ID работы: 3922450

50 дней после моего самоубийства.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1. Start(Начало.)

Настройки текста
- Ты придумала себе новое имя? Я улыбнулась. - Нет.У меня есть время, чтобы его придумать? - Спросила я. - Конечно, меня зовут Эдриан.Лучше поспи.До Мариона, ещё долго. Я кивнула.Легла на задние сидение и попыталась заснуть, но, ничего не вышло.В моей голове пролетал момент, убийства Ребекки.А ведь в этом виновата я.Если, бы не я, она бы сейчас сидела дома, жила бы, как обычный подросток.Я эгоистка..Думала лишь, о себе.Ребята в тюрьме..Всё из - за меня.Ведь, если бы не я,они бы колесили по миру в своём авто-доме.Солёные слёзы невольно, потекли из моих глаз.Каждое воспоминание о: Ребятах и Беккс словно нож в сердце.Я быстро смахнула их и пыталась не подавать ввиду, что плачу.Не хочу, чтобы Эдриан, подумал, что я плакса.Я попыталась рассмотреть Эдриана, но это было трудно.Он был спиной ко мне.Но через зеркало, можно видеть его изумрудные глаза.

***

Спустя день. - Вот мы и приехали в твой дом, Элисон Вивиен ДиВайлетт. - До сих пор не могу привыкнуть к своему новому имени...Сто-оп.Ты сказал в мой дом?-Переспросила я. - Да, прости мне надо уехать...Выбери себе любую комнату.На кухне в пачке из - под, печенья, лежат деньги.Одна сумма на проживание, а другая на то, чтобы заплатить за ребят.Пока. Супер..Ну чтож,надо узнать когда у ребят суд, дальше нужно перекрасится.Я взяла пачку с печеньем, там было два пакета.Один подписан, как : "На проживание" А второй, как: "За ребят." Я взяла первый пакет и поспешила в салон. *** - Чем, могу помочь? - Спросила девушка. - Мне надо перекрасится. -Проходите прямо, там будет свободный стул.Садитесь на него и мастер скоро подойдёт. Я последовала её указаниям и села на стул. - Какой цвет?- Спросил мужчина. - Вот, этот.-Я указал цвет на палитре и меня стали красить в тот цвет который я выбрала. *** - Готово! - Произнёс мастер и развернул меня к зеркалу.В отражение я видела, не Глорию Макфин, а Элисон Вивиен ДиВайлетт. После того, как я заплатила я пошла в торговый цент прикупить вещей.

***

Ddbty "kbcjy/ - Где находятся: Алекс Мид и его банда? - Спросила я. - К ним, нельзя до суда. - Буркнул охранник. - Когда суд и где? - Завтра в 4. На Yellow street,12. Не поблагодарив охранника, я поспешила домой.Придя туда я уволилась на кровать и заснула.

Alison Vivien Grays

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.