ID работы: 3922850

Все из-за писем

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развед-отряд в полном составе стоял на построении, ожидая вечно сумбурного капрала. Неожиданное собрание выбивало из колеи всех, не учитывая Зоэ, женщина непоколебимо стояла вначале строя, сверкая стеклами очков. Саша Браус с запинками начала: – Чего-то у меня плохое предчувствие, не зря же нас собирают. – Да, это странно. В ближайшем времени вылазок не намечается, так зачем же всех созвали? – рассуждал Армин. – Раз уж нас собирает капрал Леви, то я почти уверен, что нас заставят снова убирать весь замок, – выдвинул предположение Жан. – Тогда зачем все эти церемонии? Это нелогично, – возразил все тот же блондин. Как только на горизонте появилась всем знакомая фигура, отряд выровнялся, отдавая честь, приложив кулак к сердцу, а вторую руку заложив за спину. Будничное, ничего не выражающее лицо Аккермана уже не так пугало некоторых новеньких как по началу, поэтому они с нетерпением ожидали, пока он начнет говорить. Мужчина обвел всех безразличным взглядом уставших глаз. Он изрядно вымотался за прошедшие полтора месяца, спал он и так мало, а письма, появляющиеся буквально из неоткуда в его комнате каждый вечер после тренировок, вовсе заставили его забыть о сне. Да и еще какое-то странное внимание со стороны Эрвина заставляло брюнета задуматься. Хотя, внимание начальства было вполне объяснимо. Каждый обед, не взирая на любые непредсказуемые ситуации, в добавку к обычному меню его ожидал какой-то сюрприз. Вначале это был гранат, потом клубника, далее вишня и все в этом роде. Круг подозреваемых в проказах значительно сужался, ибо такие труднодоступные в их время вещи, мог достать только кто-то из своих, а точнее кто-то из высокопоставленных особ, как и сам капрал. Вне подозрения были только новенькие и Зоэ. Новенькие – потому что сразу бы попались, а Ханджи потому что она слишком озабочена экспериментом над Эреном, что исключало из списка и Йегера. Он бы физически не успевал бывать у чокнутой ученой, на тренировках и подбрасывать эти мелочи. – К вам всем у меня есть разговор, который не должен распространиться дальше присутствующих. Курсанты переглянулись. – Все вы замечали в последнее время, что происходит кое-что странное касательно меня. – Извините, вы про ухаживания от анонима? – осторожно спросила Криста, от чего у Зоэ вырвался смешок. Серые глаза бросили в сторону шатенки яростный взгляд: – Я бы так не сказал. Кто-то плохо шутит. И этот кто-то явно забыл, с кем имеет дело. Поэтому, я настоятельно прошу всех доложить, замечали ли вы за кем-либо странности связанные с этими событиями. Присутствующие переглянулись, Эрен стоял во втором ряду, прямо за Жаном. Парнишка стиснул губы и сжал ладони в кулаки. – Думаю, ничего подобно мы не замечали, сэр, – спокойно отчиталась Микаса. Серые глаза наградили каждого внимательным взглядом, пропустив только Эрена с Зоэ. Капрал, чеканя каждый шаг, ушел прочь. Это надоело. Надоело такое внимание, надоели ласковые, полные трепета строчки каждого письма. Ему казалось, что все это глупая шутка, поначалу, Леви даже считал, что письмо положили не тому человеку, но в следующем, четко было указано его имя. Капрал пытался самостоятельно выследить это наглое существо без инстинкта самосохранения, но ничего не получалось. Никаких следов, запахов, отпечатков, ничего не было затронуто, иначе бы он заметил. Просто каждый вечер на подушке его ждало аккуратное сложенное письмо.

***

Эрен всегда чувствовал себя тенью. Лишь заключенным, за которым Леви постоянно следил, иногда избивал или просто награждал пинками в сопутствии со стальным взглядом. Именно три месяца назад он понял, что хочет добиться его внимания, любыми способами. Заставить его лицо отобразить что-то кроме безразличия и серьезности. Но тот лишь еще больше хмурился и злился, который раз пытаясь выследить назойливого ухажера. Подросток всегда старался сделать чай повкуснее, за пару дней он запомнил, сколько ложек сахара нужно класть, сколько времени настаивать заварку и в какую именно чашку наливать напиток. Но тот даже не благодарил, хотя шатен видел, что ему нравилось. А с каким трудом ему удавалось воровать еду! Пару раз он проследил за Сашей и кое-чему научился, но та брала много и сразу, он же был осторожен, никто и не замечал пропаж. В первый раз его сильно трусило, ведь поймай его кто-либо, Эрен бы объяснялся перед Аккерманом, а соврать не получилось бы. Мужчина чуял ложь за версту. Он неспешно старался быть ближе, и даже залег на дно после того собрания. Но письма писать не перестал. А воровать лакомства стало труднее, на складе выставили охрану в виде двух человек, это, конечно, затруднило ситуацию, но не сделало ее невыполнимой. Полгода предмет обожаний Эрена не мог выследить анонимного воздыхателя, и парень все же решился давать подсказки. Он в открытую начал заботиться о нем.

***

– Что ты делаешь, Йегер? – широко распахнув глаза, как-то спросил брюнет, когда тот поправил манжет его рубашки после тренировки. – Немного смялось, – объяснил тот, вмиг улетучиваясь с поля зрения сероглазого.

***

– Я не просил чаю, – оторвавшись от бумаг, произнес Леви. – Он горячий, поэтому у вас еще будет время захотеть, – закрывая за собой дверь, произнес зеленоглазый.

***

Эрен даже нашел для него цветы и украл семена этого же растения. Так что этим вечером на подушке помимо письма лежала еще и белоснежная роза. Сам капрал понемногу начал привыкать к красноречию незнакомки, или незнакомца. Он внимал каждому слову, написанному мягким почерком, и не верил, что он может казаться кому-то таким, каким он есть, он надеялся, что больше внимания будет отведено его напущенному безразличию. Этот аноним рассмотрел в нем истинные эмоции. Он писал о его смертельной грусти, когда никто не видит, об израненной душе. Аноним даже знал, что он предпочитает засыпать в кресле, и яро, в каждом письме настаивал хорошенько выспаться в кровати, под теплым одеялом, на что капрал лишь фыркал. Но однажды он все же заснул, перечитывая письмо в который раз. В следующем письме автор самодовольно констатировал факт, что все же он послушался его советов. Тогда Леви точно узнал – ему пишет мужчина. Раньше он не употреблял наводящие окончания, которые бы хоть как-то подсказали среди какого пола искать этого пришибленного.

***

– Ты что делаешь? – сумбурно поинтересовался мужчина, когда он заметил под собственными окнами Эрена, с лопаткой в руках и семенами. – Мисс Зоэ подумала, что немного приукрасить местность не помешает, вот я уже и второй час обсаживаю цветы вокруг замка. Брюнет сощурился.

***

Цветы под его окнами никак не мешали, пока не начали цвести. Белые розы. Такого же сорта, как и роза принесенная неизвестным. Главное именно под его окнами! Под остальными цвели другие. Кое-где маки, где-то еще ландыши и тюльпаны. – Какого хрена, Эрен?! – капрал застал свою жертву в коридоре и, приперев к стенке, сверлил его взглядом. – Ч-что-то случилось? – заикаясь, произнес подросток. – Розы. Под моими окнами. Какого хрена?! – Я же говорил, что мисс Зоэ захотела немного украсить замок не только внутри, но и снаружи, – бровь шатена нервно дернулась. – Почему у меня именно белые розы?! – Так получилось. Вам не нравится? Я могу пересадить. – Заткнись, – сероглазый ударил стену около его головы, отступая, – так получилось, – он фыркнул.

***

Это было еще не самое странное, что еще произошло за последнее полугодие. Эрен, прежде не отличавшийся чистолюбием, пристрастился к уборке. И со временем его подвал стал едва ли не самым чистым местом в замке, не считая комнату самого Леви. И капрал даже подумывал, что ему можно будет перебраться в нормальную комнату. – Ты часом не заболел? – произнес Жан, почесывая затылок, пока шатен мыл пол в последней комнате замка. – Нет. – Тогда чего это ты такой усердный? – Просто не хочу жить как на свалке. Позади Жана раздались шаги, курсант отдал честь, а Эрен все так же продолжил драить полы. – Ты что, Йегер, на солнышке перегрелся? – монотонно произнес Аккерман. – Никак нет, – ответил парень, продолжая орудовать шваброй и тряпкой, – от нее никакого толку, – он отбросил деревяшку и, отжав воду с тряпки вручную, бросил ее на пол, продолжая уборку. – Как закончит, своди его к доктору. – Слушаюсь, капрал, – отчетливо произнес Жан.

***

Однажды Леви оставил ответное письмо, и даже пытался проследить за парнем, но тот скрылся из виду, капрал только и заметил, что он был высокого роста. Он даже раздумывал о том, нравятся ли ему высокие парни, но благодаря военной закалке, быстро выбросил эти мысли из головы. Ответ на письмо последовал к утру. Вопреки всем доводам на пять страниц от капрала, незнакомец написал одно предложение, от которого мужчину словно током прошибло. «Я просто люблю Вас».

***

В тот день он пришел к Ирвину, поставив перед ним две бутылки хорошего коньяка. Белобрысый поднял на него взор: – Что-то случилось, что Вы без стука? – Я пришел как к другу, а не как к начальнику. – Это что-то новенькое, – мужчина сложил папку в шухляду, из нее же выуживая два бокала, – вижу ты уже не больно трезвый. Покачнувшись, брюнет упал в кресло: – Мне надоело пить одному. Ни веселья, ни компании, ни толку. – По какому поводу хоть пьем, Леви? Сероглазый поднялся, откупоривая первую бутылку, и наливая понемногу в каждый бокал, на что Смит скривился, вспоминая, какая тяжелая рука у приятеля. – Будем пить за свободу. – Отлично, – он поднялся, и цокнувшись своим бокалом о его, медленно осушил стакан. Сегодня капрал не наслаждался выпивкой, он опустошал бокалы, заглатывая, обжигающую горло жидкость в момент. Но казалось, что он лишь немного утратил над собой контроль, в отличие от Смита, который, покачиваясь, достал из сейфа двести грамм чистого спирта. – Сначала по пятьдесят? – заплетающимся языком спросил блондин. – Сразу по сто. Это было плохой идеей. Полуживой Ирвин, опираясь на Аккермана, спускался по лестнице, горлопаня во все горло армейские песни, что, несомненно, привлекло внимание новеньких. – Ему плохо? – недоумевая, поинтересовалась Браус. – Разве не видно? Решили расслабиться, – констатировал факт Жан. – И где они только достали выпивку? – Имир прошагала дальше по коридору, совсем не заметив, как от нее отстал Эрен. Не рассчитав сил, Эрвин покачнулся, и приземлился прямо на каменный пол, да еще и прихватив капрала. Брюнет оказался намертво прижатым к широкой груди начальника, который уже не мог связать и двух слов. – Смит, мать твою за ногу, пусти меня, – в попытке выкарабкаться, лепетал поддатый Леви. Тот лишь пробурчал что-то непонятное. Эрен поднялся к ним, на что Жан лишь пожал плечами. Полутитан освободил из крепкой хватки брюнета, и, как оказалось, Аккерман был в не намного лучшем состоянии, нежели его боевой товарищ, он едва ли мог нормально стоять на ногах. – Помогите мистеру Смиту, – шатен кивнул в сторону распластавшегося на полу тела. Браус и Кирштайн согласно кивнули, и кряхча, попытались его поднять: – Кабан, – сквозь плотно стиснутые зубы прошипел парень. Эрен взял на руки почти не сопротивляющегося капрала, который, казалось, весил совсем ничего: – Йегер, мать твою, поставь меня на ноги, – пробурчал Леви. – Не нужно трогать мою матушку, – он поднялся вверх по лестнице. – Что-то ты больно разговорился. Шатен открыл дверь в комнату брюнета ногой: – Между прочим я ее полдня выдраивал. «Нет, все-таки он неисправим» – мелькнуло в голове у новенького. – Чего это ты так улыбаешься? – Ничего, – уложив его на кровать, ответил парень. – Нет, ну ни стыда, ни совести, Йегер. Это новая постель, куда с обувью, – медленно отчитывал его капрал, – кресло, не видно, что ли? – Вы собрались снова спать там? – Что значит это твое «снова» Йегер? – капрал недовольно сверкнул глазами. – Ничего, – парень уже хотел было подняться, но резкий удар под колено заставил его с грохотом упасть на пол. – Докладывай, Эрен, если не хочешь что бы я сломал тебе обе ноги, – сероглазый предупредительно опустил ступню на его колено. Невзирая на ситуацию и положение вещей, полутитан лишь улыбнулся, откидывая голову назад. – Чего довольный такой? – нахмурился Леви. – Просто это первый раз, когда Вы назвали меня по имени. Брюнет стиснул губы в линию, убирая ноги обратно на постель, которая и так уже была безнадежно испорчена, и отвернулся к окну: – Убирайся. Аккерман слышал, как тот поднялся, и медленно направился к двери: – Капрал. – Что не ясно? – Мне надоело молчать, капрал. – А? – мужчина приподнялся на локтях, возвращая взгляд на парня. Сильнейший борец человечества, невзирая на «вертолеты» видел, как судорожно сжались кулаки Йегера и то, как его трясло от напряжения. Он кое-как выудил из нагрудного кармана сложенный вдвое лист, и резко развернувшись на пятках, он затараторил: – Мне надоела эта игра. Я не намерен больше скрывать свои чувства к Вам. Стальные глаза неотрывно наблюдали за подрагивающими пальцами зеленоглазого, не веря своим глазам. – Если вы не готовы принять мои чувства, я пойму. Брюнет не мог сказать и слова, тупо глядя в одну точку даже после того, как шатен покинул его комнату.

***

Парень выкладывался на полную на всех тренировках, и старался все свое время занимать чем-либо, дабы не дать мыслям и чувствам волю. Он даже стал чаще заглядывать к Ханджи, покорно соглашаясь на все предложенные эксперименты. В общем, что только не делал бедный паренёк, что бы не задумываться об отвергнутых чувствах. Он с нетерпением ждал, когда наконец-то будет хоть какая-то вылазка на титанов, и дождался. Теперь, легко лавируя с помощью УПМ между деревьями, он одним из первых рвался в бой. Здесь их было не больше десяти, парочку мелких, как заметил Эрен, а остальные более крупные, метров по одиннадцать. Он был настолько одержим мыслью убить как можно больше титанов, что вперемешку с яростью и зудящей болью в груди, это давало свой результат. Парень легко лавировал между тварями, нанося точные удары по задней стороне шеи. После третьего, умершего от рук шатена, гиганта, Леви, воткнувший оружие в шею иному сказал: – Умерь свой пыл, Йегер. Если превратишься – прощайся с головой. Кадет лишь наградил его острым взглядом, полным недовольства и вызова. Напряжение снял Арлерт: – Мне кажется, или их не становится меньше? Капрал не ответил, срываясь с места. Бой продолжался несколько долгих часов, но титанов действительно не убавилось, они все приходили и приходили, и теперь, выдохшийся отряд Леви, уже не так радужно видел общую картину. Саша, полностью вываленная в земле и с царапинами от веток на лице, сказала: – Нужно принять разумное решение и отступить! Девушка придержала рукой раненого Армина. Оценив ситуацию, капрал отдал приказ: – Убирайтесь, я скоро догоню. Кадеты покорно согласились, как можно скорее возвращаясь в штаб. – Тебе особое приглашение нужно, Йегер? – повысил тон брюнет. – Я тоже остаюсь. – Это был приказ, – едва ли не прорычал Леви, слыша топот ног приближающихся титанов, – убирайся, иначе, обещаю, я прикончу и тебя. Капрал сорвался с места, ему следовало, что бы то ни стало защитить свой отряд, поэтому, обернувшись в последний раз на мешающегося шатена, который в итоге, все же отправился за сокурсниками, усмехнулся. – Что бы ни стоило, – проговорил он сам себе, выжимая остатки газа из УМП. Зеленоглазый старался не спешить к выходу, хоть он и должен был беспрекословно слушаться Леви, почему-то его не покидало чувство тревоги. Нет, он ни в коем случае не сомневался в способностях командующего, просто…это трудно объяснить. Спустя несколько минут, Эрен понял, почему он не мог просто уйти. Его УМП уже стал полностью бесполезным, так как газ закончился, а это значило только одно. У капрала тем более он уже заканчивается, и в итоге Аккерман останется в невыгодном положении перед несколькими титанами. Даже не то слово, что в невыгодном, это становилось полным безумством. Сняв с себя лишний груз, шатен поспешил вернуться на поле боя, пока не поздно и хоть силком, хоть в форме титана, вытащить оттуда капрала. Когда парень уже начал различать очертания, у него отлегло от сердца. Хоть и пошатываясь, брюнет стоял на земле, с оружием в руках, а перед ним последний, нехилых размеров титан. Но эта живописная картина разрушилась, когда легендарный боец обессилено, упал на колени, вонзая сталь в землю. – Леви! Титан уже готов был раздавить изможденное тело ногой, как ему в горло врезалась рука другого. Эрен знал, что сейчас идет против приказа, что после он огребет пинков и возможно даже заработает перелом, но жизнь самого капрала стоила явно больше. Покончив с последним гигантом, он, вернувшись в человеческий облик, опустился на колени рядом с командиром. Все его лицо было в ссадинах и синяках, под глазом красовался глубокий порез, губа была разбита в мясо, что уже было говорить о его теле. Он едва ли мог держать глаза открытыми, но, вопреки этому, он попытался подняться, что увенчалось лишь ссадиной на ладошке. – Капрал, как вы? – он хотел было прикоснуться к его плечу, но не посмел, шарахнувшись как от молнии. – А не видно? – закашливаясь собственной кровью, произнес брюнет, – Я вроде ясно дал понять, что запрещаю превращаться в титана без потребности. – Но я бы не смог просто стоять в стороне, пока бы вас убивали! – Ты неисправимый идиот, Эрен, – прежде чем отключиться произнес Леви. Его вторая рука разжалась, выпуская на землю одну гранату, чеку из которой, он к счастью не успел вырвать. В этом, наверное, был весь Леви. Погибнуть и самому, но победить. Всех титанов. Зеленоглазый аккуратно убрал волосы с его лба и бережно поднял на руки, тем самым выбивая из него неосознанный стон. Он должен был как можно скорее добраться до штаба и позаботится о Аккермане, который сейчас, откинув голову назад, находился в небытие. Когда Йегер наконец дотопал до замка, уже появились первые звезды на небе, встретили их с нетерпением, отряд столпился возле замка, расходясь в стороны лишь для того что бы пропустить вперед бойца с раненым на руках. – Он…мертв? – ошарашено выдавила из себя Ханджи. Зеленоглазый отрицательно мотнул головой, чувствуя, как брюнет неосознанно сильнее вжался в его тело. – Я присмотрю за ним. Половину ночи капрал не приходил в себя, его лихорадило, а Эрен заботливо менял компрессы и стирал грязь с его лица и рук, лишь иногда присаживаясь на стул у кровати, дабы отдохнуть. Как бы ему не хотелось засыпать, усталость дала о себе знать и парень, сложив руки на кровати и положив на них голову, задремал.

***

Брюнет открыл глаза и уставился в уже привычный потолок. Все тело ломило от боли, а во рту стоял привкус крови. Он недоуменно снял со лба компресс, а после принял сидячее положение, осматривая комнату. Йегер все так же дремал у него в ногах, скрутившись в три погибели, но не уходил. Аккерман, замявшись, коснулся его плеча: – Эрен, проснись. Парень подорвался почти сразу: – Да, я не сплю, что-то принести? В его голосе было столько заботы, что в душе у капрала предательски защемило. Мало того что он унизил своим молчанием чувства этого парнишки, так теперь он еще и спас его, нес через чертову дюжину миль в замок, а теперь всю ночь сидел, ухаживая за ним. Брюнет поджал губы, и сцепил в кулаках простынь. – Капрал, все в порядке? – Нет, Йегер. Не в порядке. – Может принести воды? Или завтрак? – Хватит! – рыкнул сероглазый. Опешивший парень не сразу понял, что он имеет ввиду. – Я никогда не смогу вполне отплатить тебе добром за все, что ты делаешь для меня, даже после того как я растоптал твои чувства. Так что не стоит быть таким заботливым. – Капрал, я не давлю на Вас и никогда не буду требовать такого же отношения к себе, мне просто приятно делать это. Простите, – на последнем слове его голос сорвался, а сам парень поспешил к выходу. – Эрен! Зеленоглазый замер у самой двери, слыша, как тот поднимается с постели: – Вам не стоило подниматься. Лучше отлежаться недельку. Кадет почувствовал тонкие пальцы на своей спине, которые мягко провели вниз по лопаткам, а после ощутил, как мужчина уткнулся лбом, осторожно обхватывая руками торс полутитана. – К-капрал? – его голос звучал слишком надрывисто. – Нет, Эрен, назови меня так, как тогда, когда вернулся за мной. Парень напряженно сглотнул вязкую слюну, шепотом отвечая: – Леви… Брюнет развернул его к себе лицом, вжимая в деревянную гладь, скрывая лицо в районе шеи парня. – Повтори. – Леви. Сероглазый втянул его запах полные легкие и оторвался от его шеи, настойчиво впиваясь губами в его. Сквозь боль, он чувствовал как тот неуверенно приоткрывает губы, впуская к себе чужой язык, и не удержавшись, Эрен стонет. Капрал терзает его губы, шаря руками под формой парня, тот изнывал в умелых руках, задыхаясь от фейерверка чувств. Губы Аккермана переместились на шею, вылизывая нежную кожу и оставляя на ней заметный багровый след. Его самого уже трясет от желания, но он не может поступить так с парнем, поэтому горячо шепчет ему на ухо, ставя руки по обе стороны от него: – Ты мой, Эрен, мой. Но…лучше тебе сейчас уйти, иначе это все не весело закончится. – Я хочу остаться, Леви. Мужчине большего не нужно, он подхватывает возлюбленного на руки, перекладывая на постель, и расстегивает ремни, стараясь как можно скорее избавить его от одежды, усеивая загорелое, по сравнению со своим, тело. Когда на пол полетели и брюки, зеленоглазый залился краской, нащупывая пряжку ремня партнера: – Не справедливо, что ты еще одет. Пока Леви разбирался со штанами, у Йегера было время осмотреть его тело. Хоть освещением им служило только восходящее солнце, но даже сквозь полумрак он видел множество шрамов, что обычно скрывает одежда, и вздрогнул, понимая, сколько раз капрал был на волоске от смерти. Сероглазый вернулся почти сразу, наваливаясь сверху, и вжимаясь собственными бедрами в его, что вызвало новую волну краски на лице парня. – Я ведь первый у тебя, ты даже не целовался прежде ни с кем, – покусывая мочку уха, шепнул командующий. Левая рука мужчины провела долгий путь от ключиц, через подкачанный живот к горящему от желания члену, обхватив пальцами ствол, он несколько раз провел по нему, наблюдая за острой реакцией партнера. Продолжая ласки, он потянулся рукой за тюбиком с кремом, нетерпеливо откручивая крышечку и размазывая его по пальцам. Эрен закусил кожу на руке, зажмуривая глаза. Когда в его заднее отверстие вторгся один палец, он не обратил внимания, так как разгоряченные губы капрала вобрали в рот половину его члена, и Эрен взвыл. Как вошел второй и третий пальцы он почти не чувствовал, он лишь комкал простыни, выгибаясь каждый раз как его член входил по самое основание, и старался не стонать слишком громко. Когда губы и пальцы вдруг пропали со своих мест, шатен выпустил недовольный вздох, но после понял. – Расслабься, будет не так больно. Когда головка проникла внутрь, полутитан стиснул зубы, снося боль. Леви наблюдал за каждой чертой его лица, он видел, что ему было неприятно, о чем свидетельствовала пролегшая морщина между бровей. Сероглазый навис над ним, опираясь на одну руку, второй оглаживая тело партнера. Первые движения дались ему с трудом, парень был чертовски узким даже, невзирая на подготовку. – Черт, – Аккерман уткнулся лбом в его плечо, делая еще один толчок, чем добился сладкого стона. Дальше дело пошло как по маслу, со временем он наращивал темп, срывая с его губ громкие стоны. Вскоре, единственное, что мог сказать Эрен было «Леви» и «еще», капрал вколачивал его в матрас, попутно оставляя укусы на шее полутитана. Выгнувшись дугой, зеленоглазый вздрогнул, кончая себе на живот и сжимая в себе возлюбленного, доводя до оргазма. Отдышавшись, кадет вытер с живота сперму, и сел, намериваясь собираться. – И куда собрался? – командир опрокинул его обратно на кровать. Тот лишь непонятно кивнул, пряча лицо. – Ты мой. Если хочешь, оставайся. – А у меня есть выбор? – Нет, – мужчина сгреб его в охапку, прижимая к себе, – ты все-таки идиот, Эрен. Леви едва заметно улыбнулся, ясно понимая что теперь он нашел то, чего ему не хватало, а во всем виноваты письма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.