ID работы: 3922659

i'm your new brother

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Большая машина остановилась у не менее большого здания, окружённого забором. Здание было довольно красивым, и нельзя было подумать, что это детский дом. Оно было бледно-коричневым, в некоторых местах краска трескалась, но всё же это место выглядело весьма прилично. Нигде ничего не отваливалось. Из машины вышли женщина, одетая в длинное бежевое пальто, и мужчина в тёплой куртке. Они уже хотели было направиться в здание, но женщина повернулась обратно к машине и сказала: — Луи, вылезай из машины. Послышался недовольный вздох, и парень всего лишь опустил окно машины: — Зачем мне идти с вами? — Поможешь нам! — С чем? С выбором ребёнка? — всё так же недовольно спросил Луи. — Луи,— строго позвал его отец. Парень нехотя вылез из машины, сильно захлопывая дверь. — Зачем вам вообще ещё один ребёнок? Тем более неродной? — Не задавай глупых вопросов,- ответила Джоанна, направляясь к зданию. — Но это не глупый вопрос! - возразил мальчик, следуя за родителями. Но ответа так и не получил. Он раздражённо вздохнул и засунул руки в карманы джинсов, немного содрогаясь от холода. Семья зашла в здание, и сразу же их встретила какая-то женщина, с которой, видимо, родители Луи уже говорили. Иначе откуда она знала их имена? Джоанна и Дэн проследовали в какую-то комнату. Луи же не оставалось ничего, кроме как пойти за ними. Они пришли в комнату, наполненную детьми от 10 до 16 лет. Шатен встал у входа, в то время как его родители осматривали сирот и что-то обсуждали с, видимо, заведующей этого места. В комнате было довольно светло и уютно: было несколько окон, так что свет ламп был даже не нужен; стояли небольшие белые столики, за которыми некоторые сидели раскрашивали, некоторые рисовали что-то свое или писали; на стене находилась полка с книжками, под которыми сидел парень и что-то увлечённо читал, прямо на полу. Луи окинул грустным взглядом комнату и на мгновение ему стало жаль всех этих людей, которые никогда не знали родительской любви и заботы. Но что он мог поделать? Попросить своих родителей усыновить их всех? Луи повернул голову и взглянул на родителей, которые уже подписывали какие-то бумаги. "Интересно, с кем именно из этих подростков мне предстоит жить?" пронеслось в голове у мальчика. Заведующая позвала одного парня, того, который так увлечённо читал книгу, сидя на полу, и велела ему идти собирать свои вещи. По лицу парня не было понятно был он рад или нет. Понятно было одно - он жутко нервничал. Через пару минут он вышел с небольшой сумкой на плече (вещей у него было не так много) и в верхней одежде. — Вот твой новый "брат", Лу, — счастливо сказала Джоанна, но шатен точно не разделял её радость. — Пойдём, Гарри. Уверена, тебе у нас понравится. Луи судорожно вздохнул и направился к выходу с родителями и его "новым братом", рассматривая его. Подойдя к машине, Луи быстро запрыгнул на заднее сиденье, ожидая, что рядом с ним сядет мама, как обычно и было. Но в этот раз рядом с ним расположился кудрявый парень — Гарри. Луи снова принялся осматривать парня: коричневая утеплённая куртка, кудри неаккуратно разбросаны в разные стороны, тёмно-синие обтягивающие джинсы, коричневые ботинки. — Мальчики, познакомьтесь пока друг с другом,— сказала Джоанна, улыбаясь. Гарри взглянул на Луи таким взглядом, который совершенно ни о чем не говорил, так что шатену всё ещё было непонятно, как этот парень отнесётся к нему. — Луи,— Томмо протянул руку сидящему рядом парню. — Гарри,— Гарри пожал руку Лу, и после этого никто не произнёс ни слова до приезда домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.