ID работы: 3922521

Вот тебе и Новый Год!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Понедельник,опять...Эх.

Настройки текста
Суббота - Воскресенье. Родители Ромы уехали по важным делам и парню пришлось справляться по хозяйству и встречать Новый Год самому.Все выходные он бездельничал,вообщем занимался фигнёй,потому и пролетели они быстро.Не было желания записывать что-то,на душе было как-то пусто...Одиноко,грудь переполняла тягота,как-то так он себя чувствовал.В воскресенье он попытался записать видео,голос был вялый, уставший...В итоге оставили эти глупые,как ему тогда показалось, затеи он лёг и почти сразу заснул. Понидельник.Утро. 8:21 Рома нехотя преоткрыл глаза,и только через пару минут ему дошло,что сегодня понидельник! Не смотря на своё состояние,он вскачил с кровати и помчался в ванную.Он быстро помылся и почистил зубы,но теперь нужно было делать завтрак. Он положил на пару кусков хлеба колбасу и сыр,быстро,как мог поел,положив пару оставшихся бутербродов в портфель. Он застелил кровать и выбрал одежду,сломя голову помчался в саму школу.Как хорошо,что он не забыл наушники,он быстро их одел и побежал на уроки.Рома был тем ещё растяпой и забыл перчатки и шарф,его согревала только курточка и бег.В голове крутилось "Ох чёрт! Алгебра - первый урок..." Ледяные мурашки пробежались по телу парня,от чего он вздрогнул.Спустя минут пять или шесть он уже был в школе,он мигом повесил курточку в раздевалке и помчался на урок... - Так-с-с,Алгебра на третьем этаже в соседнем крыле... - едва ли слышно сказал Рома. Поправив рюкзак он помчался на нужный этаж и искал кабинет.Рома был очень застенчив,он подошёл к двери кабинета и представлял как с него будут "ржать" одноклассники.От этих представлений парень вообще захотел уйти,и пойти уже на второй урок,но взял себя в руки,и открыл дверь. - Ооо,Рома явился! - сказал какой-то ученик из класса,из-за чего все стали шептаться и смеяться,но резким ударом по столу их смех остановил Никита. - Да чего тут смешного? Ну опоздал он,и что?! - сказал Никита. От этого весь класс затих,и тут вмешалась учитель алгебры...Рома и Никита встретились глазами в тот момент,и Рома улыбнулся,сам не понимая почему.Но посмотрев на строгое выражение лица учительницы алгебры,улыбка сошла с лица. - Даже говорить ничего не буду,Рома, время уже... - она на секунду замолкла глядя в свои наручные часы... - Время уже 8:51! Ты опоздал на 21 минуту,соня!Быстро давай сюда дневник! - сказала она немного подняв тон голоса. - П-простите... - выдавил из себя Рома , подходя к учителю с дневником. Место возле Никиты было как всегда свободно,он забрал дневник и сел возле него."Прогулка" зимой без шарфа и перчаток далась ему в знаки,он весь дрожал.Никита поняв это,достал из сумки шарф,который он держал всё время в портфеле,и слегка толкнул Рому.Рома посмотрел на Никиту,и увидел что тот даёт ему шарф под партой. - Обмотай им руки,они небось все ледяные... - сказал едва слышно Никита. - С-с-спасибо,Никита... - дрожа и запинаясь сказал Рома. Рома обмотал им руки и немного согревшись положил его себе на колени. Алгебру Рома абсолютно не любил,всё эти цифры,уравнения,формулы! Даже от этих слов парню было не по себе!Весь урок он делал вид что пишет и работает,но на самом деле думал о Никите,а точнее о том как он заступился за него,когда дети начали смеяться с него.Парень весь покраснел,в мыслях о том что за него заступился Никита. Никита посмотрел на Рому,не подозревающего о том,что он на него смотрел. Увидев покрасневшее лицо и взгляд,который он пытался отвести,делая вид что думает Никита сам покраснел..."О чём Рома думал?Почему покраснел?" - звучало в голове Никиты.После урока Алгебры следовала Музыка,Рома и Никита любили музыку,тем более что на уроке обсуждали их любимый жанр,урок пролетел просто молниеносно.После неё была География,на которой Никита и Рома сидели и ржали,обсуждая всякие плюшки.Остальные уроки были вовсе не заметны.После того,как уроки закончились Рома и Никита немного поговорили и собирались идти домой.Они зашли в раздевалку и взяли свои куртки,после чего Рома вспомнил что у него нет шарфа...Никита не хотел что бы Рома холодал,так что,когда они вышли Никита обмотал шарф вокруг своей и его шеи,выглядело мило. - Теперь мы оба не замёрзнем... - немного покраснев сказал Фростбол. - Д-да...Это точно. - Рома запинался от стеснения и весь покраснел... Рома преодолев неловкость заглянул в глаза Никиты..."Такие красивые,яркие,добрые...Он такой милый!" - пронеслось в голове Ромы.Никита увидев выражение лица Ромы,сразу понял в чём дело..."Неужели,это то,о чём я думаю?!" - подумал Фростбол.Сердце обоих стало биться быстрее...И тут , неожиданно , Рома поцеловал Никиту.Губы Никиты были ,неожиданно для Ромы, тёплыми."Так не хочется отпускать Никиту" - подумал Рома...Никита был мягко говоря в шоке,но потом он поддался,и "утонул" в поцелуе.Хорошего по немногу,как говориться. Рома стянул с себя шарф и убежал,сломя голову,не успел Никита опомниться... - Рома! Стой! - закричал Никита. "Благо,что нас никто не увидел..." - успокаивал себя Никита... Никогда Рома не чувствовал такого,поцелуй ему чертовски понравился,но он боялся реакции Никиты...Вся грусть улетучилась,как будто с него сняли цепи! "Вот же я дурак...Почему я сделал это,я..." - подумал Рома не закончив...Он сам не понимал почему поцеловал Никиту,и тут его "осенило"... "Я влюбился!!!" - "прокричал" Рома в мыслях...На сердце было так тепло,несмотря на ледяной мороз...Рома пришёл домой,быстро поделал уроки и лёг спать,он не прекращал думать о Никите не на секунду..."Он всё время за меня заступается,как сегодня,заботится,переживает обо мне" - покраснев подумал Рома и заснул.Чувства Никиты нельзя было объяснить,он поддался поцелую,но почему? Этот вопрос он задавал себе до самого вечера...И Никита тоже сделал вывод,что влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.