ID работы: 3922720

Падшее дитя

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хочу новых ощущений. Хочу чего-то нового, необычного, волшебного. Не хочу быть таким придурком с крыльями, который слепо верит, что мы кому-то нужны. Мне нужны чувства. Я хочу чувствовать. Любовь, радость, восторг, печаль, боль, вина - хоть что-то. Хочу обрести семью. Настоящую семью. Любящую. Добрую. Не хочу ничего знать о рае. Что в нём творится. Как и почему. Мне всё равно. Хочу стать человеком. Обычным, беззаботным существом. Который не знает о правде и ему хорошо. Хочу ощутить вкус еды. Температуру воды. Холод. Жар. Хочу жить как нормальный человек. Люцифер в своё время был не прав: люди прекрасные существа. Они воспринимают все, как хотят. Они не обязаны повиноваться. Они свободны от небесных мук. Они развиваются. Разрабатывают новые возможности, технологии. А в раю? Все обыденно. Ничего нового. Не хочу слышать голоса этих поганцев у себя в голове. Ужасно. Противно. Стоп. Я знаю, что делать. Я сброшу благодать. Мне она не нужна. Я упаду. С небес. На Землю. На прекрасную Землю. Я стану падшим ангелом. Я стану Человеком, совершенным существом, которому подвластны все чувства. Сегодня по небу пролетит звезда. И это буду я. Я познаю совершенный мир. Да. Давно пора. Раз, два, три..."

***

Анна пала. С невероятной скоростью. Быстрее света. Это было больно. Все равно что вырезать почку кухонным ножом без наркоза. Но это стоило новых ощущений на Земле. Анна могла отдать все, чтобы стать человеком. Она приземлилась в штате Огайо. Она стала ребенком Это был ребёнок. У Эми Милтон долго не получалось забеременеть. Она называла свою дочку, в которой была Анна маленьким чудом. И она не представляла, как права. Анне было прекрасно. Ей нравилось быть человеком. Чувства. Нормальная жизнь. Друзья. Родители. Шикарно. Никаких уродов в голове. Свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.