на задание побить вампиров. Четверка попала в пятерку лучших команд и занимает там 1 место. Они за все существования команды выполнили 399 заданий. И не одно не было провалено. В данный момент ребята выполняли свое 400 задание. За это время подошли вампиры. Количество человек было равное. Гаара Но Сабакуно. Парень с красными волосами и бирюзовыми глазами. На лбу татуировка в виде иероглифа. На шеи кулон с каким-то знаком. Белая футболка, а на левой руке тату. Но она прикрывалась черной перчаткой. На правой руке коричневая перчатка. Черные брюки. На правой ноге татуировка. И гриндера. Темари Но Сабокано. Девушка с золотыми волосами, заплетенные в 4 хвостика. И прекрасными темно-фиолетовые глазами. Черный топ и футболка в сетку, а ко всему фиолетовый жилет. Черные шорты и подними сетка. И серые туфли. Сакура Харуно. Девушка с не обычными розовыми волосами, собраны и заколоты цветком орхидеи. Ее челка закрывала правый глаз. А зеленые глаза очень подходили под розовые волосы. Сережка в виде орхидеи дополняла образ. На шеи алый ободок. Розовое кимоно с зеленым ободком очень подходило ей. Канкуро Но Сабакуно. Брюнет с карими глазами. Белая рубашка, не застегнутая тем самым от кривая вид на его торс. На правой руке перчатка со знаком его клана. Джинсы с коричневым поясом. И ботинки. - Ну, приступим. ______________________________________________________________________________________________________________ Все фото вы можете просмотреть тут: http://vk.com/club43045202#/album-43045202_162645562 Отзывы любые приму. Минусы объяснять!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.