ID работы: 3922469

Бантаны и ...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
      Катаясь по парку они сделали круг, и болтали обо всем. Они вернулись на исходную точку. Туда где проводился фан-митинг. Попрощавшись с конём, Дава пошел к толпе, и начал слушать.

***

      

POV

      Я проснулся, когда мы уже приехали в парк. А если точнее, то еще не проснулся, а просто ходил как зомби. И я не один был такой, еще наша Вишенка. Окончательно я проснулся, когда на меня навалился Чонкук. Этот мелкий засранец ржал как конь. Этот наглец, даже встал за моей спиной, и начал мной управлять. А фанатки начали пищать. Но тут я заметил лошадь, потом парня, который садился на неё. Он показался мне знакомым… И вот, на лошади, он скрылся с поля зрения. И все время я размышлял, где же я мог его видеть…       

Конец POV

***

      

POV

      Я стоял в самом конце, и беспристрастно слушал их басни. Потому что я был в наушниках и практически ничего не слышал. Я уже хотел уйти как меня окликнули. — Эй! Парень! — я поворачиваюсь, и непонимающе смотрю на Мона. — Ты! — снова кричит он, — Да, ты! — он тыкал в меня пальцем. А я похуестично и непонимающе, жестом, переспрашиваю, мол я? И вот он спускается со сцены, и идет по направлению ко мне. — Ты глухой, что ли? — он подошел ко мне почти в плотную, — Да тыж в наушниках… — усмехнулся он, и выдернул один наушник, — Что же ты там такого слушаешь, что не слышишь как я тебя зову? — он надел наушник, а у меня играл опенинг «Токийский гуль» почти конец, в исполнении Jackie-O. — Ооо… Понятно, так ты фанат Русской музыки… А я то думал, что ты наш фанат… — раздосадано произнёс Джун, но подтанцовывал под неё. Я смотрел на него и ахуевал. Да, как он смеет?! Вырывать меня из нирваны?! — Ты совсем ахуел? — с наездом выдал я, — Да, кто ты вообще такой, чтобы вырывать у меня наушник? Думаешь, если айдол, то тебе всё позволено? — я начал на него наезжать, и подходить ближе. Он приахуел от моего заявления, и начал пятится назад. Я превосходил его в росте. Но тут подбежали и другие участники, и прочие. — Сука.Пидр.Бесишь… — прошипел я ему на русском, и вырвал наушник. Т.к позвонила бабушка. Я отошел от них и поднял трубку. — Да, баа~ — пропел я. — Хорошо, уже иду. — сказал я, и повесил трубку. Моё лицо расплылось в довольной лыбе. Ведь новость о том, что дома ждёт большой и вкусный торт, заставила меня забыть, что буквально минуту назад, я был готов сцепиться с этими айдолами. И похуй, что они кричат мне вслед. И что их бешеные фанатки хотели открутить мне голову, за такое обращение с ох оппой (благо там было куму держат их).       

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.