ID работы: 3922885

Игрушка Малфоя и Принца полукровки

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Гарри целовал голую грудь Снейпа, в ожидании наслаждения, что скоро будет. Он спускался все ниже и, когда он лизнул пупок Северуса, дверь распахнулась и в комнату вошел Альбус. Он с удивлением посмотрел на Снейпа и Гарри, но не сказал ничего, а лишь только пожал плечами, выходя из комнаты. Снейп был в смятении, но Гарри прошептал ему: все хорошо. И губами стал опускаться ниже... Спустя мгновение обоих охватило будоражащее чувство ...Но их идиллию прервал Альбус, принесший смазку и вибраторы. Гарри улыбнулся так, как не улыбался никогда. Северус вздрогнул: такую улыбку он видел лишь у своего господина той ночью... Когда в шкафу им было так хорошо... - Я люблю тебя, Северус, - прошептал Поттер и прогнал Альбуса. - Я тоже, - прошептал Снейп и приготовился к самому главному. Северус аккуратно опрокинул Гарри на кровать . Его язык скользнул по "адамову яблоку" и начал двигаться ниже . Спустя мгновение Гари застонал , как возбужденная сучка,впрочем, так оно и было. Не успел Поттер придти в себя , как Снейп начал расстегивать ширинку ... Но в комнату, где они находились вошел Драко. Он прищурился и прошипел: - Северус, я же говорил тебе... Северус вздохнул и, не застегивая ширинку, вышел. Драко вздохнул и сел в кресло.Гарри стал молча одеваться.Драко снова посмотрел с укором на Гарри . На его лице читалось явное недовольство и призрение . Он резко встал с кресла и вплотную подошел к Гарри. Дерзко отряхнул того за плечо и выдавил: - Ты только мой, запомни это! Пусть я и трахаю эту сучку, Паркинсон... Не смей! - Прости... Драко зарычал и вцепился в губы Гарри своими холодными губами. Он был сильно зол. Да что говорить, он был в ярости! Поттер был его собственностью. Любил ли он его? Не известно . Но считал своей собственностью. А свое Малфой ни с кем не делят. Драко порвал рубашку и начал играть с его сосками . Облизывая и легонько покусывая их , он наслаждался "невинными" стонами Гарри . Начал спускаться ниже ... -Этот старый гавнюк добрался так далеко.-Драко снял с своей игрушки всю оставшуюся одежду и начал интенсивно вбирать в свой рот половой орган Поттера.Пока Гарри наслаждался, Драко размышлял, покрываясь мурашками от наслаждения.наслаждения. Малфой не мог понять, почему его так ранили то, что Поттер изменял ему. "Просто он - моя собственность ", - твердил Драко и на верил в это. Может, он был влюблен?Мысли Драко прервал протяжный стон Гарри и ощущение чего то вязкого во рту. Малфой страстно посмотрел на Поттера. -Какая плохая игрушка. Драко коварно улыбнулся , нагнувшись над дрожащим телом Гарри. -Тебя нужно наказать. Малфой хмыкнул и позволил своим непонятным чувствам взять верх над разумом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.