ID работы: 3922542

Конец истории?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Сэхун тихо посапывал, лениво развалившись на парте и время от времени пролистывая новости в интернете. Весенее солнышко ярко светило через окно и слепило парню прямо в глаза, от чего он невольно потирал ладонями веки, пытаясь избавиться от света. В классе царила обычная суета, но ему было абсолютно всё равно. Сехун всегда витал где-то далеко в своих мыслях, и зачастую из-за того, что он не реагировал на одноклассников, пытавшихся завязать разговор, его и считали высокомерным типом. Тоска - вот, что он бы ответил, если бы его сейчас попросили охарактеризовать его жизнь. А ведь когда-то он не был таким угрюмым и неразговорчивым. Когда-то он смеялся громким заливистым смехом и она вместе с ним. Она была его жизнью, его солнцем и его воздухом. Но всё хорошее всегда заканчивается и в один из обычных дней она тоже ушла, просто растворилась, будто бы её и не было вовсе в его жизни.

А знаете как они встретились? Никак. Это была не встреча, а судьба. Весна, такая же как и сейчас. Утро. Чеджу. Море. И она - такая прекрасная и необыкновенная. Заставляла его всегда улыбаться. Ступая, по горячему от солнца песку, на встречу к ней, он понимал, что это и есть то самое счастье, что так не хватало в его жизни. Он так явственно помнил тот день. Последний их день вместе. Дождь. Мелкий, моросящий и холодный. От него пробирало во всем теле. Пляж, мокрый и пустой. Небо, тёмное, как и её глаза. Звёзды. Лёгкий ветерок. И они, двое, держащиеся за руку. От неё всегда пахло ванилью вперемешку с шоколадом. Этот аромат навсегда въелся в его одежду и стал любимым. Она тогда тихонько напевала про себя какую-то песенку и качала головой ей в такт. А он просто любовался ею. Вот так, смотря в её глаза и наматывая себе на палец её белоснежные локоны, он готов был провести с ней жизнь. Быть с ней до конца. Любить так, как бы никто другой. До сих пор, закрывая глаза, в его голове звучал её голос. Такой звонкий, радостный, с нотками счастья. Ему никогда не забыть как на все твои издевки, она громко крича отвечала: " - Йа, Сухун, закнись придурок! Ну держись!! "       

В тот день, они впервые поцеловались. Нежно держа её рукой за подбородок и чуть приподнимая его, он легонько коснулся губ, таких опаляющих жаром и родных, любимых - её губ.

       Но ведь сказки всегда заканчиваются. На следующий день они не встретились. И на следущий тоже. И через месяц...
            

Так и закончилась их история. Его история с ней. Со Скай

.

       Звонок, прозвеневший на урок, буквально вырвал Сэхуна из воспоминаний. Встряхнув головой и взъерошив непослушные волосы, он засунул в уши наушники и без особого интереса, ждал прихода учителя. Но как только порог перступила миниатюрная девушка с копной светлых кудряшек, скромно встав у доски, сердце его бешено забилось. Забыв, обо всех , кто находился в классе, он быстро преодолел расстояние между ними и тихо прошептав ..Скай..крепко стиснул девушку в объятиях.

      

А может это только начало истории?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.