ID работы: 3922780

Все может измениться в один день...

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Идеальный" день.

Настройки текста
POV Диппер Пайнс Ну здравствуй, новый день.Посмотрим, что ты принесешь нам на этот раз.Ладно, повалялся, пора и вставать. С этими словами Пайнс-младший встал, и только пошел вниз, как случилось кое-что необычное.Он почувствовал, что тапок в чем-то застрял. -Мэйбл, сколько раз тебе говорить, что бы ты убирала за своим питомцем, а то тут у нас минное поле, как я погляжу! -Ну уж извините, Мистер-У-Меня-Глаза-На-Нижней-Задней-Части-Тела, я вам не кошка, чтобы в темноте видеть. -Ну все Мэйбл, щас я спущусь и кому-то непоздоровится! С этими словами, маленький ботан попытался пройти вниз, но не прошло и секунды, как он еще раз вляпался в отходы производства.Ругаясь на всю хижину (Если что, все это происходит на момент когда близнецам по  15 лет, а из этого следует, что слов Диппер знал много😊), он наконец-то дошел до кухни, откуда он слышал голос Мэйбл.Мысленно расправляясь с девушкой, он прошелся по кухне, и подошел к шкафу (Который непонятно зачем стоял на кухне).Немного постояв там, и подумав о смысле жизни, он собрался идти к столу и сварганить че-нибудь заточить, как вдруг раздался воинственный клич, и со шкафа на него спрыгнуло нечто.С громким криком: «Е# $@#& налево!», он побежал из кухни.Посидев на кресле несколько минут, и подумав о том, какой памятник поставят ему, если он погибнет, он пошел на кухне, предварительно вооружившись какой-то херотенью, он пошел на кухню, где не увидел никого кроме лежащей от смеха на полу Мэйбл. -Ой не могу, ха-ха-ха, кто-то основательно наложил в штаны, ха-ха-ха! -Мэйбл!!! Это война. Прыгнув на неё, он начал щекотать её, пока не вспомнил ещё кое-о-чем. -А где Дядя Стэн и Дядя Форд? -Они куда-то ушли.Форду пришел какой-то сигнал,и он,обеспокоившись,прихватил с собой Стэна,ушел. -Ты не знаешь куда? -Нет,а ты думаешь что случилось что-то серьёзное случилось? Обоим стало как-то неуютно,и они поскорее пошли завтракать.Диппер нашел блины и стал их готовить.Он делал это очень неумело,и половина блинов оказалась на полу,а половина на потолке.После чего за дело взялась Мэйбл.Сначала она приготовила 2 стакана Мэйбл-джуса,она приготовила яичницу.Они разложили это по тарелкам,и начали есть,как вдруг прогремел страшный взрыв,и они попадали на пол. Через несколько часов... POV Диппер -Черт,как же раскалывается башка,о...Мэйбл! Выбравшись из под обломков Хижины он побежал к шатенке,которая лежала недалеко под большим обломком здания. -Чёрт,чёрт,чёрт-кричал Ламаник,пытаясь откопать сестру-она не может умереть. Наконец,раскопав девушку,он попытался реанимировать её,но она по-прежнему не дышала...В конце концов,он лёг на землю,и отключился...Прошло несколько часов,и он услышал голос Мэйбл. -Что...Что случилось,Дип? -Я...Я не знаю,Мэй...Все это похоже на игру Фаллаут...Черт,я не знаю...Как ты,кстати? -Вроде бы нормально,но чертовски болит нога-простонала шатенка. -Давай я посмотрю-предложил шатен-я учился оказывать первую помощь. -Когда ты успел этому научится?-удивилась Мэйбл. -Я же знал,что я еду в Гравити фолз,и кто у меня сестра-улыбнулся он-Тааааак,посмотрим что тут у нас... -Ты стал говорить как врач-засмеялась девушка. -На твоём месте я бы не был настроен так радужно-посерьезнел внезапно Диппер-у тебя сломана нога.В двух местах...Нам надо найти предков -Но я же не смогу идти-крикнула близняшка-как мы доберемся до них?Ведь мы даже не знаем где они. -Не волнуйся,я попробую наложить шину на ногу,а после понесу тебя в город-ответил Ламаник. Совершив все необходимые процедуры,и захватив с собой недельный запас провизии и Дневник Номер Три,они пошли в город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.