ID работы: 392290

«-Потому что люблю…»

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла домой после утомительного дня на работе. Вдруг зазвенел телефон. -Алло? -Эй, привет, ты уже освободилась? - это был лучший друг её парня -Да, иду домой, что- то случилось? -Давай быстрее - он отключился. -Алло? Алло?! - она начала нервничать. «Айщ.. что такое то?!» и она бегом метнулась в сторону дома. Уже минут через пять, она была на месте. -Что такое?! - спросила она подбегая к Ён Дже. -Принимай - и он указал головой в сторону где стоял её парень. Точнее, пытался стоять - Блин, мне бежать надо, я пошел, пока! - он побежал в сторону где стояла его машина -Привет, любовь моя! - Дэ Хён попытался сделать несколько шагов в её сторону. От него за несколько метров пахло алкоголем. -Не подходи ко мне! - она отстранилась от него. -Почему? Знала бы ты, как я люблю тебя! - он попытался сделать сердечко из пальцев, но у него это плохо получилось, и то, что он изобразил, походило больше на откусанное яблоко. -Я вижу. Зачем ты опять напился?! Я же тебя предупреждала по этому поводу! Ты что назло это делаешь?! Тебе нравиться испытывать мое терпение?! -Ты такая милая когда злишься… - он снова предпринял попытку обнять её. -Отстань! Ненавижу тебя! - она была на грани. Он помрачнел, его лицо стало серьезным. -Скажи это мне в лицо -Не могу… - она из последних сил сдерживала слезы. -Почему? - его тон казался трезвым. -Потому что люблю… - из глаз хлынули слезы. -Моя дурочка - он прижал её к себе. -Так ты не пьян? - она подняла на него глаза. -Нет, я же тебе обещал, что не буду пить. -Зачем ты это сделал? -Просто когда ты злишься, ты такая милая… - он вытер её слезы. -Дурак! - и она прижалась к нему еще сильнее - А почему алкоголем пахнет? - она принюхалась к его футболке. -Это парфюм с запахом перегара. В магазине приколов приобрел. - он достал какой то баллончик - Пшикнуть на тебя? – она почувствовала какие то брызги на рубашке. Потом принюхалась, и вправду пахло перегаром. Она улыбнулась. -Пойдем, а то холодно уже.. - он прижал её к себе – Моя маленькая алкоголичка! -Ты же знаешь что я не пью! -А почему перегаром воняет? -Ты же сам на меня брызнул! -Я?! Когда? -Пф, не притворяйся! - ведя диалог ,они скрылись за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.